Два Ивана подняли с дивана

Марина Ильяшевич
Если вы думаете, что знаете, что такое двойное проникновение, идите дальше смотреть "Спокойной ночи, малыши".

Я сейчас вам расскажу, как на самом деле.

Это когда ты без спросу у своего тренера влезла в проект к другому и у тебя трени каждый день. И даже две подряд, как вечером в понедельник.

В итоге я: отжалась с колен три подхода по 15 раз; выполнила подъем гантелей над головой ( взяла пятикилограммовые) три по 15; обратные отжимания 16-16-12; выпады на месте три по 15 на каждую ногу; горизонтальная тяга на лентах T-RX три по 16; подъем на бицепс гриф 14 кг три по 15; 60 приседаний. Ещё гиперэкстензия. Это с Иваном из качалки.

Отжимания от камеры с упором на носки: 12-10-8-6; "альпинист"- одолела только один подход 20 повторений. Это уже с @ivanmashargin .

Плюс 20 минут гребли. Да, и камеру от КамАЗа на место я сама водрузила. Приподняла, поставила на ребро и закатила.

Зачем я всё время влажу в какие-то челленджи? Исследую границы возможного. У Машаргина вообще девиз «Не создавай границ — и их не будет!» Эта мысль мне понравилась. Так что заруба у меня не с кем-то, а с самой собой. Вызов я бросаю себе.

Для человека, упорно пропускавшего школьную физру, я уже довольно много чего освоила. Турник и канат пока не поддаются. Но я надеюсь сломить их сопротивление в итоге. В конце концов, какие мои годы!

С тренерами мне повезло. С ними на диване не залежишься. Если вы считаете, что слишком стары для физических нагрузок, это как раз причина чтобы начать. Мне, к примеру, подбирается к шестидесяти. И чем дольше я хожу в зал, тем меньше в это верю. Только Пенсионному фонду не выдавайте.