Виданга при лечении рака и инсультов-клиника трав

Андрей Скрипко
Виданга при лечении рака и инсультов

Это лекарственное растение очень популярно на Востоке особенно в индийской Аюверде. У нас в России о ней почти ни кто не знает. Поэтому решил немного поделится успешным 30 летним опытом натурапата в лечении рака и инсультных параличей. 
Причина такой известности это лекаря кроется в её универсальности.
 Очень широкий её спектр лечебного действия. Основным лечебным свойством считается изгнание гельминтов из организма человека, а также очень сильные антисептическое действие. Стоит ей помазать язвы в полости рта в короткие сроки происходит их заживление.  Это очень сильный природный антибиотик. Поэтому в большинстве Аювердических сборов присутствует это лекарственное растение. Есть даже древние рецепты молодости на её основе оставленным известным лекарем Аюверды как Сушрут.
 Есть и второе её название в научной среде её больше знают как Эмбелия кислая. В первые её описал в 1768 году голландский ботаник Бурман и знали её больше как ложный черный перец. В ходе исследований были выделены такие лечебные вещества как Вилангин, Эмбеминол, Эмбелин, Эмбелиорибиловый эфир, ряд органических кислот, витамин С, танин, смолы и др.

 Почему я решил обратить внимание на это растение при лечении рака. Дело в том, как писал выше Виданга -это универсальный лекарь. Помимо антипаразитарных, антиоксидантных, антибактериальных свойств она способна подавлять рост раковых грибков, поэтому это лечебное растение всегда входит в общий комплекс лечения при онкологии.
Есть даже паразитарные теории возникновения онкозаболеваний. Так, например ученый М.В. Катушов \Евразийское научное обьединение биолог Горбунов А.Н.\ выдвинул теорию, что причиной рака могут быть паразиты всех мастей, вирусы и т. д. Паразитарную теорию поддержал и онколог Л. Сомпайрк, считая, что кроме вирусов и бактерий могут быть и паразиты. Паразитарную теорию рака была выдвинута ещё в 1796 году Ж. Адамсоном. Известный врач Парацельс писал в своих работах, что при вскрытии онкологических трупов частенько находили и червей. А Виданга именно то лекарственное растение, которое в этом спектре может себя хорошо показать. И это еще не все в Аюверде Витанга показало себя хорошим антидотом при укусах змей, то есть она хорошо выводит токсины из организма. Что очень ценно при прохождении химиотерапии. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Общий вывод напрашивается сам собой, рак — это многостороннее поражение всего организма. Поэтому его невозможно вылечить какой-то «золотой» фарм таблеткой за 10 млн рублей или одним каким-то лекарственным растение или сбором. Лечение всегда ведется комплексно со знанием внутренних биореакций.
Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может. Поэтому такие скромные результаты у многих травников, просто меняют один травяной сбор на другой. Это как сыграть в рулетку попал или нет. Да и лечение онкологии не ограничивается только биохимией. Нужно знание совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Больные люди всегда совмещают фарм таблетки с лекарственными травами, а это совмещение не всегда бывает безопасным. Нужны знания сопоставимости трав с учетом дополнительных заболеваний и т. д.

 Много таких аспектов которые надо учитывать при лечении рака для этого нужен опыт не одного десятилетия именно по онкологии. Поэтому если доверили свое последнее время какому-то онкологу, профессору, травнику. Не стесняясь всегда спрашивайте о времени первых улучшений. Если их нет в указанные сроки, меняйте этого профессора, травника и т. д. Время вам ни кто не вернет. т89508721821