Народная глупость

Андрей Браев-Разневский Абр
Зоя Гришина
В 1941 году на нас напали. В 2022 на нас никто не нападал. Значит, идти на войну не нужно.
вчера в 20:01
ОтветитьЕщё
; OFF x WHITE ;
Зоя, если драка не избежна бей первым;;
вчера в 22:13
ОтветитьЕщё
4
Зоя ГришинаСообществу
; OFF x WHITE ;,

По этой логике надо бомбить не Украину, а США. То, откуда всё идёт, змеиное гнездо.
вчера в 23:10
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вы реально думаете, что если мы бомбанем США, то они нам не пришлют свою ядерку?! В мире 3 военных сверхдержавы. Угадайте, какие? И почему они между собой напрямую не воюют - тоже угадайте))
сегодня в 12:37
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, речь шла о логике, а не о том, что будет. Американцы могут и сейчас за Украину разнести всю Россию в хлам.
сегодня в 16:04
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Не могут. Американцы не могут разнести в хлам Россию, не получив такую же ответку...
сегодня в 16:05
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, Не могут. Американцы не могут разнести в хлам Россию, не получив такую же ответку...
....
Запросто. Вести обстрелы из Прибалтики и Турции. Наши снаряды до США не долетят. Они это не делают только потому, что славяне сами убивают друг друга. Украине они не дают оружие потому, что русские тогда разбегутся. Если русские соберут 100.000 солдат, тогда американцы дадут оружие. А может, и сами, человек 1000, примут участие. Поэтому идти на войну не имеет смысла, это капкан.
...
Что же касается атомных бомб, то их могут применять только по обоюдному согласию. К примеру, Россия договариваетмя скинуть бомбу на Неваду, а США - на Якутию. При этом никто из богатых людей не пострадает.
....
Короче говоря, между лидерами России и США давно всё согласовано. Да и вообще лидеры дружат, а народы воюют. По своей глупости.
сегодня в 17:38




Natalia IrisskaЗое
Зоя, вы бред пишете. У РФ есть такое оружие, что америкосам не снилось... Долетят наши ракеты до США - с чего вы взяли, что нет? Турция не позволит со своей территории обстрел - они не иди...оты... Атомных нет давно, есть ядерные... Никто не должен ничего согласовывать.
сегодня в 0:05
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, мы давно живём в однополярном мире, где все политики играют в одни ворота. У политиков всё согласовано, и они стравливают свои народы, а сами сидят в бункерах. Об этом говорит множество признаков, которых тысячи. Раньше мы думали, что СССР и США - это враги. На самом деле СССР вёл торговлю в долларах, а в США поставлял уран, причём бесплатно. Да и сейчас поставляет. Если прекратить эти поставки, то американцам не хватит топлива для АЭС, и некоторые города и мегаполисы останутся без электричества. А кроме урана есть ещё редкозмельные металлы, сапфиры, и многое другое, без чего нельзя производить компьютеры. Россия могла бы этим рычагом править всем миром, и требовать что угодно от США, Англии, и прочих стран. Но проблема в том, что Россией руководят марионетки, управляемые из-за границы, а имена тех, кто правит всем миром, не знает никто, ради их безопасности.
сегодня в 5:08