Быков как есть

Александр Феликсов
Никто, в личном то ли качестве либо в коллективном не нанёс более сокрушительного удара, нанеся неисчислимый и в целом вред мировой литературе, как таковой, и корпусу отечественной в частности чем пресловутый Д.Быков, воплотив все садистские патологические грёзы в этой части А.Невзорова – «не ходит одна без другой»…
Никто, в личном то ли качестве либо в коллективном не нанёс более сокрушительного удара, нанеся неисчислимый и в целом вред мировой литературе, как таковой, и корпусу отечественной в частности чем пресловутый Д.Быков, воплотив все садистские патологические грёзы в этой части А.Невзорова – «не ходит одна без другой»…
Задурил и продолжает дурить головы тьмам и тьмам поклонников… населяя дивные «розарии жабами»… не осталось ни одного сколько-нибудь значимого художественного явления до которого не дотянулись бы хищные пальцы вульгарного брадобрея… хвать его и в пыточную – расчленяй и властвуй… к цели главной -банализации… Ни одно волшебное в своей загадочности не было бы приземлено и тем опошлено на веки вечные… как НКВДшная садюга – разоблачать и выводить на чистую воду… с некрафильскими наклонностями да Винчи отделить пинцетом все волокна… в том числе и нервные, а потом как парка с патологическим наслаждением перерезать, лишив таинства жизни…
Скажите мне на милость, что ещё можно присовокупить к «рашн калча канселинг»… к тому в чём ещё не преуспел русско-еврейский патриот…