Звук-сила рук

Даша Новая
Вот и паук дал паззл картины, тот стук как сук, открыв дверь неправедным и жизнь в теле думаю, стоит дорого. «Музыка — это искусство пророков, единственное искусство, которое может успокоить волнения Души». Пророки-какие то пороки в том есть, Ванга-сахар и часы, Ленин-учение. Мне нравилось пианино, понимая клавиши в них, тот клад, Клав-Клавдия-ИЯ, что Московия, но Москва начала. Какая жестокая власть-смысл денег? Стёпа-степь и Степан как паночка, ночка начала, поняв непродажную любовь.

Волновая генетика как этика того этикета во мне, та анкета, стоит просто дни в теле для подтверждение души, дыши, Наташа-вот и всё, ставшей Дашей, поняв безгрешность своей веры и право есть у каждого. Моё испытание дало классный опыт, календарь для несчастных, чтоб усилить счастье того учения без мучения, осознав. 43 года-того кода, Гоголь-ль-Наталья-Израиль-тело без души, стоп.

Семь нот, говорит о семье того семени, что родило тебя, дав тело и в этом теле ты творец, не тварь как холодец, а молодец, раз можешь на всё спокойно смотреть и не реветь. Почему то у бабули то чувствовала, были моменты хорошие и плохие для сравнения как война и мир-твой выбор? Война и мир той гармонии была гармонь-растяжка, стяжка звука паука и наука. Всё божественно и умение ждать как «ж» давать, ту снежинку, что был снег.

Апрель в августе как февраль в июле продолжает тот Козельск, коза не бык, приближая к лошади. Лошадь говорила о луге как выход из леса без рогов того лося, соль. Юлианский с григорианским календарём показал суть сто в рубле как спасение души в теле живом, не мёртвом. Зарплата-суть Пилата того блата, тысяча-Польша, выгода-погода была в ягоде у кода. Я-вы, Богдан Титомир как тихо мир о хит-позиция лисы в бездушном мире. Бог дан не для спасения души в живом теле-христианство, мёртвое и утверждение Ё добровольное, рада. Отбор зёрен и плевел.

Апрель-ель та метель августа мёд и лёд не совсем растаял в сердцах. Деньги быстро дают ту суть, теряя чувства и алкоголь то не лечит как наркотик-котик. Переход эпохи модерн в постмодерн-здорово как мода, Польша. Апрель с июлем даёт медведя в берлоги как не выходящая безгрешность. Август отдай один день февралю для точности того. Ъ открыл Б в другом развороте, но это не ЫЬ-суть рыбы пока в мире. РБ-ЪБ ждущей переворота-РЬ.

Звук окрашивает, то есть световое как цветовое восприятие мысли есть. Звук от мёртвого инструмента как бездушного возрождает душу и это ждали очень много, целых 2000 лет. Инструмент-чинить, лечить и играть. Струя и струна от воды того журчания, что начал свет-огонь. Понедельник как неделя-не дели то Дели, что Индия начала, там всё это уже было.

Зеленый вторник, желтая среда, сиренево-лиловый четверг, малиновая с переходом в рябиновое, краска – английская  красная – пятница, суббота – бело- голубая, иногда даже с серебром, воскресение бело-золотое, к вечеру видно,  что это не золото, а позолота, а местами даже и  охра.

Всё, что придумали люди-это зёрна и плевелы. Жизнь на земле не от совсем хорошего произошла, музыка пророков в одушевление даётся того неба-брат. Мужчина не совсем простой ход как и женщины теперь стали. Начать жену, поняв в том дочь, мать отодвигаю-это не совсем моё. Во мне языческий источник Снегурочки, не Христа начинает. Снег и та снежинка как луна, а лупа даёт солнце, свет учения без мучения.

Спокойное учение в писание без ссор, спора, убеждения-зачем? Целую-прилагательное и глагол как Снегурочка-снегоручка поняла намёк в картине без тины как карты в картошке той игры. Каждый выбирает своё, но я озорная, не азартная. Мне просто нравится общаться, не ругаться и к победе особо не стремлюсь. Я дневник сделала сайтом и то, что он общественный ещё лучше.

Я нашла себя на прозе, поняв ту розу, сделав пионом как Христа Снегуручкой и вместо посоха-снегоручка. Простые образы и что в этом такого, отлично. Пять нас вело, не шесть как шест мягкого знака. П как ять-стоять.