Неприятные моменты

Яжелаю Счастья Вам
Здесь будут собраны неприятные моменты из жизни. Они будут составлены не в хронологическом порядке, так как память штука на время короткая, а вот на события длинная.

Шеф, или поклонение алкоголю

Был в лихие 90-е один предприниматель. Открыл он в городе Москве продовольственный магазин. Этот случай, как полагается решить отметить на квартире главного бухгалтера этого магазина. Собрался народ, и начал праздновать, выпивая алкоголь, закусывали разными яствами. Шло время, вечеринка подходила к концу, кто-то дотанцовывал последний танец, кто-то уже ушёл совсем, кто-то доедал последнюю порцию салата и тоже собирался уходить домой.
Один из сотрудников этого же магазина решил пройти в ванну, чтобы умыться прохладной водой, так как его начало развозить от алкоголя.
Путь его пролегал по небольшому коридору и ванная комната находилась с правой стороны от туалета. Когда он начал заходить в ванну, то увидел следующую картину.
Его шеф распахнул настежь дверь туалета, сидя на толчке со спущенными штанами, и смотря на него пьяными, какими-то не вообразимо жёлто - огненными пламенно - палящими глазами, начал произносить не членораздельную, непонятно на каком языке, неясную ругань, брань, переходящую с просьбами о том, чтобы тот закрыл к нему дверь, но в то же самое время, не смотрел на него, помог встать, вытереть ему туалетной бумагой задний проход, надеть брюки и уехать домой на машине.
На что этот сотрудник, просто пошатнулся от увиденного, развернулся в противоположную сторону и удалился в сторону кухни, ибо там тоже текла из крана холодная вода.
Этот шеф в итоге всё-таки каким-то чудом вылез из туалетной комнаты и вызвав своего водителя так и уехал со спущенными грязными штанами.
Только со временем стало понятным, что этот шеф ругался в туалете на одном из прибалтийских языков, так - как родом он был именно из одной стран Прибалтики, уже не Советского Союза. Но какую именно брань он нёс на одном из прибалтийских языков, так и осталось загадкой.