Снова дело Флойда

Ольга Коваленко 6
  Мир навсегда разделился на тот, что был до Пандемии. И после нее.
А Пандемии предшествовало массовое восстание в США из за удушения полицейским прямо на улице.И лишь только карантин его остановил.
И вот после пандемии снова вспомнили ту историю.
Бывший полицейский Западной Мерсии был заключен в тюрьму на 20 недель за то, что поделился 10 мемами о Джордже Флойде в групповом чате WhatsApp, и обвинен в «отправке крайне оскорбительных сообщений».
Судья по имени Тан Икрам сказал:
«Вы подорвали доверие общественности к полиции. Ваше поведение наносит ущерб репутации системы уголовного правосудия в целом. Вы здесь, чтобы защищать общественность и обеспечивать соблюдение закона. Но то, что вы сделали, было полной противоположностью».

- Сборные Англии, Уэльса и Шотландии по футболу до сих пор стоят на коленях перед каждым матчем. То же самое и в премьер-лиге, где даже судьи встают на колени. Любого, кто освистывает этот идиотизм, опознают полицейские и предъявляют административку."

В деле много странностей.
И прежде всего связью с Россией.
Ведь фильм Брат, снимали в Чикаго и в Москве у высотки на Котельнической.
 А ведь там же находится Яузский-Астахов мост. Названный в честь убитого рабочего.
А самого Астахова убил полицейский.Это наверное единственный мост в мире, названный в честь убитого полицейским!
И спустя ровно 100 лет убивают Бориса Немцова. И тоже на соседнем Москворецком мосту. В присутствии свидетельницы из Украины! И в ночь заливают основание под небоскреб "Лахта"! И именно здесь-в восточной части столицы была отмечена первая смерть от короны.
А в Чикаго убивают Флойда.
И только коронавирус останавливает всеобщее восстание!