Предсказания Криса Рида

Андрей Браев-Разневский Абр
Ссылка на сайт:


https://outpouring.ru/


/////.  ///////



Доброго времени суток!

В удивительное время живем, как пророчествовал пророк Иоиль, что для одних день Господень будет страшным, а Петр говорил, что это славный день. Если ты на стороне Иешуа, то любой день будет славным, а если на стороне тьмы, то день Господень будет страшным. Поделюсь частью проповеди из Общины Божьей, немного о пророческом и т.д.

Это время, когда сложно быть экспертом, даже имея историческое и экономическое образование. На днях в студии ведущий политической программы в разговоре с Екатериной Шульман, подметил, что ; на территории Украины отличается от всего, что было ранее в мировой истории военных конфликтов, делая акцент на пропаганде обеих сторон и взаимодействия двух лагерей в открытом интернет пространстве. Многие политологи просто не могли поверить, в то, что развернется такой конфликт в 21 веке, где страны исповедуют гуманизм и войны дорого обходятся экономически, политически и глобально подрывают кредит доверия.

Но Иешуа указал, на то, что в последнее время будут этнические войны и военные слухи, и глады и моры, и землетрясения и все это начало болезней. Не успели отойти от пандемии Ковида, как в мир пришла оспа обезьян. Примечательно, что оспа обезьян начала распространяться с гей саун и вечеринок, что не может не радовать, потому, что грех Содомии особо ненавистен Богу. ВОЗ уже заявил, что не стоит недооценивать оспу, потому, что Ковид – 19 тоже вначале не был так агрессивен.

Неделю назад Крис Рид, с сцены Морнинг Стар рассказывал, что к нему приходил ангел Господень и говорил, что скоро придет конец двум президентам, и что Бог уберет их с мировой сцены. Это про Байдена и Пу….

Так же порадовало меня лично, что Крис рассказал, что ангел сказал, что смещаются магнитные полюса и поэтому, в мир приходит изменение климата. Об этом в пророчестве мы выкладывали в Излиянии года четыре, пять назад. И еще Крис много говорил о Китай, Тайване, Индии и т.д.

В Общине мы получали, что надвигается кризис в страну, и он продлится около трех лет. Будет невероятная безработица, поднимется сильно преступность, и будет голод. Больше всего от этого пострадает Западная часть России, меньше Сибирь. В скором времени, в РФ вспыхнет рев;ия, и это никто не сможет остановить. ; в Украине будет не долгой, а как не долго не знаю, но страна разделится на три части, и одна треть отойдет РФ. В самый пик военных действий начнется пробуждение, и Бог залечит раны стран и соединит в единстве.


Другой автор предсказывает:


недавней видеопередаче с Синди Джейкобс и Майком Джейкобсом из Generals International Чак Пирс предсказал, что Соединённые Штаты вскоре подвергнутся серьёзному расколу, и менее половины из 50 штатов объединятся под одним флагом.

"Что касается США, я вижу, что объединяются максимум 23 штата", - говорит Пирс. "Бог показал мне это в 2008 году. Я не вижу, чтобы то, что мы называем Соединёнными Штатами, в конечном итоге выглядело как [50 штатов]".

В поразительном откровении Чак Пирс говорит, что считает, что Вашингтон, округ Колумбия, никогда не должен был быть центром этой страны, и что появится новая национальная столица.

"Бог показал мне столицу, возникшую в Сан-Антонио", - говорит Пирс. "Есть и другие места, [где] мы увидим, как происходят новые союзы".

Когда Чака Пирса спросили, вернётся ли вся Америка к Богу или нет, он ответил: "Нет. Я не думаю, что вся Америка повернётся вспять. Бог не показывал мне [этого]. Он показал мне 23 [штата], что составляет менее 50% от общего числа".

Пирс предсказал, что штаты, которые объединяются с Богом, также объединятся с Божьим народом.

"Штаты в завете с Господом - это те штаты, которые имеют понимание Бога Израиля", - говорит он. "У нас есть сертификаты штатов, которые присоединились к Израилю, и сейчас их около 20 с лишним. И это будет нашим решающим моментом в ближайшие дни".

Пирс часто повторяет, что он не "пророк гибели и мрака".

"Я действительно думаю, что грядёт пробуждение", - говорит Пирс. "Я думаю, что в Америке произойдёт невероятное движение Святого Духа. Будут чудеса, знамения и чудеса, но я также знаю, что в разгар любого движения происходит великая молотьба. И я вижу, как Америку молотят..."

В видеопередаче также участвовал генеральный директор MorningStar Ministries Крис Рид, который, как и Чак Пирс, рассказал удивительный пророческий сон, который недавно дал ему Бог о будущем Америки.