О Невзорове

Андрей Браев-Разневский Абр
Полина Горобченко(Невзорова)

Легендарный журналист Александр Невзоров сейчас очень резко и критично высказывается против церкви вообще, и против верующих в частности. А ведь сам он в юности был певчим в православном храме, где и познакомился со своей будущей женой Натальей, которая стала матерью его дочери – она тоже пела церковном хоре.

Чтобы «закосить» от армии Невзоров симулировал психическую болезнь, и почти полгода провёл в психушке. Потом парень закончил Литинститут и отучился 4 года в Московской духовной семинарии, откуда был изгнан с позором после громкого скандала.
В чём там было дело, уже не узнаешь – тележурналист не любит вспоминать свои юношеские годы. Но именно в то время он бросил свою жену с дочкой, полностью оборвав всякое общение и отношения с ними.

Маленькая Поля не могла понять, что случилось – только что папа баловал её, не спускал с рук, покупал игрушки и сладости, и всё это разом закончилось, в один миг. Став подростком, она пыталась приблизиться к папе, наладить отношения, но он не хотел ни видеть её, ни слышать.

Единственным радостным воспоминанием о счастливых моментах, было их совместное с папой фото. Именно оно помогло попасть уже взрослой девушке в столичный бомонд – она везде показывала фотографию и рассказывала, кто на ней, пока московская тусовка не признала в ней свою.
Видимо, такое отношение к ней отца нанесло непоправимую травму психике девочки, что частично объясняет дальнейшее её поведение. Она просто напросто начала использовать воздыхателей в своих интересах – принимать дорогие подарки, ездить за их счёт на дорогие курорты, зачастую не испытывая к ним ни капли симпатии.
Она меняла ухажёров, как перчатки, бывало, что крутила романы одновременно с несколькими. Полечка как будто мстила одному мужчине – своему отцу – за счёт пренебрежения многими.

После встречи с Сергеем Горобченко Полина долго не могла оторваться от прежнего образа жизни.
Но любовь и вера изменили Полину кардинально.
Сейчас она мать пятерых детей. С мужем они ведут активную православную жизнь..

Ну а Александр Невзоров, на этой почве, отказывается общаться с дочкой.
И с внуками не знаком.