Реальный диалог - 34

Уланбек Айдарбеков
NE_PALITE: А можете дать обратную  связь по Мусину Алмату, о чем он вещает, что им движет...


ULANORDA: Лучше приветствовать, если находятся те, кто говорит чуть иначе, это вовсе не означает, что плохо. Другое мировоззрение, другой взгляд… и особенно нуждается в нашей поддержке, а не только в нашем игноре и травле. В степи всегда ценились такие люди, пусть даже и их взгляды не пересекались с общепризнанными, а сейчас что изменилось? Ничего. Приветствуем, привыкаем, принимаем! Соответственно, и идём в рост! Вот и весь расклад по данному блогеру. Удачи ему!


ULANORDA:   Само наличие таких людей, придаёт мне гордость за нас всех. А лично меня убеждает и в том, что я и сам на верном пути.)  Часто выслушивал о себе, как о шизофренике. На моём месте, многие бы и поверили в это, но мне легче с этим было справиться, так как ещё со школьных лет получил боевое крещение.) 


AMPULA (в сторону NE_PALITE): Почему тебе Алмат не нравится?)


ULANORDA: Наверное, всё от возраста. Видимо они ровесники, а значит, тут просто дело в том, что они чуток соперники, вот и всё объяснение.)


AMPULA: Досуля значительно моложе вроде как.


ULANORDA: Ну ему чуть накинем за дерзость и тут они сравняются.)


AMPULA: Хаха, ок.)


NE_PALITE: Мой эгоизм, желание постить фигню в одно рыло в авторах.


ULANORDA: Что касается «о чем он вещает, что им движет...», это у него есть, этого не отнять и потому оно прекрасно. Свои же жалкие аргументы и вердикты не смею и пихать в отношении человека ищущего. Тот, кто ищет, всегда выше тех, кто раздаёт и замыкает в убогие заключения.)


NE_PALITE: Вы легитимизировали Мусина, так тому и быть =)


ULANORDA: Ура, зелёный свет Алмату Мусину!