Дух Душа и Сознание в воплощении

Тимур Ибатулин
Если говорить о том, что приходит в разум извне, то сегодня могу поделиться такой пришедшей информацией. Правильная она или нет судить вам, я же могу сказать что ощутил эту информацию медитативно.
Итак:
Внутреннее общение возможно тремя способами
1. Общение со своим сознанием и его ответы на ваши вопросы (обычный каждодневный мысленный диалог каждого). Работа мозга и больше ничего.
2. Общение со своей душой (можно задавать вопросы и будут ответы, но надо помнить – Душа это Божественная эмоциональная составляющая – концентрация разумной энергии завязанная на эмоции и эмоциональный опыт. Находится в человеческом теле для получения эмоционального опыта и проявления в теле совести). Вопросы эмоций решает именно она и ответы по ним дает именно она. Может отвечать мыслям, рождая ответные мысли окрашенные эмоционально.
3. Общение с Духом (Дух это составляющая Божественной воли в человеческом теле). Нам дана свобода воли на созидание и решения и именно благодаря Духу мы можем проявлять свою свободу воли «оторвано» от Бога. Точнее мы все равно ее проявляем вместе с Богом, но когда решаем вопрос мы, то он соглашается с нашей волей заявленной Духом от лица конкретного человека. В нормальном состоянии мы общаемся (если позволим себе это) именно со своим духом, но возможно общение и с другими Духами в том числе со злым духом (структурированной ненавистью - волей злого человека). Поэтому при любом ответе внутреннего голоса на ваш жизненный вопрос  имеет смысл представить в вашей ситуации вместо вас Христа – если предложение внутреннего голоса соответствует модели поведения Христа и его заветам, то можно уверенно претворять полученную идею в жизнь. Не ошибетесь, это будет лучшее решение.
4. Опасна ошибка – когда человек считает что общается внутри себя со своей Душой или Духом а в действительности при этом общается со своим сознанием. Такая ошибка или общение с чужим Духом может довести до беды, но именно здесь поможет совет дифференцировать все ответы образом Христа.
5. Сегодня мне ответили что я общался в этот раз не с Душой а именно со своим Духом и дали разрешение выложить все написанное здесь в интернет.
6. Каждый имеет право и может общаться с Богом. Только сделайте на это выбор – вы должны сознательно решить, что хотите этого и тогда мир для вас перевернется с ног на голову. А еще начнут вокруг постоянно происходить маленькие и большие замечательные чудеса. И не удивляйтесь – каждое чудо можно будет назвать случайностью. Бог не рушит созданный им мир ломая для чуда физические законы, он ввязывает все чудеса в ткань мира допустимыми случайностями.