Неизбежный грех

Владимир Павлович Чикуров
Когда вы начинаете изучать квантовую физику, то поначалу ум отказывается понимать законы другого измерения, которые на первый взгляд совершенно противоречат обычной физике. Но вскоре приходит понимание, что Мир многослоен и и за квантовым уровнем есть ещё более непонятный, тонкий и противоречивый мир тёмной материи, а за ним мир тёмной энергии и т.д.
Когда же вы начинаете изучать, не по учебникам, а реальные божественные принципы обустройства общества, которые держатся в строжайшей тайне. Вы тоже касаетесь мира тёмной общественной материи и энергии...
Квантовая физика и тёмная общественная материя функционируют по совершенно другим законам и могут быть поняты, только теми людьми, которые расширили своё осознание до многомерности...
И вот, когда человек достигает многомерной широты осознанности, ему предстоит сделать выбор дальнейшего пути: или полностью отдаться чистой духовности и пренебречь всем материальным, или принести часть духовности в жертву и погрузиться в сферу человеческой власти, чтобы помочь людям правильно обустраивать жизнь...
И это только в легендах и сказках жизнь героев и святых красива и последовательна. В реальности же судьба любого святого, вождя или гения полна не только ошибок, противоречий и перепадов, но и серьёзных грехов. Но когда осознание Устремлённого расширится до чистых Небес, которые объединяют противоположности, все прошлые грехи сгорают и он делает самый главный судьбоносный выбор... в пользу Небес или в пользу людей...
Если же выбор делается в пользу обычных людей, то духовник, который так долго и мучительно восходил на духовную гору, теперь вновь спускается к её подножию и становится учителем-царём указующим, как должна обустраиваться мирская Жизнь. Становится Прометеем...
Так, в своё время Будда выбрал чистоту Небес, но в тоже время позволял ученикам общаться с Ним - это микроскопическое опускание. Христос уже не только позволял приближаться ученикам, а сам искал их и собирал в группу апостолов. При этом отказался быть мирским царём указующим. Но даже апостольский спуск вниз привёл Его к распятию, если не принять мирское царствование...
Мухамед же, после достижения Небесной чистоты и Небесных откровений, принял решение помогать людям и спустился на уровень мирской власти. По сути стал царём и принял непосредственное участие в организации мирской жизни.
Так вот, все, кто выбирают чистые Небеса, навсегда пропадают из поля зрения людей.... А те, о которых мы знаем, совершили падение Прометея, в разной степени - кто-то в микроскопической, как Будда и Христос, кто-то в большей мере, как Магомед... А Сталин, например, вообще пытался обустроить социальную справедливость в самой гуще народа...
Таким образом, царём можно называть только того, у кого был выбор духовности или материальности, и он его совершил. А кто достиг вершины власти собственными мирскими потугами, должен назваться как-то по другому и отношение к нему другое...
Чем ниже опускается просвещённая Душа в людское общение, тем большими грехами она окутывает себя заново. По другому быть не может - она словно упавшее с дерева семя зарывается под землю, и показывает подземелью пример Солнечного прорастания....
Поэтому все, кто являются князьями мира сего, совершают неизбежный грех - погружение в перегной воровства, убийства или блуда. То есть погружаются в финансовый круговорот (присваивают себе ресурсы), участвуют в каком либо кровопролитии или страдании, или обслуживают женскую капризную Навь.
И это суть мирской власти, которая вписывается в многомерный КОН мироздания, как перегной вписывается в круговорот создания Жизни. Мирская власть - это медные трубы - самое великое испытание для зерна Души, и здесь самое главное не породниться с этим материальным перегноем сердцем, чтобы не раствориться в нём, а сохранить чувство сердечного родства с Солнцем и вновь усиленно восходить к Небесам...
Любой высокий руководитель (учитель) марается одним из неизбежных грехов... , но если при этом его Душа держит Небесного Отца за руку и не отпускает Её, то вторичное восхождение быстро очистит от всей прилипшей грязи повторно. Поэтому самое главное для руководителей настоящего времени - это научиться слушать Небеса, активировать свою Душу, и жить по Душе и Совести...
Светлый Образ:
Обладая огромной властью, обширными ресурсами, всемерными Знаниями и великими возможностями я продолжаю оставаться скромным перед Небесным Отцом. Всё, что есть на этой Земле - принадлежит Ему - а мне это дано лишь во временное пользование. Поэтому я крепко держу за руку Небесного Родителя, советуюсь с Ним, учусь у Него и помогаю Ему обустраивать на Земле счастливый РОДославный Мир. Объединяюсь с Душевными единомышленниками, потому что сообща мы лучше услышим Небесного Отца, лучше поймём Его и лучше поможем Ему. А так же в поле Душевного коллективного сотворчества мы лучше наращиваем нашу радость, счастье и благополучие.
Мы достойно несём свой крест, потому что сами сделали этот выбор. Ни о чём не жалеем, продолжаем активировать нашу Душу, радовать Небесного Отца и радоваться при любых обстоятельствах жизни. Ура!