Предсказания Анатолия Киевского

Андрей Браев-Разневский Абр
Предсказание Анатолия Киевского: провал Крещатика в метро

В 2002 году в Киеве умер иеромонах Анатолий, служивший в Белой Церкви и прославившийся своей прозорливостью. Перед смертью он предрёк скорый раскол Украины. Он утверждал, что по улицам Киева будут скакать на лошадях люди с саблями, одетые в древние одежды, и говорить, что они украинцы, но истины за ними стоять не будет, "одна только пустота". Эти люди будут изымать книги на русском языке и сжигать книги на церковнославянском. Предсказывал он и раскол среди верующих: "Поколеблются верующие… Зверь выйдет со страшной силой…"


Батюшка говорил о провале земли на знаменитом киевском Крещатике. "Провал" достигнет метро, из-за чего произойдёт затопление и "будет озеро". Если принимать во внимание безответственное поведение националистов, то такая катастрофа вполне может случиться. Обращал отец Анатолий внимание и на то, что, пока "братские народы" ссорятся между собой, опасность может прийти откуда не ждали — из Азии. Обострение на границе среднеазиатских государств с Афганистаном, происходящее прямо сейчас, может быть тому подтверждением. Предупреждал он и об опасностях, идущих от Китая. Он почему-то считал, что украинцы побегут в Китай, но там им станет "ещё горше". Однако русскому народу будет ещё время на покаяние: в стране появится православный царь, которого будет бояться сам Антихрист. Он "поубирает" украинских лжеепископов. Между братскими народами будет война, а через несколько лет после неё начнётся и большая война, в которой воевать будут две или три коалиции разных стран.

Война начнётся с Ближнего Востока: мусульмане и иудеи пойдут войной "на православных христиан". Турция вторгнется в Румынию, Молдавию и на Украину — "кровь людская будет стоять в Дунае как студень", а Киев для подвижников Русской православной церкви станет настоящей Голгофой.