41. Ключи к Божественной матрице

Лариса Болотова
                В данной статье предлагается двадцать ключей к творению реальности

                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

 (стр. 208) «Я предлагаю  вам … рассматривать каждый ключевой момент программного кода по отдельности и последовательности. Работайте с каждым из них,  пока не прочувствуете его действие. Затем соедините их вместе, и вы сможете изменить мир и самих себя.

Ключ 1 Божественная матрица – это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий всё сущее, и зеркало, в котором отражается всё созданное нами.

Ключ 2   Всё в мире взаимосвязано между собой.

Ключ 3 Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым.

Ключ 4 Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединёнными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь.

Ключ 5  Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения.

Ключ 6 У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании!

Ключ 7 То, на чём сфокусированы наши чувства становятся реальностью в видимом мире.

 Ключ 8  Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность!

Ключ 9  Чувства – это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы!

Ключ 10 Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить.

Ключ 11 Мы должны стать тем опытом, который хотим получить.

Ключ 12 Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день.

Ключ 13 Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект.

Ключ 14 Подключённая ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим.

Ключ 15 Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всём окружающем мире.


Ключ 16 Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно 1% населения.

Ключ 17 Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире.

Ключ 18 Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трём основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться.

Ключ 19 Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений.

Ключ 20 Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире».

                Советую не только прочитать эти ключи, но и осознать, прочувствовать каждый из них.

«Если частицы, из которых мы состоим, могут мгновенно устанавливать связь друг с другом, существовать в двух точках пространства одновременно, перемещаться в прошлое и в будущее, и даже изменять прошлое с помощью действий в настоящем, - то конечно, это же доступно и нам. Единственная разница между нами и квантовыми частицами заключается в том, что мы собраны из них силой сознания.

В человеке сокрыта величайшая сила Вселенной. Древние мистики говорят об этом, обращаясь к нашему сердцу, а современные научные эксперименты – апеллируя к нашему разуму. Великая тайна мироздания состоит в том, что человек сам создаёт свою реальность – такой, какой она ему представляется.

И быть может, всем нам, как и посвящаемым из поэмы Кристофера Лога, которые не могли взлететь, пока их не толкнули, нужен лишь небольшой толчок – некий сдвиг восприятия, чтобы мы смогли увидеть в себе творцов мира и собственной судьбы, космических художников, выражающих свои чувства на холсте мироздания. Нам нужно осознать, что мы – зародыши чуда. Благодаря этому сдвигу в своём сознании мы обретём исцеление в Божественной матрице!»

Продолжай свой путь, хотя он и безцелен.
Не стремись разглядеть, что вдали.
Просто иди  вперёд, но только не туда, куда гонят тебя твои страхи.
               
                Руми
   
              Почему путь  должен быть безцелен? Если человек задаётся какой-то целью, то когда цель достигнута – это означает конец пути.  Если путь безцелен, то он безконечен.  Права ли я? Жить вечно!