Музыкальная композиция Стена

Марина Геннадиевна Куликова
Как то так случилось,что я с большим предо осуждением ,скажем так,всегда относилась к эстрадному жанру популярной музыки, популярных песен.
Но некоторые исполнители ,песни ,мелодии мне всегда были по душе.

Однажды Раймонда Валдемаровича Паулса упрекнули в том ,что он пишет лёгкую музыку,музыку в жанре популярной, несерьёзной музыки,музыки не своего ,скажем,композиторского уровня,что ему нужно писать оперы , симфонии.На что Паулс ответил ,а вы попробуйте, напишите музыку в лёгком жанре,которая за один вечер, за несколько часов найдет своего слушателя и сразу понравится тысячам слушателей,как то так,дословно  не помню.

Михаил Танич был создателем вокальной группы» Лесоповал»
В чем в те,советские годы только не упрекали  завистники и Танича,и группу..,а песни …у группы были хорошие песни ,душевные,с хорошими стихами,умными ,добрыми,написанные на стихи ,на СТИХИ,а не на тексты к песням Михаилом Таничем.
Вчера ,поздним вечером случайно услышала музыкальную композицию» Стена» на стихи Танича и музыку Аркадия Укупника в исполнении Ларисы Долиной.

Не знаю в каком году и для кого писал текст Михаил Танич,но ,думаю,что текст  музыкальной композиции «Стена» актуален и сейчас ,и не для кого то одного, или одной, песня женская,а для очень многих людей,переживающих наши трудные времена.
К какому жанру отнести эту музыкальную композицию не знаю,но , думаю, что это жанр классической советской песни в стиле Пахмутовой и Добронравого.
Да..,были песни в наше время..