SEO против контента сайта

Олег Данкир
---
     Никогда не пользуйтесь услугами SEO (Search Engine Optimization). Это методология искусственного увеличения трафика своего сайта. При этом на некоторое время увеличивается значимость сайта для поисковых систем. Но с каждым новым посетителем, цена этого посещения для поисковика снижается. Со временем, если отказаться от услуг оптимизатора, сайт навсегда останется на дне всех основных поисковиков, потому что в них встроены контр-оптимизаторы, которые вычисляют искусственно накачанные сайты.

     Главным движителем сайта является его контент. В любой семье его достаточно, чтобы раскрутить любою страницу и сделать её интересной для поисковиков.

     Из тематических контентов главным я считаю историю семьи, рода и общины, к которым ты принадлежишь. Имеется в виду не только семейно-родовая община, но и профессиональная и община по интересам.

     Вторым контентом по значимости я считаю собственные разработки. Они имеют особое значение, если связаны с философией земли, с созданием экологичной системы жизнеобеспечения всего, что людей окружает.

     На третье место ставлю историю своей страны, своего народа и их роль в Мировой истории и мироустроительства.

     Дальше стоит видеоряд и связанные с ним музыкальные произведения. Этот вид контента чаще всего находится не на сайте, а на специализированных видеохостингах. На сайте стоит только ссылка на видео.
++++++++++++++++++++