Фантазии штук баксов

Дмитрий Ковригин
   Представьте себе, что в США нечего купить, за доллар, в мире тоже, наши "регуляторы" взялись за ум, поняли, что РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ НА ЗАПАДЕ НАЗЫВАЮТ КОЛОНИАЛЬНУЮ...
И.... ПЕРЕСТАЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАКС!
(и обращать внимание на то, за сколько рублей его покупают спекулянты, забыли дурацкие термины укрепление - ослабление)....
И доллар стал стоить 10 копеек.
   И тогда 1 кг. бананов будет стоить 1 рубль, киловатт электроэнергии 1 рубль, килограмм красной икры... 1 рубль...
   Тогда рыбаки, к примеру, в первую очередь повезут икру в наши магазины. Она будет свежая, высшего качества, а то, что не раскупят, скормят мэрыкашкам...
Заморозят, разморозят... Пускай жрут теперь, свиньи звёздно-полосатые...

   И вообще, воплотится лозунг "ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ГРАЖДАНАМ РФ!".
   Я уже вижу, как "крутые экономисты" крутят пальцем у виска. Начинают бормотать о том, что экспорт будет невозможен....
Да ни фига!
Внутренний рынок бездонный.
А запад покупает у нас только то, без чего не может обойтись. Можно будет ещё повышать и повышать цены.
Не кормить же врага безвозмездно.....
  И так, ну, или почти так, было в "плохом СССР"...
Который, при всех своих недостатках не был колонией....

   Иногда следует посмотреть на мир с другой стороны...

*
   Кстати говоря, мы помним обратный процесс - как старательно "конвертировали" Рубль, убивая при этом предприятия и разоряя население.
Деятели эти до сих пор не осуждены. А процесс нужен!
Вернуть чубаську, пока жив, в наручниках и начать доить показания.
Процесс нужен для того, чтобы вскрыть механизм прорастания колониальной плесени и вырвать её с корнем.
Ну, и привлечь, кого надо, чтобы другим неповадно!

*
Если вам кажется, что "мировая экономика" работает всем во благо, попробуйте представить материальный балланс. Где что произведено, куда вывезено, кем потреблено.
И прикиньте стоимость этого в золоте, в киловаттах...к примеру.....
Сколько мэрыканцев кормит русский мужик, и за каким хреном????
Почему продукты все хуже,  а жизнь дороже?
Почему реальной свободы сегодня много меньше, чем при социализме?
Почему так оскудели интересы при таком мощном развитии технологий и информационной среды???

Именно сейчас следует избавиться от колониального спрута!!!!

   Да, кстати, ещё в начале 90х некоторые выдвигали "смешную" мысль,что олигархи и прочие воры, кроме того, что были инструментом колониальной политики, вольно ли, невольно,опускали родной рубль.
Если бы те миллиарды баксов-фальшивок, что поступали им за сырье, не вывозили бы из России обратно на родину, то у нас уже тогда бы скапливалась неотоваренная долларовая масса,  и рубль не падал бы так быстро, обесценивая наше сырьё и нашу жизнь!!!