Äåä ìîðîç. âàðèàöèè áèîãðàôèè

Èñêàíäåð Ôåðãàíñêèé
Äîêëàä÷èê - Ôðàíò
27.12.09

21:04:24 Ôðàíò: ÒÅÌÀ ÌÎÅÃÎ ÄÎÊËÀÄÀ «ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ – ÎÒÒÎÐÎÏÜ ÁÅÐÅÒ ÎÒ ÅÃÎ ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ»
21:04:30 Òîòîðî: ))))
21:04:31 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: îîîîîîîî)))
21:04:31 Òîòîðî: óðà)
21:04:31 Ôðàíò: ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÎÁÙÓ êîðîòåíüêî ÎÒÐÛÂÎ×ÍÛÅ È ÁÀÍÀËÜÍÛÅ ÑÂÅÄÅÍÈß:
21:04:39 Ôðàíò: ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ Â ÐÎÑÑÈÈ ÏÎßÂÈËÑß Â 1840-ÎÌ ÃÎÄÓ. ÏÈÑÀÒÅËÜ È ÊÍßÇÜ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÎÄÎÅÂÑÊÈÉ ÍÀÏÈÑÀË ÐÀÑÑÊÀÇ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÇÛÂÀËÑß «ÌÎÐÎÇ ÈÂÀÍÎÂÈ×». ÝÒÎ ÁÛËÀ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÀß ÎÁÐÀÁÎÒÊÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÐÀÍÅÅ ÑÊÀÇÊÈ «ÌÎÐÎÇÊλ.
21:04:49 Ôðàíò: Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÎÁÐÀÇ ÄÅÄÓØÊÈ ÌÎÐÎÇÀ ÀÑÑÎÖÈÈÐÓÅÒÑß Ñ ÄÎÁÐÛÌ ÑÒÀÐÖÅÌ, ÄÀÐÓÞÙÈÌ ÏÎÄÀÐÊÈ Â ÄÍÈ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ. ÊÀÊ ÌÛ ÏÎÌÍÈÌ, Â ÑÊÀÇÊÅ ÌÎÐÎÇÊÎ ÓÁÈË ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÛÕ ÃÅÐÎÅÂ.
21:04:57 Ôðàíò: ÎÄÎÅÂÑÊÈÉ ÆÅ ÏÅÐÅÄÅËÀË ÅÅ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÌÎÐÎÇÊÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÎÄÀÐÈË ÈÕ ÄÀÐÀÌÈ Â ÒÎ ÂÐÅÌß, ÊÀÊ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÅ ÃÅÐÎÈ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÄÎÌÎÉ Ñ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÌÈ ÏÎÄÀÐÊÀÌÈ. ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÄÅÒÅÉ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÞÒ – ÁÓÄÅØÜ ÕÎÐÎØÎ ÑÅÁß ÂÅÑÒÈ, ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ ÏÐÈÄÅÒ È ÏÎÄÀÐÈÒ ÏÎÄÀÐÎÊ. À ÅÑËÈ ÁÓÄÅØÜ ØÀËÈÒÜ – ÇÀÌÎÐÎÇÈÒ ÒÅÁß È ÏÎÄÀÐÊΠÍÅ ÄÀÑÒ.
21:05:12 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: íåóæåëèî í èõ óáèë...
21:05:16 Ôðàíò: À ÅÃÎ ÌÈËÀß ÑÏÓÒÍÈÖÀ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ – ÝÒÎ ÒÎÆÅ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÉ ÏÅÐÑÎÍÀÆ. ÐÎÂÍÎ ×ÅÐÅÇ 33 ÃÎÄÀ ÏÎÑËÅ ÏÎßÂËÅÍÈß Â ÆÈÇÍÈ ÐÎÑÑÈßÍ ÃÅÐÎß ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ,  1873 ÃÎÄÓ Ó ÍÅÃÎ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÌÎËÎÄÀß ÏÎÌÎÙÍÈÖÀ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÇÈÖÈÎÍÈÐÎÂÀËÀÑÜ ÊÀÊ ÄÎ×ÊÀ, – ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ. ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÏÜÅÑÅ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÎÑÒÐÎÂÑÊÎÃÎ «ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ».
21:05:23 Ôðàíò: ÏÎÇÆÅ ÏÈÑÀÒÅËÈ È ÏÎÝÒÛ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ ÅÅ ÂÎ ÂÍÓ×ÊÓ. ÏÎ×ÅÌÓ — ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ. ÍÎ ÏÎÑËÅ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ 1927 — 1935 ÃÎÄΠÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ ÍÀÄÎËÃÎ ÏÐÎÏÀËÀ È Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÉ ÑÏÓÒÍÈÖÛ ÄÅÄÀ ÎÍÀ ÂÎÇÐÎÄÈËÀÑÜ ËÈØÜ Â ÍÀ×ÀËÅ 1950-Õ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÓÑÈËÈßÌ ÄÅÒÑÊÈÕ ÊËÀÑÑÈÊΠËÜÂÀ ÊÀÑÑÈËß È ÑÅÐÃÅß ÌÈÕÀËÊÎÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÈÑÀËÈ ÑÖÅÍÀÐÈÈ ÄËß ÊÐÅÌËÅÂÑÊÈÕ ÅËÎÊ.
21:05:32 Ôðàíò: ÌÅÑÒΠŨ ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÅÃÎÄÍß ÎÑÏÀÐÈÂÀÞÒ ÄÂÀ ÍÀÑÅËÅÍÍÛÕ ÏÓÍÊÒÀ ÐÎÑÑÈÈ: ÊÎÑÒÐÎÌÑÊÀß ÎÁËÀÑÒÜ, ÃÄÅ Â ÈÌÅÍÈÈ ÙÅËÛÊÎÂÎ ÎÑÒÐÎÂÑÊÈÉ ÍÀÏÈÑÀË ÑÂÎÞ ÇÍÀÌÅÍÈÒÓÞ ÑÊÀÇÊÓ, È ÑÀÍÊÒ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃ, ÃÄÅ ÑÎÇÄÀË ÑÂÎÞ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÓÞ ÎÏÅÐÓ ÐÈÌÑÊÈÉ-ÊÎÐÑÀÊÎÂ.
21:05:41 Ôðàíò: ...
21:05:42 Ôðàíò: ..
21:05:44 Ôðàíò: .
21:05:51 Ôðàíò: ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÀÌ ÏÐÎ ÏÐÅÑËÎÂÓÒÓÞ ÐÅÇÈÄÅÍÖÈÞ Â ÂÅËÈÊÎÌ ÓÑÒÞÃÅ ÍÅ ÁÓÄÓ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÎÂÎÌÎÄÍÎÅ ÏÈÀÐÍÎÅ ØÎÓ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÍÀØÅÉ ÒÅÌÅ.
21:06:16 Ôðàíò: .ÏÐÎ ÑÀÍÒÀ-ÊËÀÓÑÀ ÂÛ ÒÎÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÎÒ ÌÅÍß ÍÅ ÓÇÍÀÅÒÅ. ÎÍ ÍÅ Â ÒÅÌÅ. ÏÓÑÒÜ ÐÅÊËÀÌÈÐÓÅÒ ÑÂÎÞ ÊÎÊÀ-ÊÎËÓ, È ÎÕÎÕÎÕÀÅÒ..
21:06:22 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))
21:06:27 Ôðàíò: ..............ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎ×ÈÒÀÞ ÂÀÌ ÒÅÊÑÒ ÑÒÀÒÜÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÎÆÅÒ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÂÑÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÌ ÃÅÐÎÅ.
21:06:35 Ôðàíò: ...(Ñ) ÊÎÏÈÐÀÉÒ ÝÒÎÉ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÉ ÑÒÀÒÜÈ ÌÍÅ ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈÒÜ. ÂÏÅÐÂÛÅ ÌÍÅ ÝÒÎ ÏÎÏÀËÎÑÜ Â ÁÅÑÏËÀÒÍÎÌ ÆÓÐÍÀËÅ "ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ" ¹12 ÇÀ 2008 ÃÎÄ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÀÞÒ ÏÀÑÑÀÆÈÐÀÌ ÑÀÌÎËÅÒΠÊÎÌÏÀÍÈÈ ÄÎÍ-ÀÂÈÀ. À ÄËß ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÎÊËÀÄÀ ÒÅÊÑÒ ÁÛË ÑÊÀ×ÀÍ ÈÇ ÍÅÄÐ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÂÑÒÓÏÀÒÜ ÑÏÎÐ Î ÏÐÀÂÄÈÂÎÑÒÈ ÏÐÈÂÅÄÅÍÍÛÕ ÑÂÅÄÅÍÈÉ.
21:06:49 Òîòîðî: )))
21:06:53 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: )))
21:06:54 Ôðàíò: ÏÐÎØÓ ÍÅ ÏÅÐÅÁÈÂÀÒÜ ×ÒÅÖÀ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ ÄÎ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÄÎÊËÀÄÀ. ÐÅÏËÈÊÈ ÌÎÆÅÒÅ ÄÅËÀÒÜ ÌÍÅ Â ÏÐÈÂÀÒ. ÅÑËÈ ÏÎÑ×ÈÒÀÞ ÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÌÈ, ÑÊÎÏÈÐÓÞ Â ÎÁÙÈÉ ÔËÅÉÌ ×ÀÒÀ.
21:07:03 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: îê
21:07:04 Ôðàíò: ÑÀÄÈÒÅÑÜ ÏÎÓÄÎÁÍÅÅ. ÓÁÅÐÈÒÅ ÏÎÄÀËÜØÅ ÎÑÒÐÛÅ È ÊÎËÞÙÈÅ ÏÐÅÄÌÅÒÛ. ÎÃÐÀÄÈÒÅ ÄÅÒÅÉ ÎÒ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÄÀÍÍÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ.
21:07:07 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ìîë÷èò*
21:07:13 Ôðàíò: .................
21:07:15 Ôðàíò: ÝÒÎ ÄËß ÍÀÑ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ — ÂÅÑÅËÜÅ, À ÄËß ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ — ÐÀÁÎÒÀ. ÊÎ×Óß Ñ ÌÅØÊÎÌ ÏÎÄÀÐÊΠÎÒ ÎÄÍÎÉ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÎÉ ÅËÊÈ Ê ÄÐÓÃÎÉ, ÑÍÅÆÍÎÁÎÐÎÄÛÉ ÂÎËØÅÁÍÈÊ ÏÀØÅÒ ÍÅ ÐÀÇÃÈÁÀßÑÜ ÂÑÅ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ — È ÏÎ ÍÎÂÎÌÓ ÑÒÈËÞ, È ÏÎ ÑÒÀÐÎÌÓ…ÎÄÍÀÊÎ ÆÅ ÅÑÒÜ È Ó ÍÅÃÎ ÑÂÎÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ, ÑÏÅÖÈÀËÜÍÛÉ, ÄÐÅÂÍÅÑËÀÂßÍÑÊÈÉ. ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÎÍ «ÄÅÍÜ ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ È ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÈ». ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÎÒÌÅ×ÀËÈ ÅÃÎ 30 ßÍÂÀÐß.
21:07:18 Òîòîðî: îãðàæäàåò ñàìà ñåáÿ*
21:07:30 Ôðàíò: ßÇÛ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ ×ÅÌ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ — Î ÑÀÌÈÕ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀÕ ÂÑÅ ÏÎÇÀÁÛËÈ, À ÑËÎÂÀÌÈ È ÒÅÐÌÈÍÀÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. ÑËÎÂÎ «ÊÂÀÑÈÒÜ», ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÎÒ ÈÌÅÍÈ ÁÎÃÀ ÕÌÅËÅÂÀÐÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÂÀËÈ ÊÂÀÑÓÐÀ.
21:07:43 Ôðàíò: È ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÈÇßÙÍÅÅ ÝÒÎ ÇÂÓ×ÈÒ: ÍÅ «ÏÜÅÌ», ÍÅ «ÍÀÄÈÐÀÅÌÑß», À ÈÌÅÍÍÎ «ÊÂÀÑÈÌ» — ÎÁÙÀÅÌÑß Ñ ÂÅÑÅËÛÌ ÁÎÃÎÌ.
21:07:53 Ôðàíò: À Ñ ÄÅÄÓØÊÎÉ ÌÎÐÎÇÎÌ ÂÑÅ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÅÙÅ ÂÅÑÅËÅÅ. ÈÇ ßÇÛ×ÅÑÊÈÕ ËÅÃÅÍÄ ÑËÅÄÓÅÒ, ×ÒÎ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÄÅÄÓ ÌÎÐÎÇÓ ÍÅ ÂÍÓ×ÊÎÉ, À ÄÎ×ÊÎÉ!
21:08:02 Ôðàíò: ÂÎÒ ÂÅÄÜ ÊÀÊ. È ÊÒÎ ÆÅ Â ÒÀÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÅÃÎ ÆÅÍÀ? È ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÍÈÃÄÅ ÍÅ ÔÈÃÓÐÈÐÓÅÒ? À ÌÀÌÀ? ÄÎËÆÍÀ ÆÅ ÁÛÒÜ Ó ÄÅÄÓØÊÈ ÌÀÌÀ?
21:08:16 Ôðàíò: ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÎÏÐÅÄÅËÈÌÑß, ×ÅÌ ÐÓÑÑÊÈÉ ÄÅÄÓØÊÀ ÌÎÐÎÇ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÛÕ ÊÎËËÅÃ.
21:08:25 Ôðàíò: ...
21:08:27 Ôðàíò: ÈÌÅÍÀ ÂÑÅÕ ÇÀÏÀÄÍÛÕ ÄÅÄΠÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å ÑÂßÇÀÍÛ ÑÎ ÑËÎÂÎÌ «ÐÎÆÄÅÑÒÂλ ÈËÈ «ÑÂßÒÎÉ» — ÐÎÆÄÅÑÒÂÅÍÑÊÈÉ ÎÒÅÖ (ÂÅËÈÊÎÁÐÈÒÀÍÈß), ÐÎÆÄÅÑÒÂÅÍÑÊÈÉ ÊÎÇÅË (ÔÈÍËßÍÄÈß), ÑÀÍÒÀ-ÊËÀÓÑ (ÑØÀ). ÍÀØ ÆÅ ÄÅÄ — ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÃÎ ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß. ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÐÎÆÄÅÑÒÂÓ ÎÍ ÍÅ ÈÌÅÅÒ Â ÑÈËÓ ÑÂÎÅÃÎ ßÇÛ×ÅÑÊÎÃÎ, À ÍÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÎÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈß. ÝÒÎ — ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ.
21:08:37 Ôðàíò: ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ, ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ ÃÎÐÀÇÄÎ ÑÒÀÐØÅ ÑÂÎÈÕ ÊÎËËÅÃ.  ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ ÒÎÃÎ ÆÅ ÑÀÍÒÀ-ÊËÀÓÑÀ «ÂÑÅ ÕÎÄÛ ÇÀÏÈÑÀÍÛ» — ÑÂßÒÎÉ ÍÈÊÎËÀÉ, ÌÈÐËÈÊÈÉÑÊÈÉ ÀÐÕÈÅÏÈÑÊÎÏ, ÆÈÂØÈÉ 17 ÂÅÊΠÍÀÇÀÄ È ÏÐÎÑËÀÂÈÂØÈÉÑß ÑÂÎÅÉ ÏÎÌÎÙÜÞ ÎÁÄÅËÅÍÍÛÌ ÄÅÒßÌ… ÂÑÅ ÏÎ-ÇÅÌÍÎÌÓ, ÍÅ ÏÎ-ÂÎËØÅÁÍÎÌÓ. À ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ — ÈÇ ÄÐÅÂÍÈÕ ßÇÛ×ÅÑÊÈÕ ÁÎÃÎÂ, ÍÈ ÁÎËÜØÅ ÍÈ ÌÅÍÜØÅ.
21:08:49 Ôðàíò: ...
21:08:51 Ôðàíò: ÝÒÎ ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÄÓÕ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÑËÀÂßÍÅ ÂÎÇÄÀÂÀËÈ ÏÎ×ÅÑÒÈ, ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÇÀÄÎÁÐÈÒÜ. À ÏÎ×ÅÌÓ ÅÃÎ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÇÀÄÎÁÐÈÒÜ?
21:08:58 Òîòîðî >>> Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: áãã ðîæäåñòâåíñêèé êîçåë))
21:09:02 Ôðàíò: ...
21:09:03 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: âàùå, êóë)
21:09:05 Ôðàíò: .
21:09:06 Ôðàíò: È ÇÄÅÑÜ ÌÛ ÏÅÐÅÕÎÄÈÌ Ê ÑËÅÄÓÞÙÅÌÓ ÏÓÍÊÒÓ.ÂÛÐÀÆÀßÑÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÌ ßÇÛÊÎÌ, ÎÏÖÈÈ Ó ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ ÊÓÄÀ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÅÅ, ×ÅÌ Ó ÒÎËÑÒÅÍÜÊÎÃÎ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ ÑÒÀÐÈ×ÊÀ ÑÀÍÒÛ.
21:09:17 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: ûûû îïöèè)
21:09:19 Ôðàíò: ÐÓÑÑÊÈÉ ÄÅÄ — ÎÍ Ñ ÕÀÐÀÊÒÅÐÎÌ. ÏÎÑÅÒÈÒÅ ËÞÁÎÉ ÄÅÒÑÊÈÉ ÓÒÐÅÍÍÈÊ: ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÒÀÐÈÊÀ  ØÓÁÅ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÛ. ÅÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÎ ÕÎÐÎÌ ÇÎÂÓÒ ÄÅÒÈ, À ÎÍ ÏÐÈÕÎÄÈÒ, È ÄÀÂÀÉ ÁÐÎÂÈ ÑÓÏÈÒÜ, ÏÎÑÎÕÎÌ ÒÓÄÀ-ÑÞÄÀ ÌÀÕÀÒÜ È ÇÀÂÛÂÀÒÜ: «ÇÀÌÎÐÎÆÓ!!!» È ÄÅÒßÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÍÀÏÐßÃÀÒÜÑß È ÐÀÇÃÀÄÛÂÀÒÜ ÇÀÃÀÄÊÈ, ÇÀÆÈÃÀÒÜ ÅËÎ×ÊÓ, ×ÈÒÀÒÜ ÑÒÈÕÈ.
21:09:21 Òîòîðî >>> Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: àõàõàõà
21:09:31 Ôðàíò: ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÑÒÐÎÏÒÈÂÛÉ ÌÎÐÎÇ ÐÀÑÑËÀÁÈÒÑß È ÂÑÏÎÌÍÈÒ, ×ÒÎ ÎÍ ÅÙÅ È ÄÎÁÐÛÉ. ÄÎÁÐÛÉ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛÉ. ÏÎÄÀÐÊÈ ÍÀ×ÍÅÒ ÐÀÇÄÀÂÀÒÜ, ÏËßÑÀÒÜ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÐÀÄÎÑÒÍÎÉ ÍÎÒÅ ÏÎ-ÂÎËØÅÁÍÎÌÓ ÈÑ×ÅÇÍÅÒ, ×ÒÎÁÛ ÏÎßÂÈÒÜÑß ÍÀ ÓÒÐÅÍÍÈÊÅ Ó ÑËÅÄÓÞÙÈÕ ÄÅÒÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍ ÒÀÊÆÅ ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÏÎÌÎÐÎÇÈÒ.
21:09:40 Ôðàíò: ...
21:09:42 Ôðàíò: ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÐÓÑÑÊÀß ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÂÀß ÍÀÒÓÐÀ.ÄÅËÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ Ó ÑËÀÂßÍ ÌÎÐÎÇ ÁÛË ÁÎÃÎÌ ÕÎËÎÄÀ. ÁÐÎÄÈË ÏÎ ÏÎËßÌ È ÓËÈÖÀÌ È ÑÒÓ×ÀË — ÎÒ ÅÃÎ ÑÒÓÊÀ ÍÀ×ÈÍÀËÈÑÜ ÒÐÅÑÊÓ×ÈÅ ÌÎÐÎÇÛ È ÎÊÎÂÛÂÀËÈÑÜ ËÜÄÎÌ ÐÅÊÈ; ÅÑËÈ ÓÄÀÐÈÒ ÎÍ Â ÓÃÎË ÈÇÁÛ, ÒÎ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÁÐÅÂÍÎ ÒÐÅÑÍÅÒ.
21:09:53 Ôðàíò: ÁÛË ÎÍ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÊÎÂÀÐÅÍ, ÊÎÐÛÑÒÅÍ È ÇËÎÏÀÌßÒÅÍ. ÌÀÒÅÐÈ ÏÓÃÀËÈ ÈÌ ÄÅÒÅÉ: «ÏÐÈÄÅÒ ÌÎÐÎÇ, ÎÍ ÒÅÁÅ ÇÀÄÀÑÒ!» ÎÍ È ÏÐÈÕÎÄÈË,  ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÇÈÌÍÅÃÎ ÑÎËÍÖÅÑÒÎßÍÈß, ÍÀÐßÆÅÍÍÛÉ Â ÑÒÐÀØÍÓÞ ÕÀÐÞ (ÌÀÑÊÓ) Ñ ÕÎËÙÎÂÛÌ ÌÅØÊÎÌ ÇÀ ÏËÅ×ÀÌÈ.
21:10:22 Ôðàíò: ÍÎ ÍÅ ÐÀÇÄÀÂÀË ÏÎÄÀÐÊÈ, À ÍÀÎÁÎÐÎÒ — ÑÎÁÈÐÀË ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÌÓ ÍÅÄÎÄÀËÈ Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÃÎÄÀ. ÍÅ ÁÐÅÇÃÎÂÀË ÑÒÀÐÈÊ È ØÀÍÒÀÆÎÌ: «ÕÎÇßÉÊÀ, ÑÛÏÜ Â ÌÅØÎÊ ×ÅÌ ÁÎÃÀÒÀ, À ÍÅ ÒÎ ÄÅÒÅÉ ÇÀÁÅÐÓ!» À ÏÎÑÎÕÎÌ ÑÂÎÈÌ ÊÎËÎÒÈË ÍÅÏÎÑËÓØÍÛÕ ÄÅÒÅÉ ÈËÈ ÇÀÏÓÃÈÂÀË ÈÕ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÑÊÀÇÊÀÌÈ. ÌÐÀ×ÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ.
21:10:35 Ôðàíò: ÄÎÁÐÛÅ ×ÅÐÒÛ ÄÅÄÓØÊÅ ÌÎÐÎÇÓ «ÏÐÈÂÈËÈ» ÑÊÀÇÎ×ÍÈÊÈ È ÏÈÑÀÒÅËÈ.  ÏÐÈÂÛ×ÍÎÌ ÄËß ÍÀÑ ÎÁËÈÊÅ ÄÎÁÐÎÃÎ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÖÀ ÎÍ ÏÎßÂÈËÑß ËÈØÜ Â ÑÊÀÇÊÅ «ÌÎÐÎÇÊλ, ÃÄÅ ÂÏÅÐÂÛÅ ÁÛË ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍ ÊÀÊ ÏÅÐÑÎÍÀÆ,  ÎÁÙÅÌ È ÖÅËÎÌ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÛÉ. ÕÎÒß ÎÏßÒÜ ÆÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒÑß, ÎÒ×ÅÃÎ ÎÍ ÍÀÄ ÍÀÑÒÅÍÜÊÎÉ ÈÇÄÅÂÀËÑß: «ÒÅÏËÎ ËÈ ÒÅÁÅ ÄÅÂÈÖÀ?»
21:10:45 Ôðàíò: ×ÒÎ Æ ÅÌÓ, ÄÓÐÀÊÓ ÂÎËØÅÁÍÎÌÓ, È ÒÀÊ ÁÛËÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ — ÕÎÐÎØÀß? ÎÄÍÀÊÎ ÁËÀÃÎÅ ÍÀ×ÀËÎ ÁÛËÎ ÏÎËÎÆÅÍÎ, È ÏÎÄÎÁÐÅÂØÈÉ ÄÅÄÓØÊÀ ÑÒÀË ÊÎ×ÅÂÀÒÜ ÏÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÑÊÀÇÊÀÌ È ÎÁÐÀÑÒÀÒÜ ÂÑßÊÈÌÈ ÌÈËÛÌÈ ÁËÀÃÎÏÐÈÑÒÎÉÍÛÌÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ — ÆÀËÅÒÜ ÇÂÅÐÞØÅÊ, ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÄÅÒßÌ ÄÎÁÐÛÅ ÑÊÀÇÊÈ, À  ÌÅØÊÅ ÕÎËÙÎÂÎÌ ÄÅÐÆÀÒÜ ÄÀÐÛ ÄËß ÐÀÇÍÛÕ ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ.
21:10:55 Ôðàíò: ÏÎÊÎÏÀÒÜÑß Â ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ — ÎÄÍÎ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ. ÌÀÌÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÁÎÃÈÍÅÉ ÑÌÅÐÒÈ. Ñ×ÈÒÀÅÒÑß, ×ÒÎ ÝÒÎ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÑÀÌÀß ÄÐÅÂÍßß ÑËÀÂßÍÑÊÀß ÁÎÃÈÍß, ÌÈÔÛ Î ÍÅÉ ÂÎÇÍÈÊËÈ ÅÙÅ Â ËÅÄÍÈÊÎÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ.
21:11:06 Ôðàíò: ÇÂÀËÈ ÅÅ ÌÀÐÀ (ÎÍÀ ÆÅ ÌÎÐÅÍÀ, ÎÍÀ ÆÅ ÌÎÐÀÍÀ, ÎÍÀ ÆÅ ÌÀÐÓÕÀ). ÂÑßÊÈÅ ÍÅÄÎÁÐÛÅ ÑËÎÂÅ×ÊÈ ÒÈÏÀ «ÌÐÀÊ», «ÕÌÀÐÜ», «ÊÎØÌÀл, «ÇÀÌÎÐÈÒÜ» — ÏÐÎÈÇÂÎÄÍÛÅ ÎÒ ÅÅ ÈÌÅÍÈ. ÍÅÌÓÄÐÅÍÎ: ÌÎÐÅÍÀ È ÅÑÒÜ ÑÀÌÀ ÑÌÅÐÒÜ, ÝÒÎ ÅÅ ÂÒÎÐÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ.
21:11:14 Ôðàíò:  ÂÅÄÎÌÑÒÂÅ ÌÀÐÛ-ÌÎÐÅÍÛ ÏÎÌÈÌÎ ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÓÆÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÂÏÎËÍÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ, ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÒÀÊÆÅ ÂÑÅ ÏÐÎ×ÈÅ ÒÅÍÅÂÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÆÈÇÍÈ — ÍÎ×Ü, ÒÅÌÍÎÒÀ, ÁÎËÅÇÍÈ È ÑÀÌÎÅ ÒÐÓÄÍÎÅ ÂÐÅÌß ÃÎÄÀ — ÇÈÌÀ.
21:11:27 Ôðàíò: ÏÎ ÑËÀÂßÍÑÊÈÌ ËÅÃÅÍÄÀÌ, ÌÀÐÀ-ÍÎ×Ü ÊÀÆÄÎÅ ÓÒÐÎ ÏÛÒÀÅÒÑß ÏÎÄÊÀÐÀÓËÈÒÜ È ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÑÎËÍÖÅ, ÍÎ ÂÑßÊÈÉ ÐÀÇ ÎÒÑÒÓÏÀÅÒ ÏÅÐÅÄ ÅÃÎ ÑÈßÞÙÅÉ ÌÎÙÜÞ. ÑÎËÎÌÅÍÍÎÅ ×Ó×ÅËÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÆÃÓÒ ÂÎ ÂÐÅÌß ÌÀÑËÅÍÈÖÛ, — ÝÒÎ ×Ó×ÅËÎ ÂÑÅ ÒÎÉ ÆÅ ÌÀÐÛ.
21:11:34 Ôðàíò: ÊÀÆÄÓÞ ÇÈÌÓ ÎÍÀ ÍÅÍÀÄÎËÃÎ ÁÅÐÅÒ ÂËÀÑÒÜ, ×ÒÎÁÛ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÅÑÍÛ ÓÉÒÈ Â ÎÃÎÍÜ, À ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖÛ ÂÎÇÐÎÄÈÒÜÑß ÑÍÎÂÀ.
21:11:42 Ôðàíò: ÕÀÐÀÊÒÅÐÎÌ È ÏÎÂÀÄÊÀÌÈ ÌÀÌÀ ÄÅÄÓØÊÈ ÌÎÐÎÇÀ ×ÅÌ-ÒÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÑÍÅÆÍÓÞ ÊÎÐÎËÅÂÓ ÀÍÄÅÐÑÅÍÀ. ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÎ ÊÐÀÑÈÂÀß, ÂÅ×ÍÎ ÕÌÓÐÀß, ÍÎ ÍÅ ÇËÀß, ÎÍÀ ÍÀÏÅÂÀËÀ ÑÊÎÐÁÍÛÅ È Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÍÅÆÍÛÅ È ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÏÅÑÍÈ Ó ÈÇÃÎËÎÂÜß ÓÑÎÏØÅÃÎ.
21:11:51 Ôðàíò: Ê «ÊËÈÅÍÒÀÌ» ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ, ÍÀÐßÄÈÂØÈÑÜ Â ÁÅËÎÅ. ÍÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎ ÁÛËÈ ÝÑÒÅÒÀÌÈ: ÑËÀÂßÍÑÊÀß ÑÌÅÐÒÜ — ÍÅ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÀÙÅ È Ñ ÊÎÑÎÉ, À  ÁÅËÛÕ ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÎÄÅÆÄÀÕ,  ÏÅÑÍßÕ ÅÅ ÄÀÆÅ Ñ ËÅÁÅÄÜÞ ÑÐÀÂÍÈÂÀÞÒ.
21:12:03 Ôðàíò: ÎÒÒÎÃÎ È «ËÅÁÅÄÈÍÀß ÏÅÑÍß» — ÝÒÎ Î ÑÌÅÐÒÈ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÊÐÀÑÈÂÀß ÆÅÍÙÈÍÀ-ÑÌÅÐÒÜ Â ÁÅËÛÕ ÎÄÅÆÄÀÕ — ÝÒÎ ÏÐÈßÒÍÅÅ, ×ÅÌ ÑÒÐÀØÍÀß È Â ×ÅÐÍÛÕ. ÕÎÒß È ÝÒÎ ÒÅÇÈÑ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÛÉ.
21:12:18 Ôðàíò: ... íå ñòðàøíî åùå?
21:12:22 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ñðòàøíî
21:12:24 Óõ: íîðì)
21:12:27 àâòîïðîáåãîì: î÷åíü
21:12:28 Òîòîðî: êðàñèâî
21:12:31 Ôðàíò: Ñ ÏÀÏÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈß ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÇÀÏÓÒÀÍÍÅÅ.
21:12:38 Ôðàíò: ÃÐÀÆÄÀÍÊÀ ÌÀÐÀ ÕÎÄÈËÀ ÇÀÌÓÆ ÄÂÀ ÐÀÇÀ. Â ÄÐÅÂÍÅÐÓÑÑÊÈÕ ÑÊÀÇÀÍÈßÕ ÒÎÌÓ ÏÎÑÂßÙÅÍÎ ÍÅÌÀËÎ ÈÑÒÎÐÈÉ.
21:12:39 Óõ: âîïðîñû ïîòîì?
21:12:45 Ôðàíò: ÏÅÐÂÛÌ ÑÓÏÐÓÃÎÌ ÌÀÐÛ ÁÛË ÄÀÆÄÜÁÎÃ. ÑÂÅÒËÛÉ ÑËÀÂßÍÑÊÈÉ ÁÎÃ, ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÄÐÅÂÍÈÉ. «ÄÀÞÙÈÉ ÁÎû — ÍÎÑÈÒÅËÜ ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ, ÏÎÄÀÒÅËÜ ÍÅÁÅÑÍÎÉ ÂËÀÃÈ È ÓÐÎÆÀß — ÈÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÑÎÇÄÀÞÙÈÉ ÓÑËÎÂÈß ÄËß ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
21:12:55 Ôðàíò: Óõ: òèõî!!
21:13:04 Ôðàíò: ÏÎ ÏÐÅÄÀÍÈßÌ, ÎÑÅÍÜÞ ÄÀÆÄÜÁÎà ÓÌÈÐÀÅÒ, À  ÄÅÍÜ ÇÈÌÍÅÃÎ ÑÎËÍÖÅÑÒÎßÍÈß ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÍÎÂÛÉ, ÌÎËÎÄÎÉ.
21:13:11 Ôðàíò: ÏÐÎ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÅ ÆÈÒÈÅ ÌÀÐÛ È ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ. ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ, ÄÀÆÄÜÁÎÃÓ Ñ ÌÀÐÎÉ ÁÛËÎ ÍÅÏÐÎÑÒÎ. ÓÆ ÁÎËÜÍÎ ÐÀÇÍÛÅ ÍÀÒÓÐÛ. ÎÄÍÀÊÎ ÆÅ ÏÎÍßÒÜ ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ ÌÎÆÍÎ: ÌÀÐÀ ÏÎ ÂÑÅÌ ÎÏÈÑÀÍÈßÌ ÄÅÂÀ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ.
21:13:22 Ôðàíò: ÑÎÏÅÐÍÈÊÎÌ ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ, ÑÂÅÒËÎÃÎ, ÑÒÀË ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÉ ÅÌÓ ÏÎ ÍÐÀÂÓ ÑÓÁÚÅÊÒ.  ÎÄÍÈÕ ÏÐÅÄÀÍÈßÕ ÅÃÎ ÇÎÂÓÒ ÂÅËÅÑ,  ÄÐÓÃÈÕ — ÊÎÙÅÉ. ÍÎ ÂÑÅ ÑÕÎÄßÒÑß Â ÎÄÍÎÌ: ÝÒÎ — ×ÅÐÍÛÉ ÁÎÃ, ÑËÀÂßÍÑÊÈÉ ÂËÀÄÛÊÀ ÏÅÊËÀ.
21:13:32 Ôðàíò: ÎÍ ÍÅ ÏÐÅÄÀÂÀË ËÞÄÅÉ ÑÌÅÐÒÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÖÀÐÑÒÂÎÂÀË ÍÀÄ ÏÎÊÎÉÍÈÊÀÌÈ. ÂÍÅØÍÅ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÊÅËÅÒ. È ÈÌÅ×ÊÎ ÊÎÙÅÉ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÅÌÓ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ, ÑËÎÂÎ «ÊÎØÜ» (ÈËÈ «ÊÎØÒ») ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÊÎÑÒÜ.
21:13:41 Ôðàíò: ÍÅÄÀÐÎÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÊÀÇÊÀÕ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÈ ÊÎÙÅß, ÄÎÁÐÛ ÌÎËÎÄÖÛ, ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒÑß ÍÀ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß Â ÊÀÌÅÍÜ, ÄÅÐÅÂÎ, ËÅÄ È ÄÐÓÃÈÅ ÑÎÑÒÎßÍÈß — ÎÊÎÑÒÅÍÅÂÀÞÒ. ÑÒÀÐÈÍÍÎÅ ÐÓÑÑÊÎÅ «ÊÎÙÓÍÛ ÒÂÎÐÈÒÜ» ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÎÂÅÐØÀÒÜ ÄÅÉÑÒÂÈß, ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÛÅ ÊÎËÄÓÍÀÌ («ÊÎÙÓÍÑÒÂÎÂÀÒÜ»). ÝÏÈÒÅÒ «ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ», ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂ, ÍÎ Â ÝÒÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÊÎÙÅÉ ÍÈ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÌÀÐÛ È ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ — ÄÐÅÂÍÈÅ ÑËÀÂßÍÑÊÈÅ ÁÎÃÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÌÈÐÀËÈ ÍÀÑÎÂÑÅÌ.
21:13:51 Ôðàíò: ÊÀÊ ÍÈ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ÍÎ, ÑÎÃËÀÑÍÎ ËÅÃÅÍÄÀÌ, ÊÎÙÅÉ È ÄÀÆÄÜÁÎà — ÁÐÀÒÜß, ÂÅ×ÍÛÅ ÁÐÀÒÜß-ÑÎÏÅÐÍÈÊÈ. ÈÕ ÎÒÅÖ — ÑÀÌÛÉ ÇÀÃËÀÂÍÛÉ ÑËÀÂßÍÑÊÈÉ ÁÎÃ, ÑÂÀÐÎÃ.  ÑËÀÂßÍÑÊÎÉ ÈÅÐÀÐÕÈÈ ÎÍ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÌÅÑÒÎ ÒÂÎÐÖÀ. ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÓÒÎÌËßÒÜ ×ÈÒÀÒÅËß, ÑÊÀÆÓ ÏÐÎÑÒÎ: ÑÂÀÐÎà ÇÀÂÅÐØÈË ÒÂÎÐÅÍÈÅ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÓÒÂÅÐÄÈË ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÜ ÑÒÎËÏÎÂ, ÏÎÄÏÈÐÀÞÙÈÕ ÍÅÁÎÑÂÎÄ, È ÄÎÑÒÀË ÇÅÌËÞ ÈÇ ÏÅÐÂÈ×ÍÎÃÎ ÎÊÅÀÍÀ.
21:14:05 Ôðàíò: ÑËÀÂßÍÅ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÅÃÎ ÑÒÀÐÛÉ ÁÎÃ, ÏÐÀÁÎÃ,  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ Ê ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÂÑÅ ÄÐÓÃÈÅ ÁÎÃÈ — ÅÃÎ ÄÅÒÈ. ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÌÅÆÄÓ ÅÃÎ ÑÛÍÎÂÜßÌÈ ÄÀÆÄÜÁÎÃÎÌ È ÊÎÙÅÅÌ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÑËÎÆÈËÈÑÜ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÅ È ÍÅÏÐÈÌÈÐÈÌÛÅ.
21:14:12 Ôðàíò: À ÂÈÍÎÉ ÂÑÅÌÓ — ÆÅÍÙÈÍÀ, ÌÀÐÀ.
21:14:42 Ôðàíò: ..
21:14:50 Ôðàíò: ßÇÛ×ÅÑÊÈÅ ÑÊÀÇÀÍÈß ÏÎÐÎÉ ×ÅÌ-ÒÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÒ ÁÐÀÇÈËÜÑÊÈÅ ÑÅÐÈÀËÛ. «È ÓØËÀ ÌÎÐÅÍÀ ÎÒ ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ, ÌÓÆÀ ÑÂÎÅÃÎ ÏÅÐÂÎÃÎ, ÊÎ ÊÎÙÅÞ…» ÍÅÂÅÐÍÀß ÑÓÏÐÓÃÀ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÓØËÀ, À ÏÎÄËÎ ÑÁÅÆÀËÀ, ÄÅÐÆÀ ÊÓÐÑ Â ÒÅÌÍÎÅ ÖÀÐÑÒÂÎ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÊÎÙÅÉ ÏÎÎÁÅÙÀË ÅÉ ÄÎËÆÍÎÑÒÜ ÒÅÌÍÎÉ ÖÀÐÅÂÍÛ.
21:14:59 Ôðàíò: ÄÀÆÄÜÁÎà ÏÓÑÒÈËÑß Â ÏÎÃÎÍÞ ÇÀ ÊÎÂÀÐÍÛÌÈ ËÞÁÎÂÍÈÊÀÌÈ. ÑÊÀÇÀÍÈßÕ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒÑß ÔÈÍÀËÜÍÎÅ ÑÐÀÆÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ, ÊÀÊ ÂÎÄÈÒÑß, ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÂÎÇËÅ ÄÓÁÀ. ÁÈÒÂÀ ÑÎÑÒÎßËÀÑÜ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ Ó ÄÀÌÛ ÑÅÐÄÖÀ, È ÏÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀÌ ÒÐÅÕ ÐÀÓÍÄΠÊÎÙÅÉ ÎÄÎËÅË ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ.
21:15:07 Ôðàíò: ÄÀËÅÅ ÎÍ ÌÈËÎÑÒÈÂÎ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÓ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÈËÈ ÑÎÂÑÅÌ ÈÑ×ÅÇÍÓÒÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÑÎËÍÖÅÌ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÄÀÅÒ ÆÈÇÍÜ ËÞÄßÌ, ÈËÈ ÎÑÒÀÒÜÑß, ÍÎ ÍÀ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ — ÁÛÒÜ ÏÐÈÊÎÂÀÍÍÛÌ Ê ÄÓÁÓ È ÈÑÒÅÊÀÒÜ ÊÐÎÂÜÞ.
21:15:15 Ôðàíò: ÇÀ ÝÒÎ, ÒÀÊ È ÁÛÒÜ, ÊÎÙÅÉ ÎÁßÇÓÅÒÑß ÑÎËÍÖÅ ËÞÄßÌ ÂÅÐÍÓÒÜ È ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÍÅ ×ÈÍÈÒÜ. ÄÀÆÄÜÁÎà ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÎ ÂÛÁÐÀË ÂÒÎÐÎÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, È ÊÎÙÅÉ ÏÐÈÁÈË ÅÃÎ Ê ÄÓÁÓ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÛÒÅÊÀÞÙÈÌÈ ÎÒÑÞÄÀ ÐÀÍÅÍÈßÌÈ È ÊÐÎÂÎÒÅ×ÅÍÈßÌÈ. ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÇÀ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ, ÍÎ ÊÐÎÂÜ ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÏÈÒÀÒÜ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ ÒÅÌÍÎÃÎ ÖÀÐÑÒÂÀ —  ÝÒÎÌ È ÑÎÑÒÎßË ÊÎÙÅÅ ÇÀÌÛÑÅË.
21:15:27 Ôðàíò: ÄÀÆÄÜÁÎà ÏÐÎÂÈÑÅË ÍÀ ÄÅÐÅÂÅ ÒÐÈ ÄÍß. À ÍÀ ÈÑÕÎÄÅ ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÄÍß «ÑÀÄÈËÑß ÍÀ ÄÓÁ ÒÎÒ ÂÐÀÍ — ÏÒÈÖÀ ÂÅÙÀß…». ÂÎÐÎÍ ÓÑÅËÑß È ÑÒÀË ÂÅÙÀÒÜ: ×ÒÎ, ÌÎË, ÄÅÅÒÑß ÒÀÊÎÅ! ÎÉ ÄÀ ÍÅ ÁÛÂÀÒÜ ÌÀÐÅ ÆÅÍÎÉ ÊÎÙÅß! ÐÀÇÎÇËÅÍÍÛÉ ÊÎÙÅÉ ÏÓÑÒÈË Â ÂÎÐÎÍÀ ÑÒÐÅËÓ, ÊÎÒÎÐÀß, ÂÇÌÛ ÂÂÅÐÕ, ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÎÁÐÀÒÍÎ È ÓÃÎÄÈËÀ ÊÎÙÅÞ ÏÐßÌÎ Â ÃÎËÎÂÓ.
21:15:35 Ôðàíò: È ÑÍÅÑËÀ ÅÅ Ñ ÏËÅ× ÄÎËÎÉ. ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÈÑÒÅÊÀÞÙÈÉ ÊÐÎÂÜÞ ÄÀÆÄÜÁÎà ÎÒÂßÇÀËÑß ÎÒ ÄÅÐÅÂÀ È ÐÀÇÐÓÁÈË ÈÇÌÅÍÙÈÖÓ ÌÀÐÓ ÍÀÄÂÎÅ. ÑÀÌ ÐÓÕÍÓË ÐßÄÎÌ.
21:15:38 Ôðàíò: ..
21:15:44 Ôðàíò: Â ÎÁÙÅÌ, ÂÑÅ ÓÌÅÐËÈ.
21:15:47 Ôðàíò: ..
21:15:48 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: )
21:15:55 Ôðàíò: ÍÎ ÂÅËÈÊÈÅ ÁÎÃÈ (ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÏÈØÓÒ Â ÑÊÀÇÀÍÈßÕ, ÍÅ ÓÊÀÇÛÂÀß ÈÌÅÍ! ÏÐÎÑÒÎ ÑÀÌÛÅ ÊÐÓÒÛÅ — ÁÅÇÛÌßÍÍÛÅ ÁÎÃÈ) ÐÅØÈËÈ, ×ÒÎ ÒÀÊ ÎÑÒÀÂËßÒÜ ÂÑÅ ÍÅËÜÇß. ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÍÀÐÓØÅÍÍÛÉ ËÀÄ ÂÑÅÌÈÐÜß (×ÈÒÀÉ — ÂÑÅËÅÍÑÊÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ). È ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÞ ÒÐÎÈÖÓ ÎÆÈÂÈËÈ ÎÁÐÀÒÍÎ.
21:15:55 Ôèôà: íó âîò(
21:16:07 Ôðàíò: ÊÎÙÅÞ ÂÅÐÍÓËÈ ÃÎËÎÂÓ, ÌÀÐÓ ÑØÈËÈ È ÄÀÆÄÜÁÎÃÎÂÛ ÐÀÍÛ ÇÀËÅ×ÈËÈ. ÁÛËÎ ÐÅØÅÍÎ ×ÒÎ «…ÏÎËÎÂÈÍÓ ÃÎÄÀ ÑÂÀÐÎÆÜÅÃÎ ÊÎÙÅÉ Ñ ÌÀÐÎÉ ÖÀÐÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÓÄÓÒ, À ÎÑÒÀËÜÍÓÞ ÏÎËÎÂÈÍÓ — ÄÀÆÄÜÁÎû. ÂÑÅ ÏÎ-×ÅÑÒÍÎÌÓ: ÍÎ×Ü È ÇÈÌÀ — ×ÅÐÍÛÌ ÁÎÃÀÌ, ÄÅÍÜ È ËÅÒÎ — ÑÂÅÒËÛÌ. ÑÂÀÐÎà ÄÀÆÅ ÂÛÊÎÂÀË ÄËß ×ÅÐÍÛÕ ÂÒÎÐÎÅ ÑÎËÍÖÅ — ËÓÍÓ, ×ÒÎÁÛ Ó ÍÈÕ ÒÎÆÅ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ Ó ÏÐÈËÈ×ÍÛÕ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ.
21:16:25 Ôðàíò: ÄÀÆÄÜÁÎÃ ÍÀ ÍÈÕ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÎÁÈÆÀËÑß.
21:16:34 Ôðàíò: ÎÍ ÏÎÒÎÌ ÆÅÍÈËÑß ÍÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÏÎÄÕÎÄßÙÅÉ ÄÀÌÅ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÆÈÂÀ (ÎÍÀ ÆÅ ÁÎÃÈÍß ÏËÎÄÎÐÎÄÈß, ÎÍÀ ÆÅ ÂÅÑÍÀ), ÊÎÒÎÐÀß ÐÎÄÈËÀ ÅÌÓ ÑÛÍÀ ÎÐÅß, ÊÎÒÎÐÛÉ, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ, ÏÐÎÈÇÂÅË ÑÛÍÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÐÓÑ. ÂÎÒ, ÊÑÒÀÒÈ, ÒÀÊ È ÏÎßÂÈËÑß ÏÅÐÂÛÉ ÑËÀÂßÍÑÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ×ÜÈ ÏÎÒÎÌÊÈ ÑÒÀËÈ ÐÓÑÈ×ÀÌÈ.
21:16:45 Ôðàíò: ...
21:16:46 Ôðàíò: À ÊÎÙÅÉ Ñ ÌÀÐÎÉ ÒÎÆÅ ÆÈËÈ ÍÅ ÒÓÆÈËÈ, ÍÀÐÎÆÀËÈ ÐÅÁßÒÈØÅÊ.
21:16:55 Ôðàíò: ÏÅÐÂÛÌ ÁÛË ÌÎÐÎÇ, ÇÀÒÅÌ ÅÃÎ ÁÐÀÒÜß — ÑÎÍ È ÌÎÐ. À ÑÅÑÒÐÛ È ÂÎÂÑÅ ÊÀÊ ÍÀ ÏÎÄÁÎÐ — ÂÑËÓØÀÉÒÅÑÜ Â ÈÕ ÈÌÅÍÀ: ÎÁÈÄÀ, ÌÑÒÀ, ÊÀÐÍÀ (ÊÐÓ×ÈÍÀ), ÆÅËß (ÑÊÎÐÁÜ), ËÅÍÜ, ÄÐÅÌÀ. ÂÎÒ ÒÀÊÈÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ ÁÛËÈ Ó ÍÀØÅÃÎ ÑÊÀÇÎ×ÍÎÃÎ ÄÅÄÓØÊÈ.
21:17:02 Ôðàíò: ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ ÒÀÊÎÉ ÑËÎÆÍÛÉ, ÍÅÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÛÉ È ÏÎËÍÛÉ ÊÎÍÒÐÀÑÒÎÂ.
21:17:09 Ôðàíò: ....
21:17:10 Ôðàíò: ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ÄÎØËÀ Î×ÅÐÅÄÜ È ÄÎ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÈ.
21:17:12 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ëåíü)
21:17:13 Ôðàíò: ...
21:17:25 Ôðàíò: ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÎ×ÅÐÜÞ Ó ÌÎÐÎÇÀ ÒÀÊÆÅ ÏÎÍÀ×ÀËÓ ÁÛËÈ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑËÎÆÍÛÌÈ.
21:17:33 Ôðàíò: ÏÐÀÂÄÀ,  ÑËÀÂßÍÑÊÈÕ ÌÈÔÀÕ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÀ ÓÏÎÌÈÍÀÅÒÑß ÌÅËÜÊÎÌ. ÇÀÒÎ ÐÓÑÑÊÈÅ ÏÈÑÀÒÅËÈ È ÊÎÌÏÎÇÈÒÎÐÛ ÏÎÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÑËÀÂÓ.
21:17:42 Ôðàíò: ÎÑÒÐÎÂÑÊÈÉ È ÐÈÌÑÊÈÉ-ÊÎÐÑÀÊΠÇÀËÎÆÈËÈ Â ÎÒÍÎØÅÍÈß ÌÎÐÎÇÀ È ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÈ ÊÎÍÔËÈÊÒ ÎÒÖÎÂ È ÄÅÒÅÉ.  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ, ÍÀÄÅËÈËÈ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÓ ËÞÁÎÂÜÞ Ê ËÅËÞ.
21:17:50 Ôðàíò: ..
21:17:51 Ôðàíò: À ÝÒÀ ÏÀÐÒÈß ÁÛËÀ ÄËß ÍÅÅ, ÏÐßÌÎ ÑÊÀÆÅÌ, ÍÅÏÎÄÕÎÄßÙÀß. ÄÅËÎ ÄÀÆÅ ÍÅ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ËÅËÜ — ÁÎà ËÞÁÂÈ È ÑÒÐÀÑÒÈ, Ñ ÐÅÏÓÒÀÖÈÅÉ ÄÎÍÆÓÀÍÀ È ÍÈ ÎÄÍÎÌÓ ÏÀÏÅ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß.
21:18:01 Ôðàíò:  ÏÅÐÅ×ÍÅ ßÇÛ×ÅÑÊÈÕ ÁÎÃΠÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ×ÅÒÊÎ ÓÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ËÅËÜ — ÑÛÍ ËÀÄÛ. À ËÀÄÀ (ÇÀÃËÀÂÍÀß ÑËÀÂßÍÑÊÀß ÁÎÃÈÍß, ÙÅÄÐÀß ÏÐÀÌÀÒÅÐÜ) — ÝÒÎ ÑÓÏÐÓÃÀ ÂÛØÅÓÏÎÌßÍÓÒÎÃÎ ÑÂÀÐÎÃÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ËÅËÜ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÅ ÌÀËÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÄÀËÜÍÈÉ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊ, ÒÀÊ ÅÙÅ È Â ÄÅÄÓØÊÈ ÃÎÄÈÒÑß.
21:18:05 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: õûûûûû))))
21:18:08 Ôðàíò: ÎÄÍÀÊÎ ÆÅ ÁÎà ËÞÁÂÈ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÄÅÄÓØÊÎÉ. ÎÍ ÞÍ, ÇËÀÒÎÊÓÄÐ È ÏÐÅÊÐÀÑÅÍ È ÑÅÐÄÖÅ ÑÍÅÆÍÎÉ ÄÅÂÛ ÑÐÀÇÈË ÍÀÏÎÂÀË. ÄÀËÜØÅ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ: ÄÅÂÀ ÏÐÛÃÍÓËÀ ×ÅÐÅÇ ÊÎÑÒÅÐ — È Â ÄÀÌÊÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÄÛÌÊÈ.
21:18:12 Òîòîðî >>> Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))))))))))
21:18:20 Ôðàíò: ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÃÐÓÑÒÍÛÉ ÔÈÍÀË ÍÀØÈÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÊÀÇÎÊ, Ñ ÐÅÄÊÈÌ ÕÝÏÏÈ-ÝÍÄÎÌ, ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÁËÈÇÊÎ Ê ÑÅÐÄÖÓ ÍÅ ÑÒÎÈÒ.
21:18:28 Ôðàíò: ÄÀËÜÍÅÉØÈÅ, ÁÎËÅÅ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ, ÑÊÀÇÊÈ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎ ÇÀÊÐÅÏÈËÈ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÓ Â ÆÈÂÛÕ È ÐßÄÎÌ Ñ ÄÅÄÓØÊÎÉ.
21:18:36 Ôðàíò: ÒÎ ÅÑÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÏÀÏÎÉ, ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÍÎ ÎÁËÈÊ ÌÎÐÎÇÀ, ÑÅÄÎÁÎÐÎÄÎÃÎ ÑÒÀÐÖÀ, ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßË ÈÌÅÒÜ ÅÌÓ Â ÄÎ×ÊÀÕ ÒÀÊÓÞ ÞÍÓÞ ÎÑÎÁÓ.
21:18:44 Ôðàíò: ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÍÅ ÓÇÍÀÒÜ, ÊÎÌÓ ÈÇ ÐÓÑÑÊÈÕ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÍÅÏÐÈËÈ×ÍÛÌ. ÍÎ ÔÀÊÒ ÎÑÒÀÅÒÑß ÔÀÊÒÎÌ: ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÓ «ÇÀÌÀÑÊÈÐÎÂÀËÈ» ÂÎ ÂÍÓ×ÊÈ. ÊÀÊÎÉ ÌÛ ÅÅ È ÍÀÁËÞÄÀÅÌ Ñ 1911 ÃÎÄÀ.
21:18:53 Ôðàíò: ...
21:18:54 Ôðàíò: ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ — À ÆÅÍÀ-ÒÎ? ÊÒÎ ÆÅ ÆÅÍÀ ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ? ÊÒÎ ÅÌÓ ÑÍÅÃÓÐÎ×ÊÓ-ÒÎ ÐÎÄÈË? ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ, ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ß ÂÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ ÍÅ ÑÊÀÆÓ.
21:19:02 Ôðàíò:  ÏÀÐÅ ËÅÃÅÍÄ ÓÏÎÌÈÍÀÅÒÑß ÍÅÊÀß ÑÍÅÆÍÀß ÖÀÐÈÖÀ. ÍÎ ÂÛÃËßÄÈÒ ÝÒÀ ÂÅÐÑÈß ÏÐÈÒßÍÓÒÎÉ ÇÀ ÓØÈ.
21:19:12 Ôðàíò: ÎÑÒÐÎÂÑÊÈÉ ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ, ×ÒÎ ÆÅÍÎÉ ÌÎÐÎÇÀ ÁÛËÀ ÂÅÑÍÀ.
21:19:19 Ôðàíò: ÍÓ ÂÛ-ÒÎ ÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ÂÅÑÍÀ — ÝÒÎ ÆÈÂÀ. ÎÍÀ ÂÎÎÁÙÅ ÁÛËÀ ÇÀÌÓÆÅÌ ÇÀ ÄÐÓÃÈÌ ÁÎÃÎÌ.
21:19:27 Ôðàíò: È ÂÛÕÎÄÈÒ, ×ÒÎ ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ Ó ÍÀÑ ÏÐÎÑÒÎ ÎÒÅÖ-ÎÄÈÍÎ×ÊÀ, ÑÒÀÐÛÉ ÕÎËÎÑÒßÊ. À ÍÀÑ×ÅÒ ÒÎÃÎ, ÊÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÎÍ ÓÌÓÄÐÈËÑß ÐÅÁÅÍÊÀ ÐÎÄÈÒÜ — ÒÀÊ Ó ÑËÀÂßÍÑÊÈÕ ÁÎÃΠÝÒÎ ÇÀÏÐÎÑÒÎ.
21:19:33 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: ûûûûûûûû
21:19:36 Ôðàíò: ÂÎÒ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÏÅÐÑÎÍÀÆÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÒÐÎßÍ ( ×ÅÑÒÜ ÍÅÃÎ ÏÎÒÎÌ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÛÉ ÂÈÐÓÑ ÍÀÇÂÀËÈ) ÐÎÄÈËÈ ÑÐÀÇÓ ÒÐÈ ÁÎÃÀ: ÏÅÐÓÍ, ÑÂÀÐÎÃ È ÂÅËÅÑ. È ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÎÁÎØËÈÑÜ. ÑÅÉ×ÀÑ, ÃÎÂÎÐßÒ, ÇÀ ÒÀÊÎÅ ÌÈËËÈÎÍ ÄÎËËÀÐΠÎÁÅÙÀÞÒ. À ÂÀÌ ÑËÀÁÎ?
21:19:39 Òîòîðî >>> Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))îòåö-îäèíî÷êà))
21:19:40 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: õîëîñòê ãû
21:19:42 Òîòîðî >>> Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: àõà
21:19:43 Ôðàíò: .... âñ¸..
21:19:44 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà >>> Òîòîðî: ))
21:19:53 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))))))
21:19:53 Ôðàíò: )))) ÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆÆóóòü
21:19:54 Óõ: Ôðàíò: ñïàñèáî Ôðàíò, ïðîñòè ÷òî ïåðåáèâàë, âîïðîñ ê òåáå ìîæíî?
21:19:58 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ôðàíò, íó âàùùùå
21:20:02 Ôðàíò: Óõ:äàâàé
21:20:02 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ñóïåðñêèé äîêëàä
21:20:04 Óõ: Ôðàíò: îòëè÷íûé äîêëàä)
21:20:05 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ñïàñèáî
21:20:05 Òîòîðî: Ôðàíò: îõ ñïàñòáî ôðàíò)))ÿ ñìåÿëàñü âåñü äîêëàä))ïðîñòî ñóïåð))
21:20:17 Ôèôà: Ôðàíò: êëàññ! áóäó ïåðå÷èòûâàòü
21:20:23 Òîòîðî: Ôèôà: ÿ òîæå))
21:20:25 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: è ÿ0
21:20:30 Ôèôà: Òîòîðî: Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))
21:20:37 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ôðàíò êàê âñåãäà ïðèÿòíî óäèâèë è ïîðàäîâàë
21:20:38 Ôðàíò: Ôèôà: ïðèñëàòü âåñòü òåêñò?
21:20:41 Òîòîðî: çà íåóäåðæèìûì ñìåõîì áîþñü ÷òî ôàêòû íåêîòîðûå óïóñòèëà)\
21:20:41 Óõ: Ôðàíò: òû êîãäà Ìîðîçà îïèñûâàë, îí ìíå äî æóòè íàïîìíèë îäíîãî ïåðñîíàæà ñëàâÿíñêîãî ôîëüêëîðà äåäà Êàðà÷óíà, îíè ñâÿçàíû êàê-òî?
21:20:50 Ôèôà: Ôðàíò: à ýòî íå âåñü?
21:20:54 Ôðàíò: Óõ: äà
21:21:18 Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: âñïîìíèëà ïðî â÷åðàøíèé êàðàãîä)
21:21:25 Óõ: è ïðàâäà íà ñåðèàë ïîõîæå))
21:21:31 Ôèôà: À âîò â Èñëàíäèè âàùå íåò äåäîâ ìîðîçîâ
21:21:33 àâòîïðîáåãîì: êðóòî