Колонны и газ

Ольга Коваленко 6
  Из за санкций по Европе теперь не поездишь. Поэтому то мы и отправились в Питер где ради прикола взяли экскурсию. Раньше помню гиды водили туристов по революционным, да ленинским местам. Ну, а теперь иные приоритеты.
Поводили нас и по Васильевскому острову. Ваське в просторечии. Рассказали о Кунсткамере и Бирже. Но вот о  том, что Ростральные колонны тоже имеют своих "масонских братьев" в Европе- гиды до сих пор предпочитают скрывать.
А ведь с них и началась история нефти и газа в мировой экономике. Ведь сначала факелы на колонах жгли нефтью, а потом провели и газ. И это странным образом совпало с захватом именно этими "продуктами из преисподней" всей мировой экономики. Масонство и загрязнение Божьей природы всегда шли рядом. И это сатанистское шествие началось с Ростральных колонн.
  С них была заимствована традиция "Вечного огня".
В общем вызывает вопросы строительство этих огненных ростральных Колонн.
Не понятен не только идейный посыл-носы трофейных кораблей и загадочные языческие существа. Но и само время постройки.
Накануне вторжения в Россию Наполеона.
Который почему то все свои европейские силы, самоубийственно бросил на Москву.
Хотя русский царь был в Питере.
Александр I поручил Ростопчину заняться вопросом о постройке «тайного оружия» — воздушного шара .., с которого должны были сбрасываться зажигательные снаряды на французов.
Но вместо этого, Ростопчин просто сжег Москву.
И это до сих пор приписывается французам!