Барда сбила машина на Яузе

Ольга Коваленко 6
Все наверное уже читали новость о том, что журналиста Э.Муртазина вызвали в Басманный суд по делу гибели Горбунцова.
Обратите внимание, что Басманый суд находится на Яузе.
Там же учился и "сидел в шарашке" -Сергей Королев!(В городе его именем убили основателя фирмы "Партия" -Горбунцова).
В 2014 году убивают не только его, но и адвоката А.Пугачевой!
То есть один год. близкая территория  и связи по другим людям и делам.
Ф.Киркоров с А.Пугачевой развелись в 2005 году.
Но ведь тогда же погиб автор А.Пугачевой.
Вечером 2 июня 2005 года бард Борис Вахнюк с дочерьми шел к станции метро «Электрозаводская». Предстояло перейти Яузу по Преображенской набережной. 
Вахнюк  взяв дочерей за руки, начал переходить дорогу по зебре.
От удара красной «девятки» Вахнюка и его младшую дочь протащило на капоте метров двадцать; старшую отбросило в сторону. 
Из троих не выжил никто.
Следствие шло долго.
Но  почему ГИБДД с юристами до сих пор никак не прокомментировали незаконность самого движения автотранспорта по берегу реки?
Это же водоохранная зона!
Где кататься строжайше запрещено.
По всем нормам после этой трагедии река должна была быть полностью очищена от машин!
Но вместо этого ее берега подверглись массовой застройке. И это в водоохранной зоне!
То есть это было спланированное убийство.
Это подтверждается и тем, что на Яузе-квартира Киркорова.
То есть могли убить в любом другом месте. Но выбрали именно Яузу.
Там же погиб и Сергей Доренко.
Там же убили друга Сергея Есенина!
Там же убили А.Сахарова и др.
То есть все политические убийства зачем то привязывают к одной реке!
И это началось с расстрела кремля в 1917 году с берегов Яузы.
Вернее с убийства на Яузском мосту-Астахова, к столетию которого застрелили Бориса Немцова.