Новости 19. 06. 2022 -дно!

Алексан Аракелян
1. Г.Греф один из команды реформаторов, глава Сбербанка России, заявил - что к уровню 2021-года, мы сможем вернуться только, в лучшем случае, через десять лет. А, что было в 2021-ом году, для глубинных представителей понятийного патриотизма?!-Такое же "дерьмо". Т.е. возвращаться не имеет смысла. Народ ждет новых предложений.
2. На государственном, или частично "государственном" телевидении России, официальный и бескомпромиссный рупор планов правительства и самого правительства , выступил с "легитимизацией" отношений внутри России. На 1-ом канале Д.Киселев призвал "народ" к обсуждению ролика "голубого спецназа" Украины,где показали кадры признания "голубого" бойца, что его командир, в приказном порядке провел над ним обряд посвящения в отряд. С нами воюют "пидорасы"! Натуральные! - это призыв к глубинному народу, ввиду того, что все остальные призывы не действуют, понять истину, а истина в этом случае одна - она может сработать только в одном случае, что также не далеко от истины - по понятиям. Пидорасы могут оказаться вне закона, только в случае признания - понятийных законов - жулики управляют, мужики пашут, пидорасы удовлетворяют, в данном случае бунтуют, что должно вызвать определенное отношение у кого ?! Этим заявлением он оправдывает А.Навального с его бессмертным лозунгом - "жулики и воры" - провидец. Или истину не скроешь.
3. В Государственной Думе , в связи с происходящими событиями, идет усиленная работа по регистрации паспорта "идиота" и специального значка к этому званию - губернатор Калужской области Шапша, одним из первых заявил, что в его области он готов приступить к повальному присвоению этого отличия - Шапша(символично - два Ша,на особенном жаргоне, к которому надо привыкать - это значит -"отстань"). Из СМИ -Шапша на форуме, без кворума даже всех представителей мошенников объявил, что представители заводов автомобилестроения, готовы начать работать. Итак -Ша -и , как всегда Лапша. Поступления валюты сократиться в десять раз и вопрос, а что им делать не стоит - Ша -это ответ тех, кто не хочет получить отличие - этого не будет. Губернаторы и депутаты должны подхватить этот порыв "патриотизма" нового "мира" в России?! Что делать русским - вот вопрос, которые в нашем случае не груз "200", а "300"(раненные), но не хотят себе в этом признаться, хотя доплаты на лекарства они получают, не спрашивая за что - а за это! Главное не звание - а признание диагноза, которые подсознательно все признают, но бояться, что не дадут лекарства. При этом не спрашивая, а за что давали то ?! А давали за звание.
Что может вызвать эта рвотное обращение к здоровым клеткам  - омерзение. Что спросят дети , своих родителей, смотря на Д.Киселева в этой передаче -"а что такое под хвост"?! Великолепная "пропаганда".

- по понятиям еще есть определение "терпилы". Может кто - то и дотерпит - но до чего!

Это уже дно.