Вероятное развитие событий

Андрей Браев-Разневский Абр
Михаил ШереметьевAndrey
Andrey, ты обычный пропагандист, причём зомбированый... Я спросил и он ответил...? И он не уверен что это было нужно...? Причём тут это вообще, я вообще не уверен что ты вообще способен сделать хоть какой-то правильный вывод... Ты бы лучше спросил бы украинцев, за что майдан вообще был и против чего...? Я думаю что они не уверены что за это там свою родину продали... А вот в чём я уверен что если бы не гос переворот то и ничего бы и не было... так что ты не туда обращался с лозунгом (нет войне)...
вчера в 5:40
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, Причём тут это вообще,
......
Это было сказано в связи с этим:
воевал в Чечне, и точно знаю что там было всё не так... Всё было сделано правильно
.....
Война есть событие, но разные участники делают разные выводы: одни уверены, что превентивная война это хорошо, другие не уверены, третьи резко поотив.
вчера в 12:08
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, Ты бы лучше спросил бы украинцев, за что майдан вообще был и против чего
...
Это отдельная тема для отдельного разговора. Но сначала надо завершить обсуждение 24 февраля. И выяснить, было ли это правильно, или это ошибка. Стоят ли тысячи убитых той цели, которая объявлена? Оправданы ли жертвы? Некоторые считают, что на такой войне не жалко положить 50 миллилнов россиян, кто-то скажет, что не жаль и 90. Я считаю, что вся эта война не стоит жизни даже одного солдата.
вчера в 12:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, так что ты не туда обращался с лозунгом
....
Я нахожусь в России и обращаюсь к россиянам с призывом следовать Разуму и отвести войска. На других сайтах я обращаюсь с тем же призывом к украинцам не оказывать сопротивление и сдаваться. Если не будет палок для костра - война прекратится. Нельзя выполнять преступные приказы командиров. Отговорка: у меня приказ - не годится. Прикажут биться головой о стену, и будешь выполнять. А им бы только поржать над тобой.
вчера в 12:16
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевAndrey
Andrey, Ну вот тут я с тобой согласен... Украина сложит оружие и мы я уверен остаётся и даже будем помогать им... Но мы же с тобой понимаем что страны запада им этого не дадут... Не для этого они её накачивали оружием и фашистской идеологией....
вчера в 19:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМихаилу
Михаил, естественно. Кстати, сейчас американцы и европейцы не помогают Украине. А почему? Потому что стоит задача убить как можно больше людей. Если американцы введут войска, то русские сразу же разбегутся. Задача мировой элиты - обеспечить численность армиии России. Поэтому экономика России будет держаться ещё несколько месяцев, а населению могут выдать вертолётные деньги. Кроме того, Путин заявит, что Россия присоединяет к себе новые земли, и теперь не надо завоёвывать Украину. Надо лишь оборонять то, что ужезавоёвано - луганская область, донецкая, херсонская, запорожская, харьковская. Увидев, как всё хорошо идёт, русские дураки ломанутся на войну всей толпой. Оборонять из окоп проще. Но в этот момент американцы нанесут ответный удар. Что это будет - сказать трудно. Может быть, поставят Украине много оружия, может взорвут Москву, или ещё что-то. Чем всё кончится - не важно. Гдавная цель будет выполнена - достичь максимальное число потерь. И поэтому сейчас нет мобилизации. Потому что никто не пойдёт. А отправить миллион человек в тюрьму не получится, тех, кто откажется воевать. Потому что и так все тюрьмы переполнены, а много новых не построить. Да и бунт в армии начнётся.
сегодня в 2:59
ОтветитьЕщё