Кружевные трусики это страшная сила!

Мак Овецкий
Эти строки я обращаю ко всем скептикам, которые считают, что от своих решений простой народ в любом случае ничего не получает. Еще как получает! Вопрос только в том — какой народ и что он хочет получить? Итак:
На заре Майдана простая украинская девушка, публично заявившая о том, что желает себя видеть в кружевных трусиках, вызвала массу кривых усмешек. А напрасно! Именно эта светлая мечта хохло-поэтессы вымела в Европу уже семь миллионов беженок с Украины. Именно беженок и их детей. Мужчины с 18 до 60 лет на Украине подлежат призыву и эмигрировать из страны не могут.
Так вот что я тебе могу сказать голубушка:
Ты сама выбрала свою судьбу, так что тебе некого в ней винить. Пусть с замиранием сердца, трепетом и страхом, но сама. Основной лозунг Майдана был, кто не помнит: «Даешь, безвиз!». Но реализовать в жизнь его удалось только счастливым обладательницам кружевных трусиков.
А их мужчины бьются теперь на смерь на фронте, потому что возвращаться им, собственно, некуда. У них уже нет дома — ну какой дом может быть без хлопочущей там женщины (см. картинку над текстом)?
А вот в Европе тебе реальной конкуренции составить некому. Во-первых, потому что ты объективно красивее, чем уроженки западной Европы. И это всем хорошо заметно. Вранье с целью, чтобы никому не было обидно, называется политкорректностью.
Так вот, говорить об этом не политкорректно, но это объективная реальность, данная каждому мужчине в его интимных ощущениях. Так что куда там с тобой конкурировать каким-нибудь немкам? Это же просто смешно!
А, во-вторых, для тебя свойственно нормативное женское поведение. Да и вопросы гендерной самоиндикации для тебя решены давно и однозначно. Так что ты не удивляйся, что тебе в Европе сразу протянули руку дружбы под юбку. Это всего лишь означает, что сбылись мечты народные, причем именно твои — и ничего больше.
Да, кстати, что касается собственно Украины, если это для кого-то значимо. А этой страны, где еще недавно прекрасно провели время — с чувством ругали евреев, после чего дружно лежали мордой одухотворенным лицом в тарелке с галушками, банально больше не будет. Еще пару лет, не больше — и на неньку можно будет смело запускать Робинзона Крузо.
Ты скажешь: «Да тут глаза станут открываться даже у ООН!». Ну перестань, моя хорошая. ООН давно уже не на что не способна, кроме гневного осуждения Израиля. А Украину спокойно разделают, обработаю кулинарно, присыпят специями и с аппетитом скушают. Всё в лучших европейских традициях — ну причем тут ООН?
Еще и пальчики оближут. Да, милочка, твои наманикюрные пальчики, а чьи же еще? Не замурзаных же беженок из Сирии? Потому что из Европы ты не вернешься. Тебя просто оттуда не выпустят. Хотя ты, чистая и доверчивая, думаешь, что тебя туда пустили. Причем по доброте душевной.
Ты, со всей твоей красотой, просто военный трофей, голубушка. В войне, которую Украина проиграла.  Причем проиграла эту войну уже, и отнюдь не России.
И не надо делать удивленное лицо, моя хорошая. Вижу, тебя терзают смутные сомнения. Напрасно. Женщина была законным военным трофеем во все века. Так что какие тут могут быть претензии? И к кому? А ты, доченька, конечно, не отличаешься покладистым характером, но твоя внешность это обстоятельство извиняет.
Хочешь, кстати, я помогу тебе снять твои кружевные трусики? Ты знаешь, они тебе настолько к лицу …

PS. Вот Вы говорите, что судьба сытого и богатого мира сегодня незавидна. Не спешите, еще не так все однозначно. А, впрочем, во всем этом есть что-то кармическое на мой взгляд.