Истина о Кощунах. 13. 06. 2022 г

Михаил Солодков
                ИСТИНА  О  КОЩУНАХ

     Мы Часто Слышим Слово Кощунство лишь в Негативном Понимании. То есть в Значении «Надругательство над Святынею». Происходят Кощунство-Кощунствовать от Древне-Славянского Кощуны или же Кощюны.
     Что же в Истине Означает Данное Слово, Истоки Которого Лежат в Истинной Религии Древности под Названием «Ведичество», так как Это Была Наука о Мироздании и Его Истинном Происхождении. Основывалась Она на ВЕДАх, то есть в Буквальной Расшифровке: Вестях Единого Духа.
     Ещё в Древне-Египетские Времена Появилась Каста Жрецов-Предателей, Узурпировавшая Духовную Власть Методом Искажения и Подмены Истины. Напомню лишь Двух Фараонов, Чьи Имена Ими Были Искажены. Это ЭхнАтум, то есть Сын Атума-РА, (Его Исказили на «Эхнатон») и Его Наследник ТутАнхАтум, Убитый Жрецами и Похороненный  под Именем «Тутанхамон».
     В Истине Наследника Звали Просто-и-Понятно Каждому Русскому-иже-Славянину: Тут Ангкх («Ключ Жизни») Атума-Ра. Но Не Амона. Всё Соответствовало  Древнейшему Учению КА-БА-ЛА-ОН, о Котором уже Рассказывал.
     Жрецы-Предатели Произвели в Поколениях Подмену Истинных Понятий Ложными: Имя Первосоздателя Атум-РА Заменили на Второе Имя Бога-Крокодила-Сета - Амон. Уже Писал и о Придуманных Их Последователями Трёх Верах, Названных «Христианство», «Ислам» и «Иудаизм», то есть Не по Имени Еврейского Бога Яхве, а по имени Предавшего Христа Иуды!
     Отсюда же Идут в Католичестве и Остальных Ветвях Христианства Возвания в Конце Каждой Молитвы к Богу-Крокодилу-Сету-Амону, Которые Все ныне Слышим Постоянно: «Аминь» да «Амен».
     Нам и Слово «История» Показывает Истоки – Из Торы Я. Если Взять Латинское, то бишь Этруское «Сториес», то Получим Аналогичное: «С Торы Есть Списание».
     Современные Учёные Давно Отмечают Полное Сходство Библии, Евангелий и Корана с Еврейским Пятикнижием «Торой».
     Но Вернёмся к Истинному Пониманию Кощунов. В интернете об Этом Красноречиво Пишет Валерий Аллин. Приведу лишь Начало его Статьи со Своими Комментариями к Некоторым Понятиям в Их Истинной Сути. Этого Достаточно, чтобы Понять-Осознать Древний План Подмены Истины Ложью, чтобы Править-Царствовать, Имея Власть и Прибыль с Одураченных, Обманутых Народов.
     Аллин Упоминает, что Важным Разделом Деятельности Волхвов-Волшебников, (Здесь Отмечу, что «Волхв» Означал «Велеса-Вола Хвалящий». Они Были Ведунами, то есть Знающими Основы Мироздания да Истинной, Реальной Истории, а Не Выдуманной Библейской,) Было Создание и Передача по Наследству Понятных Народу Текстов о Божественной Космогонии.
     Аллин Назвал Это Передачей по Наследству Многообразного Фольклора, что Переводы уже с Греческого на Русский Язык Позволяют Определить «Кощуны», как «Басни», как Отголоски Словесного Творчества.
     Он Сам Пишет, что Это – Близкие, но Не Тождественные Понятия. И Мы с Вами Знаем «Эзопов» Иносказательный Язык Басен. Относя Кощуны и Басни к Разным Видам Словесности, Аллин Указывает на То, что со Стороны Церковников Басни Подвергались Меньшим Нападкам, Чем Кощуны.
     «Инии (то есть «Иные», Мое Замечание) Гудуть (играют на смычковых инструментах,- Поясняет в этих скобках автор В.А.). Инии Баять Ему и Кощюнять». «Баять», Значит Рассказывать Басни, Пишет Аллин. Тут снова Вставлю Своё Замечание по Ходу Дела: «Гудеть» Могут лишь Духовые Инструменты – Гудки, Дудки, Флейты. А Гусли Тех Времён Относились к Струнным Шипковым, но Не Смычковым Инструментам.
     Так Почему Кощуны Подвергались Большим Нападкам-Гонениям, чем Басни – Иносказательные Повествования о Правителях и Прочих Власть Имущих? Да Всё Просто-и-Понятно: После «Крещения» Руси Огнём, Мечом да Водами Европейскими Военными Дружинами, которые Уничтожали Ведические Храмы, Волхвов и Рахв да Иных Ведунов, Отомстивший за Смерть Отца-Хазара, Усыновлённый Святославом Игоревичем Владимир да Церковники-Священники Христианства Насаждали Новую Веру в Умы Населения. Они Объявили Ведичество «Язычеством», а Кощуны – Сказания, но Не Мифы, как ещё о Них Пишут, об Истинной Космогонии Мироздания – «Надругательством над Святынею».
     То есть Богословы, Церковные Писатели, как и «Отцы Церкви» 1У-У11 вв. Считали, что Много «Мифического-Языческого», по Их Мнению, Было в Кощунах, а Не в Их «Правдивых Эпико-Исторических» Опусах по Библии да «Божественному» из Торы.
     Дополню Заключение Новостью: Церковники РПЦ в Двухтысячных Годах 21 века Переиздали на Свой Лад Известную Сказку А. С. Пушкина «О Попе и Его Работнике Балде», которую Мы-с-Вами Знаем с Детских Лет, как и Его Строки из Другого Произведения: «…Там Царь-Кошей над Златом Чахнет».
     Так вот, Современные Попы Исправили Там «Попа» на «Купца», так как Помнят, что со Времён Уничтожения Ведичества Христианством, на Руси Новых Церковников-Священников Стали Звать «ПОП», то есть «Память Отцов Предавший».
     Вот и Весь Мой Сказ об Истинном Значении Кощунов, к Сути Которых в 1Х-Х11 вв. Пытались Найти Путь Переводчики-Филологи с Греческого, так как уже на Руси Утвердилось Мнение, что «Письменность Русскую» Создали Братья во Христе Кирилл да Мефодий, хотя они Сами Писали, что Письменность на Руси Была Задолго до Них. Они лишь Внесли Несколько Греческих Букв в Азбуку-Алфавит, Которые потом Удалили Другие. Например, Михайло Ломоносов. Заслуга Братьев в Переводе Библии с Греческого на Русский Язык, чтобы Болванить Народные Умы. И Всё!
     Я Только во Лжи-Обмане Нахожу Надругательство над Истинно Святым Божественным Знанием о Всех-Нас-Мироздании, как о Ведичестве в Целом, так и о Кощунах!
                13.06.2022 г.