Грех бабушки

Семья Святорусовых
За окном 2022 год. В нашей стране происходят интересные события. А страна состоит из семей и в каждой семье происходит что-то интересное. На каждую семью влияет не только события в стране, а очень сильно влияет родовая система.

Родовая система – это большое количество участников. В родовой системе присутствуют все энергии: от святости до серьезных грехов. Если папа с мамой совершают духовное преступление, то они про это знают. А вот если бабушка или прабабушка совершает духовное преступление, то оно может оказывать влияние на много поколений в будущее. Последствия будут пожинать внуки, правнуки и дальше. Исправить эту ситуацию им будет сложно.

Часто бывает так, что в семье горе и несчастье и различные неприятности, и никто не может понять, с чем это связано.  Ясновидящие или «бабки»  скажут, сглазили или порчу навели. Всё гораздо проще: одни из членов родовой системы допускает сильный отказ гармонии с Творцом, то за это будут расплачиваться внуки и правнуки. 

Как внукам выровнять последствия таково поступка?
Это можно сделать достаточно легко через гармоничные отношения с Высшим Я. Причина находиться на территории Высшего Я. Поэтому если внуки сохраняют гармоничные отношения с Высшим Я в один прекрасный момент им даётся возможность с гармонизировать этот грех бабушки. Тогда из семьи и родовой системы уходят беды и несчастья, будущее очищается. Линия судьбы в родовой системе становиться более счастливей и гармоничнее.

Если вы не понимаете, что у вас происходит, то одна из причин может крыться в  тех поступках ваших бабушек и дедушек.
Будьте счастливы!