Признаки своего человека

Котя Ионова
Если задуматься над тем, как понять, что рядом свой человек, то первым приходит на ум чувство радости. В самом деле, у влюбленных буквально не сходит улыбка с лица из-за эйфории и эндорфинов. Однако на самом деле, когда ты встречаешь такого человека, то радуешься самому факту, что он вообще существует на этом свете и в твоей жизни в частности.

Рядом со своим человеком хочется проводить вместе много времени, но это не значит, что без него ты не сможешь жить. Несмотря на то, что по каким-то причинам ваши дороги разошлись, ты радуешься, что в жизни этого человека все в порядке.

Рядом со своим человеком ты можешь быть собой. Тебя наконец принимают со всеми недостатками, а когда нужно делают правильные замечания и дают ценные советы.
Рядом со своим человеком развивается твое внутреннее “Я”. Отрываются новые аспекты твоей личности, совершенствуются другие качества, появляются цели и планы. А еще происходит профессиональное и духовное развитие. Ты интересуешься новыми увлечениями и расширяешь сферу интересов.

Рядом со своим человеком ты чувствуешь умиротворение. У вас спокойные отношения. Да, случаются ссоры и недоразумения, но они лишь сближают и делают ваши отношения крепче. Ведь каждый конфликт вы обсуждаете, решаете и делаете правильные выводы.

Рядом со своим человеком нет игр. Вы не хотите причинить своему близкому человеку зло, тем более специально. Между вами нет распределения ролей, ведь вы относитесь друг к другу на равных. В таких отношениях нет места для манипуляций и продуманных шагов.

Рядом со своим человеком ты становишься более осознанным. Ты начинаешь понимать те вещи, которые когда-то твой мозг не мог постичь. Наконец приходит понимание того, в чем заключается истинная истина и чего хочет твое внутреннее “Я”.

Встреча со своим человеком – это не только большое счастье, но и сложное испытание. Невозможно лишь получать, не научившись отдавать. Чтобы быть готовым к этой встрече нужно созреть морально. Обрести счастье в отношениях можно лишь тогда, когда для этого приложены немалые усилия и работа с внутренним миром.

Пусть в вашей жизни появится взаимная любовь!

А вы уже встретили своего человека?