Уважаемый Президент, Уважаемый Владимир Владимиров

Борис Неравнодушный Свердлов
   Уважаемый  господин   Президент  ,   Уважаемый    Владимир     Владимирович !
   
      Приближается   24    Июня,  памятный  День истории ,    Июня   1945  года.   Прикажите ,   хотя  бы  на  короткое время ,  убрать   тряпку   с   Мавзолея    Ленина ,   дайте  Россиянам   ,  Гражданам    бывшего    СССР  ,   прикоснуться  к   своей   истории  ,   вернуть    Бессмертный    Полк  на  десятилетия назад,     чтобы   отталкиваясь    от  этого   времени  ,   сделать    новый   исторический   шаг   ,   а   это     24     Февраля      2022   г  .  Совпадение   ?   Историческое ? Да !    
     Победоносный   1945    год .   Поверженная   Германия  ,  разгромленные   немецкие  войска ,   и   штандарты    их   армий ,  бросают   к  подножию   Мавзолея  ,   знаменуя   Победу    над  злейшим   врагом   Человечества  ,   Германским   фашизмом  .  Я   видел   эту   сцену   ,   я   помню   неописуемый    восторг     Страны  ,     ликование    ,   радость   Победы .  Мои  читатели  ,  а это  ,  скорее  всего,    люди  молодые  ,  и  не  очень  пожилые   ,   не   видели этот   Триумф   Победы  ,  не   прочувствовали   потери ,  трагедию  миллионов  ,   не   испытали   подвиг    Страны  ,   подвиг   Народа   ,  одолевшего  эту  коричневую   чуму  ,   подлинно   раковую   опухоль    на  теле   всего   Человечества .   Историческая   заслуга  народов    СССР ,   никогда  не  будет  ,   не  должна  быть  забыта     ,   даже   несмотря  ,   на  предательство   подлой   партийной   верхушки   в   КПСС  ,     уродливой     связки    Горбачёв -  Ельцин   ,  промотавших    Великую   Страну  ,  пустивших   под   звон   стаканов   и   алкоголя   ,  историю  ,   историческое   прошлое   Страны  .  Амбиции   одного   и  второго  ,   их   нечеловеческая    корысть  , жадность,    стремление   к   власти  ,   через   потерю  даже   Страны ,   войдут   в   историю   ,   как  мерзость  ,   корысть  ,   как   почти  Библейское   зло ,   граничащее   с    предательством  Иуды  Иисуса   Христа  ,   послужившей   убиением ,   распятием,  Спасителя   на   Голгофе .   Двадцать   семь   миллионов   граждан   СССР  ,  шесть   миллионов  евреев ,   начиная   с   СССР   и   по   всей    Европе  ,   такова  « плата   «   уже  еврейского   народа,  и   его   вершина    Холокост ,  от   которого   прятался  в  Иерусалиме,    современный   Иуда ,  Киевский    Зеленский  .  Но   сегодня   не   о   нём  ,   не об   этом   ничтожестве ,   не  об   Украине ,   этой   раковой   опухоли ,    уже   современного   Мира .    Речь   о  разгроме    фашистской    Германии ,   избавлением    Человечества   от   этого   смрада Средневековья .   Почему   я   вновь   о  Дне   24  Июня   1945  года   ?  Потому ,  что  пока    народы ,  даже   бывшего    СССР,   будут   помнить   о   величии   Победы  ,   они   не   забудут  не   только   СССР ,   но  многие  ,   и   свою   Родину,   Россию ,   которая  стала  прообразом  монумента  ,   Родина  - Мать  ,     зовёт !
    Не  знаю  ,  не   уверен,   что   мой   крик   души  ,   память  о   поверженном   нацизме,  будет   услышана,   дойдёт   до   Президента  ,   и   24   Июня   уже   2022   года,   станет   таким  же незабываемом   символом Победы,    как  и  День  24   Июня   1945    года   !
               
               Остаюсь  с   Вами  ,  с  людьми  Чести  !

                Мир   Вашему   Дому    ! 
               
                Борис   Неравнодушный .
               
                19    Июня   2022   г.