10 дней до призыва. На Украине

Мак Овецкий
Как обычно, Зеленский сделал именно так, как все мы и опасалась. Да и Макрон, Шольц, Драги — эти три богатыря в легкой весовой категории, съездили на Украину совсем не зря. Зеленский их всё-таки уломал.
Да они не особенно то и сопротивлялись, если быть до конца откровенным. Только не спрашивайте: «Была ли это любовь?» Это определенно не любовь, это другое. И это отнюдь не смертельная схватка под ковром, как кому-то может показаться. Так что даже третье… Но, в результате всего этого:
С 17 июня 2022 года в Польше вступает в силу закон, согласно которому все граждане Украины, подлежащие там призыву в армию (а это хлопцы от 18 и до 60 лет) и находящиеся в настоящее время на территории Польши — обязаны вернуться на Украину (она же ненька, она же оплот западной демократии).
Так что облавы польских правоохранителей начнутся с 27 июня. С ноля часов по полуночи. Отловленных парубков с позором лишат статуса беженца и отправят назад, на ридну, сами понимаете, неньку. Ничего страшного, с Анной Франк в аналогичной ситуации в цивилизованной Европе поступили хуже. Тут главное, что для парубков уже заготовлены повестки из военкомата (на мове). Которые им торжественно и вручат в момент пересечения границы (под конвоем).
Аналогичные законодательные акты готовятся, в частности, в Молдавии … Ни минуты не сомневаюсь, что тоже самое произойдет и в остальных странах, граничащих с Украиной. Включая Португалию и Ирландию. Причем в самые ближайшие дни. Время не ждет, Путин безумствует, так что сами понимаете …
Такие вот дела. А Вы что думали, голуби (см. картинку над текстом)!?
Це же Европа! А в Европе не только кружевные трусики. Там те, кто уклоняется от призыва — нарушители закона. Согласны? Согласны, по глазам вижу! А уголовному элементу цивилизованная и законопослушная Европа, естественно, никакого убежища не предоставляла и предоставлять не будет. На том стоим. Да, и раком.
Даже раком в первую очередь! А что — мы сейчас такие. Все на гей-парад, дружными рядами, чеканя шал. С песней: «Дойчланд зольдатен, унд энд дер офици-рен …».
А по-другому в Европе просто не получается. Так что мы будет тщательно выявлять этих злостных уголовных преступников. И задерживать их с целью выдачи стране, в которой это ужасное преступление было совершено … 
Короче. Украина Европе (да и вообще Западу) нужна исключительно для войны с Россией и не для чего другого. Так что всех украинцев мужского пола — дранг нах Остен. На фронт то бишь. Где их всех постепенно и перебьют — а куда еще они денутся? Ну месяц, ну два … Не думаю, что процесс затянется до Нового Года. Даже по лунному календарю.
Это украинок Европа согласна пристроить. Пока, по данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Украину с начала боевых действий покинуло только 7,7 млн человек (данные верны на 17 июня).  Но процесс идет …
Украинок принимает украинок, но сугубо с учетом их внешних данных и при условии их хорошего, в смысле толерантности и политкорректности, поведения в интимной сфере.  А, также, что главное, при условия должного их трудолюбия и добросовестности в ходе мытья унитазов. Чтоб до блеска! Потому что европейскому сверхчеловеку без этого никак.
Вы заноете, в этой далекой, но такой цивилизованной стране недавно изобрели фантастическую и прорывную технологию туалетных ершиков … Потом берешь два полотенца размером с носовой платок лилипута … Ну, Вы, наверное, слышали: «Белоснежка и семь гномов» … Конечно, в Дойчланд всё это давно обыденно и предсказуемо. А Вы как думали?
А Украина? А причем тут Украина? Никакой Украины в дальнейшем существовать просто не будет. Причем ни в каком виде, ни в качестве тушки, ни в виде чучела. Ну действительно — ну к чему она нужна, эта Украина, да и для кого? Нет, украинцы, как народ, останутся конечно. Почти наверняка. В нашей памяти.
Или, максимум, в качестве диаспор в разных странах. Европы главным образом. Какое-то время. Впрочем, а самим этим европейским сколько-то осталось, Госпо-ди! Там уже всё, ситуация вышла из-под контроля полностью и абсолютно, причем всюду. Но европейцы на что-то еще надеются …
Так что своей страны у украинцев больше не будет. Никогда. А всем желающим предлагаю попытаться осмыслить весь трагизм сложившейся ситуации. На досуге.