Иуда против антихриста

Николай Ольков
  Иуда есть человек греха, сын погибели и беззаконник, он же предатель Христа и его заветов, но он гораздо развитей, чем антихрист, коим был римский император в те времена, когда было пришествие Христа. Христос ударил обоих, причем очень сильно, хоть и абсолютно духовно и божественно, то есть ударил добром, но добрым добром, а не злым, как, например, это делают бесы, притворяясь добрыми, а сами есть лишь волки в овечьих шкурах, делающие вид добродетели, а сами есть лишь сыны геенны огненной и дети лукавого. Бог и во тьме создал разделение, где верхний мир сильнее и лучше, чем нижний мир, а Иуда есть верхний представитель Иудейства, в отличие от антихриста, то есть худшего среди худших и слабейшего среди слабейших иудеев и всех существ мироздания вообще.
  Иуда лишь заметил, что мир нижестоящих иудеев не приемлет Христа вообще, видя в нем лишь силу и чудеса, а не самого человека, которого нужно тоже любить и миловать, а не только его сверхъестественные способности и умения, исходящие от недоступного для бесов бога и творца.
  Иуда есть человек греха, а вот антихрист есть абсолютный антипод человека, то есть Бога и Творца. Иуда есть некое подобие человека и Создателя, а вот антихрист уже подобным Богу и человеку не является, ведь именно по непосредственной воле и законам антихриста, то есть римского императора, Христа неминуемо должны были распять без всякого предательства Иуды. Потому и Христос был добр к Иуде, говоря о предательстве, как о некоем незначительном проступке, а не о грехе всех времён и эпох, миров и народов, сотворенных небесным Отцом и Создателем.
  "Вы боги" - слова Иисуса Христа, прямо указывающие на не честивость и безбожие этих людей, исповедующих многобожие и язычество в образе ложного единобожия. Иуда есть замена Бога в мирах погибели и ада, а антихрист есть полный и абсолютный антипод и враг Бога и Творца.
  Иуда есть Адольф Гитлер, а антихрист есть бандит, который являлся шестеркой Сталина и всего советского народа, заменяя Сталина в случае серьезной беды или опасности.