Тройное катапультирование!

Геннадий Бугаев Светлана Бугаева
              Фёдор, пилот частного авиа-клуба катапультировался из спортивного самолёта, но ни в клубе, ни дома после экстренной ситуации так и не появился. Какая то авто-любительница, проезжавшая мимо на гигантской «Хонде», забрала его себе в коттедж, вместе с катапультным креслом!

По дороге в коттедж Фёдор оклемался, и разглядев авто-любительницу, понял, что дама на любителя!

-Рано стартанул - подумал Фёдор, - надо было немного подождать, когда она проедет по своим делам.

В гараже у авто-любительницы Фёдор заметил несколько катапультных кресел! И понял, что не один он ошибся со стартом!

Фёдор не знал, что в сети авто-любительницы попадали и настоящие лётчики! Но тех, практически сразу, забирали свои же спецслужбы. Но парочка кресел в память о них у дамочки все же остались!

И даже был один вертолётчик! Катапультировавший в озеро! Но он так матерился при падении, что дама махнула на него рукой! А катапультное кресло утонуло в озере! Вместе с вертолётом! Пилота спасла накрашенная девица на моторной лодке! Заприметившая падающий вертолёт зорким девичьим глазом!

Пару раз на памяти авто-любительницы катапультировались женщины! Авто-любильница, оказав им первую медпомощь, пыталась забрать

их катапультные кресла! Но не тут то было! Женщины оказались на редкость жадными!

Перехватывала дама и парашютистов! Но с теми было неинтересно! Они тоже были себе на уме! И ни за какие шиши не отдали бы ей своего парашюта!

Когда Фёдор понял, что его будут спасать в сауне, с помощью веников, и других - разных трав, с последующим постельным режимом, усиленным крепкими напитками и просмотром высокохудожественной итальянской эротики, ему стало не по себе! Он стал отпрашиваться домой, к жене! И тёще!

Но не тут то было! Одинокая авто-любительница не могла, вот так, запросто, без парилки с ароматным бальзамом, и самое главное, без собственноручного массажа, отдать заслуженного лётчика кому бы то не было!

Не спасла пилота ссылка на пост-травматический шок и синдром сбитого летчика! Витиеватые отговорки и намёки на супружескую верность и незапятнанную репутацию частного авиа-клуба встретили глухое непонимание благодетельницы!

Спасло Фёдора чудо! По звонку авто-любителницы, с предложением катапультного кресла, приехала Олимпия, красивая шатенка с тугими грудями! Олимпия предложила за пилота выкуп - обломок американского самолета невидимки «стеллс»! Щедрость в кругах фанатов авиационного искусства невиданная!

Авто-любительница не смогла устоять против невиданного соблазна! Её коротенькие ноги подломились! Она охотилась за «стеллсом», как только он появится в секретных разработках пентагона!

В своих хоромах красотка Олимпия с тугими грудями быстро поставила Фёдора на ноги! Ей и в голову не приходило лечить пилота дурацкими травами или крепкими напитками!! Обошлась она и без высокохудожественной итальянкой порнографии! Собственными силами! Короче, хватило с пилота одного постельного режима! За глаза!

Но что самое обидное для пилота частного авиа-клуба с незапятнанной репутацией, это то, что его обменяли на обломок от «стеллса» впридачу с катапультным креслом! Корыстное женское сердце под тугими грудями!

Самое удивительное! Домой к жене и тёще лётчик не просился! Хотя времени с момента разлуки с ними прошло гораздо больше, чем на тот момент, когда его подняла с земли одинокая авто-любительница!

По идее, должен сильнее бы соскучиться! Непостижим данный феномен мужской психологии! Достойный изучения и практического исследования в самых передовых институтах семьи и брака ближнего, дальнего, и среднего зарубежья! Включая Эстонию! Родину пилота!

Дома Фёдор честно жене во всём признался! Что, дескать, катапультировался, приземлился на заброшенном полигоне, в окружении диких птиц и таких же собак! Кое-как выполз на шоссе, где его подобрал междугородний автобус! Водитель которого посчитал за честь безплатно довезти сбитого лётчика прямо до подъезда!

У жены Фёдора эти показания никак не состыковывались со словами тёток у подъезда о том, что Фёдора к подъезду подвезла на красном «Ауди» шикарная шатенка с тугими грудями !

Но Фёдор сумел развеять дурные мысли жены! Оказывается,

водитель междугороднего автобуса не имел права, несмотря на своё обещание, сойти с маршрута, и потому попросил шатенку на красном «Ауди» подвезти героического лётчика прямо до подъезда! Что та с удовольствием и сделала, и даже взяла у него автограф на память!

Тем не менее, после этого случая Фёдор перестал посещать частный авиа-клуб! Ибо не было гарантии, что в следующий раз его приедет спасать шатенка с тугими грудями!

https://dzen.ru/id/5b0bb2059e29a2941ae6454a