Моран Атиас 1981

Григорий Аванесов
Моран Атиас, Moran Atias (1981) 41 год - израильско-американская актриса. Всего фильмов: 32, (2002 — 2021).

Родилась в семье израильских родителей  сефардского (марокканско-еврейского) происхождения. Ее младшая сестра - израильская актриса Шани Атиас. Ее дедушка был раввином.

Она появилась в молодежной телепрограмме «Вне фокуса» в 15 лет.

Она получила известность благодаря итальянским фильмам «Газ», «Огги спози» и «Мать слез». Она наиболее известна своей работой в сериале «Авария» (2008) и фильме «Третье лицо» (2013). Она снялась в телесериале FX «Тиран».

Она вела итальянское ток-шоу. Она снималась в фильмах на английском, итальянском, иврите и испанском языках и была номинирована на лучшую женскую роль на фестивале Sguardo al Femminile за роль в фильме «Дни любви».

"Три дня на побег", "The Next Three Days" (2010) роль Erit.
Рейтинг фильма 7.7, Рейтинг фильма IMDb: 7.30.

"Ординатор", "The Resident", сериал, (2018) роль Renata Morali.
Рейтинг сериала 7.6, Рейтинг сериала IMDb: 7.80.

"Правила совместной жизни", "Rules of Engagement", сериал, (2007–2013) роль Sophia.
Рейтинг сериала 7.2, Рейтинг сериала IMDb: 7.30.

Лучший фильм: Три дня на побег.

Лучшие сериалы: Ординатор, Тиран, Соседи, Белый воротничок, CSI: Место преступления Нью-Йорк.

Моран работала волонтером в отделении для пациентов с коронавирусом в больнице Ихилов в Тель-Авиве, апрель 2020 года.
В 2017 года Атиас стал натурализованным гражданином США.

Рост 175 см, вес 65 кг, охват бюста 86 см, талия 61 см, бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Черный, Цвет глаз Темно коричневый.