Гл. 6. Лагерные будни

Алекс Новиков 2
Алекс Новиков 2
Лагерный доктор
Гл. 6. Лагерные будни
Повесть времен заката СССР

Совместно в Василием Киндиновым
Рисунки Василия Киндинова

Часть Шестая. Лагерные будни

Северная природа вокруг лагеря были  живописна! Сосновый лес вокруг корпусов  завораживающе красив! Озеро казалось серебряным, недалеко от лагеря такую поляну белых, лесных ромашек и нежных голубеньких колокольчиков, представляющее впечатляющее зрелище, но у Николая они вызвали другие ассоциации. Девочки ромашки и мальчики колокольчики. "И я тут такая взрослая сволочь!"
Играли  в мяч, лазили по деревьям и носились как "угорелые", несмотря на летнюю жару! Доктору оставалось смахивать ссадины и вынимать занозы.
Вечером Николай выбрался ненадолго на озеро. Солнце еще грело и до ужина можно было искупаться.
Набегавшись за мячом и изрядно вспотев, дети   бежали в воду, поднимая тучи брызг. Света с открытом купальнике села рядом с доктором на теплый песок, в стороне от детей.
– А меня вы не осмотрите? – официально спросила она. – В прошлый раз мне очень понравилось! Мальчик после санобработки и  крапивы девочке, товарке по несчастью,  под подушку печенюшки кладет! А девочка стесняется!
– Прямо здесь осматривать?  Неудобно! Ты не против   обновить ширму?
– Да, лучше в медпункте. – Увидев, что поблизости никого из детей нет спросила, найдутся ли у него презервативы.
– Человек должен быть спокоен и счастлив, – сказал Николай, заперев дверь в медпункт и  тщательно осматривая вожатую за новой ширмой.
– У меня есть парень, но он далеко, а ты рядом! – она плотно задернула занавески и положила голову к нему на плечо.   – И не надо думать о своей Басе. Она никуда от тебя не денется!
Доктор не  обладал внешностью «героя-любовника», но на безрыбье и рак рыба. Для начала он положил ее на кушетку и стал намазывать детским кремом.
– Слегка обгорела перегрелась! Но ничего страшного!   – он усадил разомлевшую вожатую к себе на колени, и начал целовать ей лицо, затем  хрупкие плечи.

Ночью Николай спал, уже не страдая от сексуального голода. И снились ему не толстая невеста, и не вожатая, вкусная и доступная, пионервожатая. Ее, совсем голую и обожженную солнцем, пираты промаслили выставили на продажу как рабыню на восточном рынке. Он хотел ее купить, но не хватило денег.
 
"Кто знает наших деток и физкультурника? Найдут в мусоре детки резинки, надуют, как воздушные шарики, а этот барабанщик... наверняка донесет!" –  Использованные презервативы он предусмотрительно  сжег в печи пищеблока вместе с другими медицинскими отходами.