Психотронщикам пора убирать за собой навоз! И убир

Лариса Митченко
Психотронщикам пора убирать за собой навоз! И убираться самим


Там, где психотронные насильники (должностные лица, применяющие оружие, поражающее излучением, к мирным гражданам своей страны) гадят жизнь событиями, марают человека тем, что мешает дружить, общаться, строить семью, зарабатывать, поддерживать родственные отношения, исправлять тоже надо событиями!

Человеку надо возращать чистое имя и чистую репутацию! Не все алкаши и прошедшие заключение! Не все воспитывались в таких семьях!

И марая людей грязью, не стоит рассчитывать, что люди будут перед ними выслуживаться, чтобы эту грязь убрать! С террористами и шантажистами не договариваются! Их условия никогда не возможно выполнить до конца, аппетиты растут! Есть должностные лица, которые на этом наживались, участвовали в сращении бизнеса и власти - в коррупции, вот пусть они сами добровольно или принудительно вычищают за собой те кучи навоза, которые они же и наложили. На порядочных и законопослушных людей, между прочим.

Выход из этой грязной и противоправной истории там же, где вход: убрать сделанное коррупционерами и преступниками! А не рассчитывать, что принеся паханские порядки из зоны в гражданскую жизнь, такие "воспитатели" заставят людей быть послушными. Фактически, людей подвергают репрессиям, по той, сталинской, 58-й статье! Людей, большая часть которых отродясь не лезла в политику! А "политические" никогда в истории не имели ничего общего с уголовниками, не прогибались под них и не жили по их "законам"!

Честь имею!