Баннер

Александр Хныков
Комната была едва освещена дневным светом. Шёл дождь. Было тихо. На стуле сидела худенькая женщина. Она будто смотрела куда то вдаль, - были открыты глаза, но они не мигали. Она была точно заколдована. Заколдована неведомой силой. Сзади неё было чёрное облако, иногда оно меняло форму, - при этом силуэт чем то напоминал человека. Рядом с силуэтом был ещё один - серый силуэт. Они переговаривались на телепатическом уровне.

- Ты сможешь поставить ей баннер? - задало очередной вопрос серое облако.

- Нам это удавалось, но чем она взрослеет, тем это сделать труднее. Её способности мы не можем отнять. Можем отнять энергию.

- Сатурнианцы ведь отдали нам мир?

- Отдали. Но они сами не смогли ещё эвакуироваться с планеты. Но века противостояния с ними сделали некоторых людей очень сильными - они имеют связь со своими учителями, и они понимают, что происходит сейчас на Земле!

- Но ведь она не может ничего изменить!

- Просветлённые имеют такую силу, что наша магия может только нейтрализовать их энергию, не пустить владеть мыслями...

- Как то можно ещё повлиять на неё?

- Нет!

Наконец они ушли, точно испарились...

Женщина медленно приходила в себя. Сначала пошевелились её руки. Потом она глубоко вздохнула. Она вспомнила недавнее своё видение - огромный город с куполами церквей, и ещё она слышала в ушах звон от многочисленных колоколов...

Она поглядела зачем то за окно. Встала со стула. Было так тихо, что казалось весь мир прислушивался к этой женщине и ликовал из-за её очередной победы.