Письма

Надежда Деева
Письмо 1.

Российские русофобы

Дорогая моя, твой патриотизм не должен причинять тебе столько душевной боли, сколько ты испытываешь. Пойми, что помимо России есть Антироссия, и она не где-то там, за пределами страны, она её небольшая, но весомая часть, Антироссия - часть России. Явление это сложное, но я постараюсь тебе объяснить. Начнем с того, что существует такое понятие, как псевдопатриотизм. Каковы его черты? Псевдопатриоты - это те ура-патриоты, которые на показном патриотизме хорошо зарабатывают. Для одних это прибыльный бизнес, для других это просто высокооплачиваемая работа. Русская душа, русский дух, русский мир - это для них, мягко говоря, тёмный лес. "Страшно далеки они от народа", однако стремятся к тому, чтобы к ним прислушивались. Я могу сравнить их с дикторами, которые читают по написанному, просто озвучивают готовый текст. Делают это они профессионально и эмоционально, но при этом больше напоминают шоуменов, нежели актёров театра и кино. Они работают на радио и телевидении, и поэтому являются публичными людьми. Помимо псевдопатриотов, к коим можно отнести и большинство политиков, имеющих двойное гражданство, есть ещё и так называемая оппозиция, в основном, либерального толка. Оппозиция, как ты знаешь, бывает системной (формальной) и несистемной, которую тоже по большому счету, можно назвать карманной оппозицией власти, ибо источник финансирования у них всё равно национальные и транснациональные компании, ведь если кого-то финансируют из-за рубежа, это уже иноагенты. Что касается олигархов, то те никогда не были патриотами России, выводя деньги в другие страны и легально, и нелегально, и храня свои капиталы в иностранной валюте в иностранных банках, и живя в других странах. Итак, что мы имеем? Псевдопатриоты - сотрудники СМИ, псевдопатриоты - так называемая оппозиция, псевдопатриоты - олигархи, псевдопатриоты - политики, а политика, как известно, дело грязное. С этим разобрались. Теперь, что же такое Антироссия? В двух словах: это российские русофобы. Поясню: русскоговорящие русофобы, люди, ненавидящие всё исконно русское, но при этом мыслящие на русском языке. Распознать их сложно, но можно. Эти, в отличие от высокооплачиваемых ура-патриотов, готовы служит общему делу бескорыстно, так сказать, по зову ума и сердца. Они воинствующие, а не мирные, как олигархи. Они в постоянной, каждодневной борьбе, у них невидимый фронт, у них война, с кем бы ты думала? Правильно, с истинными патриотами России! Патриотизм для них -  больная тема. Проявление русского самосознания - это вообще как вызов на смертельный бой. Теперь о том, что же это за люди, откуда они взялись, почему и за что ненавидят русских? Дело в том, что Россию они своей Родиной не считают, несмотря на то, что живут здесь и родились здесь. По духу своему - это варяги. Русских они считают простецами и простаками, которыми нужно управлять, но при этом загадочная русская душа для них - головоломка. Все они здесь, как на задании. Связаны между собою общими целями и задачами. Имя им - Антироссия. Поверь, моя хорошая, это не конспирология, это реальность, которая скрыта от постороннего взгляда, однако, действительно существует. Антироссия действует внутри России, воспитывает и расставляет свои кадры, и время от времени заявляет  другим: и там "наши", и тут тоже "наши". Таким образом, их люди есть и среди чиновников, и среди деятелей культуры, и в банковской системе, и среди политической элиты. "Всё схвачено, за всё заплачено". Предвижу твой вопрос: уж не мафия ли это? Сейчас я набросаю тебе портрет российского русофоба, но сначала замечу, что в связи с недавним всплеском патриотизма в России из-за событий в Украине, и памятным слоганом #КрымНаш , эти самые внутренние русофобы потеряли право на слово "наши". И в результате, они стали обзывать патриотов России "нашистами", а сам патриотизм именовать  "рашизмом". Они ведь всегда презрительно называли Россию Рашкой, повторяя "наша Раша". Итак, портрет российского русофоба. Такой человек испытывает почти физическую боль от Парада Победы 9 мая на Красной Площади, такого человека корёжит от шествия Бессмертного Полка, и ежегодное празднование Дня Победы российские русофобы громко называют ПобедоБесием. Ты, конечно же, спросишь, почему, и как вообще такое возможно, что это за перевёрнутое сознание?  Сознание действительно перевёрнутое, ибо у этих людей изнаночное мышление. Они мыслят как бы с обратной стороны, и даже построение фразы у них происходит с изнанки, поэтому спорить с ними трудно, ведь для начала нужно понять, о чем они говорят или что они утверждают. Конечно, надлежит привести примеры изнаночного мышления.
Но прежде перечислю названия передач на ютьюб-канале главного идеолога российских русофобов: "Парад Поражения" , "Битва с войной", "Кровавый Рай", "Гроб раздора", "Россия в собственном соку", "Русь расчлененная"  и так далее. Известная журналистка русофобских взглядов, а в России, к сожалению, очень много известных людей среди одиозных личностей, пишет:"Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь". То есть, не если бы Россия начала процветать, началась бы нормальная жизнь, а если бы Россия перестала существовать.
Или вот, ещё один писатель из стана либералов:"Фашизм в том и заключался, чтобы с радостью преступать осознанный, отлично понимаемый моральный закон: с оргиастическим детским криком пасть в объятия дьявола". "Оргиастический детский крик". Понятно ли тебе, о чем речь? Обрати внимание, как связаны между собою словосочетания. Ведь как известно, "кто ясно мыслит, ясно излагает". Изнаночное мышление никогда не бывает ясным! И это его отличительная черта. Вести аргументированный спор с подобными ораторами сможет не каждый. И дело не только в риторике. Чем сильны русофобы? Своей лютой ненавистью к России! Поэтому  их оппонент должен быть, как минимум, горячим патриотом России.То есть жару ненависти должен противостоять пыл любви. Российские русофобы вопрошают: зачем нужна Россия? Они кричат:"В России жить - по-русски выть. Смысл жизни в России - в её бессмысленности!". Они постоянно оскорбляют всех россиян, тех, для кого Россия - Родина, но больше всего они презирают русскую нацию. Любой неонацист им милее русских. "Рашизм - хуже фашизма", - не устают повторять русофобы. А что русские? А что россияне? Ненавидят ли они русофобов? Подвергают ли их гонениям, оскорбляют ли в ответ? Нет. С русофобами пытаются спорить, хотя это труд абсолютно напрасный.
Вообрази, что кто-то не просто говорит, а мыслит на иврите и при этом ненавидит всё еврейское; кто-то не просто говорит на казахском, а мыслит на казахском, и ненавидит всё казахское; кто-то не просто говорит, а мыслит на татарском, и ненавидит всё татарское! Такое даже трудно вообразить, однако, именно в России возможно подобное извращение. Как, по-твоему, в таком случае работает психика? Можно ли назвать таких людей, психически здоровыми людьми, если они живут в стране, которую не считают своей Родиной, если они объединены некой идеей уничтожения ненавистного государства? Присутствует ли тут раздвоение личности: ненавидеть всё русское и в то же время: говорить и мыслить на русском? Вообще, задача у русофобов сложная: убедить себя и весь мир, что Россия плохая. Кем надо быть, чтобы презирать величие? Правильно, идиотом. Россия - великая страна, и даже после геноцида русской нации в 20-веке, когда текли реки русской крови, и сама Россия уничтожалась под корень; когда уничтожалось не просто лучшее, уничтожалось всё, вплоть до воспоминания о Российской Империи, даже после всего этого, такое понятие как Русский Дух не исчезло. Самое страшное для русофобов всего мира - это возрождение России! Пророки 18-го и 19-го веков предсказывали гибель Российской Империи и наступление безбожного ига. Было предсказано и окончание безбожного ига, и восстановление России. Как известно, под маской атеистов в самую православную страну в мире пришли сатанисты, и пока одна ветвь сатанизма готовила фашистскую Германию, другая ветвь готовила самую крупную в мире Атеистическую Империю под названием СССР. Их готовили для столкновения друг с другом, и это был настоящий Пир Сатаны: Первая Мировая с участием немцев и русских, и Вторая Мировая, с участием немцев и русских. Потомки тех деятелей, которые осуществляли свои чудовищные планы, и есть нынешние ярые русофобы. Они готовы умереть, лишь бы вновь уничтожить Россию. Собственно, рукотворный распад СССР осуществлялся с целью распада Российской Федерации.
Настоящие патриоты России - это те люди, которых всегда уничтожали. Поэтому я возвращаюсь к началу своего письма: тебе не должно быть слишком больно сейчас, ибо настало то долгожданное время, когда больно русофобам. Им очень больно, Именно поэтому они вопят, кричат, негодуют, угрожают россиянам новыми бедами, поливают всё российское уже не грязью, а собственными помоями и фекалиями. Их поддерживают русофобы внешние. И там, за рубежом, шума не меньше. Внешние враги финансируют внутренних, и те, и другие сбросив маски, начали открыто пропагандировать ненависть к России. Об истоках ненависти мы поговорим с тобою в другой раз. А пока напишу вот что: хорошего тебе настроения, и с Днём России! С праздником, дорогая моя! Сегодня 12 июня 2022 г.


Письмо 2.


Спасибо тебе за твоё письмо, мне действительно обидно за свою Родину, потому что я не понимаю, откуда такая ненависть к России, к стране, которая сама настрадалась, как ни одна страна в мире? Русь многострадальная - это же о нас! История государства Российского тому свидетельство. Когда-то я с содроганием прочитала речь создателя Красной Армии, революционера Льва Троцкого, (он же Лейба Бронштейн), его самое знаменитое  высказывание:
ЛЕВ ТРОЦКИЙ: «МЫ ПРЕВРАТИМ РОССИЮ В ПУСТЫНЮ»
«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию— офицеров, академиков, писателей…».
Конец цитаты.
Всё это и страшно, и чудовищно ужасно, именно потому что все озвученные планы были осуществлены точь-в-точь. История России в 20-ом веке - это действительно реки русской крови: и Революция, и Первая Мировая война, и Гражданская война, и Красный террор, и Белый террор, и репрессии, и Вторая Мировая война, и далее Чеченские войны... расстрел Парламента при Ельцине, прямо в центре Москвы. Один мой знакомец рассказывал, как он со своими охранниками лежал лицом вниз на асфальте среди трупов у Белого Дома в Москве в 1993 году. В 1991 году - ГКЧП, распад СССР, а уже в октябре 1993 года Ельцинский госпереворот, и далее Кавказская война. Ты скажи мне, кого ещё так уничтожали, как Россию, какую из стран уничтожали под корень!?!? Почему? Потому что русские - самый простой народ, потому что русские - самый православный народ? Что делают российские русофобы? Они пинают и клянут распятую и уничтоженную Россию! Они унижают россиян каждодневными ругательствами в адрес российского народа, называют его быдлом и мудачьём. Они, которые благодаря кровавым делам своих предков, таких же русофобов, живут здесь лучше всех! Вместо благодарности российскому народу за такую  сказочную жизнь, которую они себе устроили, они ненавидят его лютой ненавистью именно за то, что им позволено вести роскошную жизнь в стране, как они говорят, нищебродов. Как я могу не огорчаться, видя такую несправедливость, зная о нищенском существовании коренного населения России из-за политики властей? Самые низкие пенсии в мире, самая высокая смертность в мире - это всё наша Россия, которую ненавидят ещё и другие страны: Польша, которая когда-то входила в состав Российской Империи; Япония, которая по итогам Второй Мировой войны, участвуя на стороне фашистской Германии, потеряла острова; сама Германия, которая воевала с Россией и в Первую Мировую, и по Вторую Мировую; США, чья враждебность идёт со времён ненависти к Советам, к СССР, к гегемонии пролетариата; Великобритания, которая помнит ещё о своём предательстве, когда её король Георг Пятый, будучи двоюродным братом русского императора Николая Второго, отказал ему в родственной помощи, и тем самым обрёк на гибель. Похожий внешне на своего двоюродного брата Никки, как близнец, Георг отказался дать разрешение на въезд Царской Семьи в Англию. Хотя... зачем я всё это тебе рассказываю? Ты лучше меня знаешь обо всём этом! И о том, что тяжесть двух мировых войн 20-го века легла именно на плечи русского народа: десятки миллионов погибших. И о том, что генофонд русской нации уничтожался безжалостно на протяжении всего 20-го века целенаправленно. Гибель Российской Империи - это ведь настоящая катастрофа планетарного масштаба, после чего начались глобальные перемены! Но как же это странно, что после геноцида русских русофобы снова вопят?!?! Трудно сейчас в России встретить русского человека, русских очень мало. Здесь уже татары и чеченцы, башкиры и тувинцы, якуты и калмыки, адыги и ингуши, даргинцы и карачаевцы считаются "русскими". А сами русские - это представители смешанных кровей: украинцев, белорусов, евреев, и всех тех, кого я перечислила выше. Страна полукровок. Попробуй найти того, у кого в роду нет хохлов! У меня, к примеру, бабушка хохлушка. Слово "хохлы" означает обрусевшие украинцы. Украина - как Окраина России. Так же было всегда?!?! Но те 100 миллионов, которые погибли в 20-м веке, вот они были русскими! Но кто это анализирует и кто это считает?  Со времён распада СССР, когда было понятие "советский человек" вместо "русского человека", так вот, с этих времён любого, кто пытается вспомнить, что он русский называют националистом. Если русские называют себя русскими - это национализм. И есть ещё один нонсенс! Когда евреев называют евреями - это антисемитизм. Под запретом в  России упоминание о русских и о евреях. Давай разберёмся, почему? Ответ прост. Потому что евреи выдают себя за русских. И в таком случае, их как бы разоблачают. Это понятно. Хотя в последнее время русские евреи открыто празднуют в России свои иудейские праздники, и многие перестали скрывать, что они евреи, но это чистокровные. Полукровки  же, будучи евреями по матери,  всё ещё выдают себя за русских. И несмотря на то, что они гордятся тем, что они евреи, они не любят, когда им напоминают об этом, и сразу обвиняют в антисемитизме. В связи с этим меня рассмешил недавний эпизод с высказыванием главы МИДа России, который заявил, что самые ярые антисемиты - это евреи. Ахахахахааа... Я долго смеялась! Ведь это действительно так! И сионисты времён Гитлера, вступив в сговор с ним, уничтожали своих. И сам Моисей приказал евреям убивать родственников, всех тех, как он выразился, кто не Господень, кто отказался принимать веру Моисея, так что и сам он убил свою родню.  Да и все эти антисемитские организации по выявлению антисемитов создаются самими евреями. Глава МИДа России знает, что говорит, но не всегда говорит то, что знает. Итак, что мы имеем? Русским не разрешают ощущать свою русскость. Скажешь "я - русский", и тебя словесно изобьют. А в связи с последними событиями, связанными с Украиной и украинскими беженцами, русских даже убивают на улицах в европейских странах. Небывалый всплеск русофобии случился благодаря действиям западных СМИ, где разжигается ненависть к России и к русским. Эта работа зарубежных СМИ по разжиганию ненависти - как полномасштабная информационная война, и направлена она опять-таки на уничтожение России. Всем хочется Россию уничтожить: и высокомерным англосаксам, и надменным американцам, которые считают себя хозяевами мира. Вот бы так гнобили немцев за их зверства и преступления против человечества, вот так бы запрещали всё немецкое после двух мировых войн, развязанных Германией! Но нет. Немцам позволили создать сильную экономику именно благодаря тому, что никто не вводил против них никаких санкций. СССР остановил фашизм ценой огромных жертв. Но память о советских воинах-освободителях уничтожается в тех странах, где процветает оголтелая русофобия, в той же Италии, которая была фашистской! Бенито Муссолини - это же часть истории Италии, Муссолини - лидер Национальной фашистской партии, диктатор, вождь, возглавлявший Италию как премьер-министр в 1922-1943 годах. И что? Италия не будет поставлять оружие тем, кто воюет с РФ? Поставляет, как и Германия, как и Англия, как и Франция, как и Израиль. Но... о том, как сейчас, на мой взгляд, меняется картина мира, я продолжу в другом моём письме. Спасибо за поздравление с Днём России! Сегодня 14 июня 2022 год.


Письмо 3.

Единомыслие

Наше с тобою единомыслие вызывает у меня довольную улыбку! Патриоты России слишком разобщены. Практически, каждый сам по себе. Быть патриотом России - это не модно, в тренде - быть ненавистником. Российский народ, как преемник народа русского, очень терпелив. Он терпит засилье пошлости на отечественных телеканалах, он терпит беспредел чиновников, когда коррупция - это часть государственной политики, он терпит унижение со всех сторон, ощущая свою бесправность, и поэтому, не имея возможности поднять голову, наш народ никак не может воспрянуть духом. Ему мешают чем-либо гордиться: и подвигами предков (раздаются вопли: "сколько можно праздновать День Победы?!"), и даже достижениями в области спорта, достаточно привести пример того, что Россия - единственная страна в мире, выступающая на  международных спортивных соревнованиях без собственного флага и гимна. Из России целенаправленно делают страну-изгоя. Ее атакуют не только снаружи, но изнутри. Давай взглянем на российских либералов! Они объединены русофобскими идеями. Как они себя ведут, будучи иноагентами? Что они себе позволяют? Это же уму непостижимо! Они действующего президента РФ вообще ни во что не ставят, обзывают его сумасшедшим, маньяком, фашистом... Делают коллажи из фотографий, где живой и здравствующий глава государства, у них лежит в гробу, и с ним, с якобы мёртвым, фотографируется президент Украины, кстати, бывший комик и псевдопатриот Незалежной, не славянин по национальности. Либералы - смелые или отчаянные? Или же российская власть настолько слаба, что не наказывает за оскорбление власти? Представить такое отношение к Хрущёву во времена Хрущёва невозможно. Да и любой генсек, будь то Брежнев или ещё кто, отреагировал бы молниеносно. Эти оскорбители сидели бы в тюрьме, были бы арестованы даже за пределами СССР. Сейчас же из уст наших либералов льётся поток оскорблений и клеветы, а наши власти просто объявляют в розыск тех, кто еженедельно изрыгает ненависть на ютьюб-каналах.
Новейшая история с оскорблениями в адрес действующего президента началась, как мне думается, с Трампа. Этого политика с самого начала его президентства стали оскорблять американские знаменитости, по большей части, сатанисты, такие, как певица Мадонна и ей подобные. Это было просто невероятно! Президента США обзывали просто так, едва он избрался на высокий пост, он ещё ничего не сделал, а только объявил о своих намерениях сделать Америку снова Великой, но ненависть к нему просто зашкаливала со стороны тех, кто поддерживал демократов, а не республиканцев. И чем всё закончилось? Так называемая свобода слова и демократия оказались фикцией, ибо действующего президента США стали запрещать в соцсетях, каждый его пост начал выходит с пометкой, что, возможно, это не соответствует действительности. Об этом можно даже прочитать в Википедии:"В январе 2021 года ряд социальных сетей заблокировал аккаунты Дональда Трампа, который оставался главой государства.
В беспрецедентной кампании блокировок приняли участие Twitter, Facebook, 
Instagram, TikTok, Snapchat, YouTube". Мир буквально раскололся на тех, кто за Трампа и тех, кто против Трампа. И именно отсюда, на мой взгляд, пошла тенденция открыто,  в публичном пространстве, оскорблять руководителя страны. Но наши либералы, ненавидя российскую власть, которая их всегда подкармливала, ещё и неустанно демонстрируют своё презрение к российскому народу, при котором они всегда жили припеваючи. То есть одни их кормили, другие их терпели, и что в итоге? В итоге они все в один голос кричат, что такое государство, как Россия, не имеет исторической перспективы, что оно вообще не должно существовать. Они тешат себя видеороликами, где ракеты падают на Кремль, и горит в огне Красная Площадь. Почему многие российские  знаменитости спешно покинули Россию? Большинство из них сбежало в Израиль, с целью получить там гражданство. Им жилось лучше всех при той власти, от которой они убежали. Им жилось не просто вольготно, а весело. Так что извечный вопрос "кому живётся весело, вольготно на Руси?" практически неактуален. Почему они сбежали, имея огромные гонорары, элитную недвижимость, постоянное эфирное время в медиапространстве? Тут нужно рассуждать логически. От чего обычно бегут? От плохой жизни. Но у этих она была не просто сытой, а роскошной. От чего ещё бегут? От репрессий. Но вряд ли репрессии грозили нашим знаменитостям. От чего ещё бегут? От опасности. Что гонит куда-то человека? Страх. Чего же они все испугались? Железного занавеса, который неизбежен из-за санкций? Может быть, им сказали, что России скоро не будет, что скоро начнётся хаос, война придёт на территорию РФ и так далее, и тому подобное. То есть... горящая Москва - это не фантазии русофобов, это их планы. Посмотри, на что они замахнулись? Они решили превзойти Гитлера! И не мудрено! Против России сейчас весь Запад, вся Европа: США, Япония, Великобритания, Германия, Польша, военный блок НАТО, а не только Армия Украины. "Украина нужна как дрова для огня против России" - так, кажется, твердили ещё в прошлом веке политики. Мне тут на днях вздумалось разместить в инстаграм видео с цитатой высказывания Бисмарка. Приведу эту цитату полностью:"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии. Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути....... Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". Казалось бы, очень известные слова Бисмарка о России, но инстаграм ограничил доступ к этой публикации, прислав мне разъяснение: ложь, ложная информация. Ха-ха-ха-хааа... То есть сейчас о России можно говорить только плохо, любая другая информация считается ложью. Отпад! А что же наша пропаганда? Наши пропагандисты только и делают, что отбиваются от нападок, от обвинений в рашизме, который по мнению всё той же либеральной оппозиции, хуже фашизма. Это надо вообще ничего не знать о зверствах фашистов, чтобы утверждать, что Россия хуже Германии. Однако, похоже, что мы живём в век абсурда. И нотации нам теперь читают маргиналы. Памятники воинам-освободителям сносят в тех странах, где гибли советские солдаты, освобождая Европу от фашизма. Итоги Второй Мировой войны пересматриваются, история переписывается, подвиги забываются. Жуткое время! И всё же в этой сложной ситуации Россия делает своё дело, несмотря ни на что, она опять меняет политическую карту мира. Опять и снова! Это, конечно, феноменально. Старый мировой порядок рухнул. Новый рождается в муках. И меняет всё Россия! По логике вещей, униженная, истерзанная Россиюшка, разграбленная всеми этими реформаторами, ставленниками Запада, открыто ненавидящими российский народ, которые слишком долго проводили свои реформы, эта Россиюшка должна была давно уже пасть на колени, обессиленная и измученная. Но она стоит. У неё внутренние враги по силе и влиянию равны внешним, а она стоит. Теперь вот борется с неонацизмом, опять ценою жизней русских воинов. Если бы Германии не позволили забыть о преступлениях нацизма, неонацизма не было бы вообще! Никто бы не старался подражать немцам времён Гитлера, если бы до сих пор на всех немцах стояла печать позора, печать или клеймо! Но так как все поспешили забыть о чудовищных злодеяниях, каких не знала мировая история, ценность победы над фашизмом стала обесцениваться. А ведь это была Великая Победа! Победа Жизни над Смертью. И вот, что я хочу, сказать, даже если забыли люди, не забыло Небо! А раз не забыло, то оно найдёт способ напомнить, ху из ху.
Привет тебе, моя дорогая! До связи! Сегодня 16 июня 2022 год.

Письмо 4.

Сегодня мне попалось видео в Тик-токе, где сатирик Задорнов со сцены зачитывает отрывок из статьи Аллена Даллеса, и подчеркивает, что это 1946 год. Речь о доктрине Аллена Даллеса, впоследствии директора ЦРУ, вот наиболее полная цитата:
“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.
Удивительно, всё, что планировалось, осуществлено, именно это мы и наблюдаем сейчас: подмену истинных ценностей фальшивыми, и далее по тексту. В интернете сейчас пытаются представить это высказывание фейком, но оно существовало и было известно задолго до интернета. И стало реальностью, и воплотилось в жизнь именно благодаря скрупулезным, тщательным, ежедневным усилиям русофобов. Это воистину титанический труд осуществлён опять-таки слово в слово, как некогда речь русофоба Троцкого. Люди работают денно и нощно, пока все остальные просто живут, или даже пытаются выжить.
Враги России трудятся  получая за свой труд награды, звания, должности... Они делают своё чёрное дело с гордо поднятой головой, ходят на работу и получают за это зарплату! За развал идейных основ государства, за навязывание противоестественного, за продвижение низкопробного! Кто им противостоит? Никто! Нет даже понимания того, что всё это делается целенаправленно, что появление в шоу-бизнесе какого-нибудь маргинала  - это не случайность, а проплаченный проект! Допустим, люди начнут понимать, что к чему. Что толку? На что может повлиять обычный человек, не он внедряет систему образования, составляет учебники, обычный человек понятия не имеет, в чьих руках находятся российские СМИ, которые ежедневно освещают высказывания одиозных личностей, так что создаётся впечатление, что нормальных людей в стране нет! Нужны кардинальные перемены!!!
Как действовали большевики? Придя к власти , они провели даже реформу русского языка, уничтожили церкви, запретили православие, потом переименовали в честь самих себя города и улицы; Так появились Ленинград, Сталинград, Калининград, Свердловск, Куйбышев; в любом городке и сейчас есть улица Ленина, Кирова, Цеткин, Крупской, Фрунзе и так далее. Мы до сих пор живём так, как будто нами правят переодетые коммунисты! А на дворе уже 21-ый век! Советский Союз ушёл в прошлое, значит, вместе с ним должна уйти и коммунистическая идеология. Российскую Империю уничтожили, СССР разрушили, новую Россию ещё не построили. В России нет национальной идеи и нет государственной идеологии. Россию только разрушали, здесь никто не созидал, ибо русофобскими силами готовился распад России.
Надлежит осмыслить то, что случилось с нашей Родиной, кто тут действует и зачем. Народ обманут, он до сих пор ностальгирует по Советскому Союзу, когда были и дисциплина, и порядок, и стабильность, и вера в завтрашний день, и дружба народов, и отсутствие терактов в мирное время, и много чего ещё... было.
Но кому я это рассказываю? Ты и так всё это знаешь, не хуже меня. Одного я не понимаю, почему так настойчиво хотят уничтожить именно Русский Мир? Ведь такие попытки делаются в каждом столетии! Понятно, что Россия - это прежде всего огромные территории, которые не дают покоя ни Японии, ни Китаю, ни Великобритании. Понятно, что Россия - это запасы нефти и газа, которые тоже не прибавляют спокойствия Западу. Но однозначно, есть что-то ещё, о чем мы не знаем, что держится в секрете! Какая-то Тайна связана с Россией! Как думаешь, что это может быть? Какие-нибудь пророчества? Что за миссия у русских? Это, что, последний оплот БОГА на Земле? Всё остальное присягнули Сатане и служит ему? А как же Индия и Китай? Ведь это тоже великие державы! Почему эти страны не уничтожаются Силами Тьмы? Русский народ называют народом-богоносцем, он носить БОГА в себе! Где именно? Надо полагать, в душе! Значит, всё дело в Русском Духе. Но это уже метафизика. Катастрофы такого масштаба, как гибель Империи, просто так не происходят. После таких событий меняется картина мира. Да и готовятся такие события не один год. Вопросов много, ответов мало. Хорошего тебе дня!
Сегодня 17 июня 2022 год.



Письмо 5.

Зелёный господарь.

Дорогая, сейчас фейками называют правду, а русский народ тем и отличается от остальных, что он всегда за правду и справедливость. Русских оболгали, и теперь вообще хотят отменить русскую культуру. После двух мировых войн никому не пришло в голову отменить немецкую культуру, запретить немецких философов и поэтов, немецкую музыку. Россия же кажется многим воплощением Зла, хотя сама она всего лишь  жертва. Российская Империя пала благодаря заговору сионизма, целью которого всегда было мировое господство. А кто осуществил госпереворот в Украине и привёл к власти комика Зеленского, еврея, который, как сообщают СМИ, трижды в день общается по телефону с премьер-министром Израиля?К Зеленскому в страну один за другим в военное время приезжают руководители Франции, Англии, Германии, Италии, такой он важный человек. А как он обогатился на этой войне, получая ежемесячно помощь от Запада в размере миллиардов долларов! Те же СМИ информируют, что Зеленский лично имеет 100 миллионов долларов в день! Нужны ли ему и тем, для кого он зарабатывает деньги, мирные переговоры? Конечно, нет! Славяне убивают славян под руководством евреев. Наживаются на войне опять евреи. Но в случае с Зеленским, присутствует особый цинизм. Работая комиком, он со сцены озвучил все грядущие события, своё президенство, действия Путина, в основном, ответные, со сцены он как бы шутил, говоря "Украины скоро вообще не будет!". Если пересмотреть все его выступления, все его юморески, все его видеоролики, весь его так называемый юмор, то можно увидеть, что никакого юмора там нет, а есть конкретный план действий. Откуда такой цинизм? Кто именно хочет всех поиметь, нагло и демонстративно объявляя заранее, как будут развиваться события? В чем фишка? В том, чтобы пересматривать комика Зеленского, где он шутит, что скоро станет президентом Украины, где он стоит перед картой Украины и сокрушается, как страну поделили на части? Украинцев и Украину имеют еврей Зеленский и еврей Коломойский, и те не украинские евреи, которые ими руководят. Это не домыслы, не догадки, не предположения, это реальность. Целью всех этих замыслов и действий является, разумеется, Россия! И поддержка у них огромная: все страны Запада! Меня всегда смешит наивность простых людей, когда они наивно вопрошают, почему во всех бедах винят евреев? Да потому что планируют и осуществляют злодейские планы именно они! Ну не славянин Зеленский, он эту Украину ненавидит не меньше, чем Россию, ибо так воспитан, все, кто неевреи - это гои, то есть люди второго сорта. И опять-таки особый цинизм в том, что против страны, которая победила фашистскую Германию, подготовили неонацистов! Это как красная ткань для быка, это то, на что Россия обязательно прореагирует! Так издеваться - это особый кайф! Кстати, Зеленский ещё и наркоман со стажем. Он этого не скрывает и даже рекомендует всем попробовать, как это классно. И вот к этому наркоману на поклон приезжают канцлер Германии, президент Франции, глава Италии, премьер-министр Великобритании! Шоу, да и только! Всё в открытую: и оголтелая русофобия, и поставки оружия. Попалось мне как-то видео с известным каббалистом из Израиля, он часто выступает с лекциями, так вот он утверждает, что еврейский народ правит миром, что евреи - единственные среди людей, кто обладает свободой воли, и что именно их просьбы исполняет Творец, ибо только они знают Его тайные имена! Не знаю, как насчёт тайных имен Творца, но тайные имена демонов каббалистам точно известны, ибо каббала - это прикладная магия, и именно маги умеют заклинать демонов, чтобы те выполняли их волю. Победить православную Российскую Империю, где в каждой семье молились и постились, включая царскую семью, просто так, с бухты-барахты, было невозможно. Это же понятно, что были задействованы мощнейшие потусторонние силы!
Думается мне, что юмор комика Зеленского каждый раз появлялся именно тогда, когда была подготовлена очередная западня для Российской Федерации. Тут к гадалке не ходи, к войне с Россией готовились заранее. Кстати, провидица Ванга предсказала приход к власти "Зеленого господаря, который смеётся". То есть, если об этом предупреждала Ванга, значит, подготовка шла не годы, а десятилетия! Как и подготовка к краху Российской Империи, которая началась, как минимум, с 50-х годов 19 века. Будущее поколение террористов нужно было воспитать и вырастить! Все эти разночинцы, народовольцы  ("народная воля" - революционная террористическая организация, возникшая в 1879) - доморощенные. Прежде чем большевики пришли к власти, террористы убивали патриотов России в лице руководителей, страну поглотила волна терроризма. Был убит даже царь: убийство российского
императора Александра Второго произошло в марте 1881 года. 
Обвинять тех, кто напоминает, что Зеленский  - еврей, в антисемитизме - глупо, зачем закрывать глаза на очевидное, тем более, что именно еврейство Зеленского Запад выставляет как аргумент, что он не может поддерживать неонацистов?! В борьбе с ненавистной Россией он и ему подобные готовы поддержать кого угодно, включая чёрта, бесов и дьявола! Да они и не скрывают этого, что в борьбе с русскими все средства хороши! Сионизм действует, это не пассивный наблюдатель в мировой политике. Замечу,, к слову, что не все евреи - это сионисты, как и не все евреи -  иудеи. Есть и крещёные евреи - выкресты. Предвижу начало твоего следующего письма:"бедный наш народ, наивный, доверчивый, простой, он даже не знал, что Горбачёв, разваливший СССР, совсем не русский человек, что у него самое большое количество наград от Израиля; а певица номер один Пугачёва с имиджем русской бабёнки, ярая еврейка, в этом году сбежавшая в Израиль вместе со своим мужем евреем Галкиным". Милая! Все всё знают и понимают. Просто русские никогда не были антисемитами, и видимо, именно за это их презирают сами русские евреи, достаточно вспомнить их высказывания о русском народе, и можно больше ничего не говорить. Призыв "бей жидов - спасай Россию" полностью звучал так:"спасай Россию от красных комиссаров", а они-то и были троцкистами и русофобами всех мастей. Когда мне говорят, не надо делить людей по национальному признаку, я отвечаю: они сами поделены, Природой, Творцом, Историей, и не для того, чтобы грузин забыл о том, что он грузин, а армянин забыл о том, что он армянин. Обнимаю тебя! Пиши, отвечу! Сегодня 18 июня 2022 год.


Письмо 6.

Да, мне всегда обидно за Россию! Как злорадствуют граждане СНГ, что против России все и вся! А сами, чуть что, взывают о помощи именно к России. Беспорядки в Казахстане, в Республике Беларусь, военный конфликт Армении с Азербайджаном... Всё это было совсем недавно. В этих странах была угроза насильственной смены власти, ибо начались беспорядки. Сколько гонора у этих государств, а воевать за самих себя не могут, потому что боятся... Вот есть ОДКБ, сразу, значит, если где-то акции протеста, к ним должны явиться войска коллективной безопасности, где основная, естественно, Россия. А есть ли благодарность за это? Конечно, нет! Есть только предательство и пощёчины на виду у всех после оказанной помощи. Читаю в СМИ: Лавров сказал о том, что, когда начиналась Вторая мировая война, Адольф Гитлер собрал под свои знамёна значительную часть европейских стран для войны против СССР.  Глава нашего МИДа отметил, что в данный момент Европейский Союз и НАТО собирают военную коалицию для войны с Россией. И это факт! Почему бегут из России псевдопатриоты? Потому что Россию Запад  атакует со всех сторон, не только  со стороны, Украины, но и со стороны Калининграда и Прибалтики, и со стороны Финляндии, которая всегда была соседкой России, жила мирно и процветала, а тут вдруг решила вступить в НАТО. Россию берут в кольцо.  Большинство либералов уже покинуло страну. Можно даже сказать, что идёт очищение государства от либерализма. Но все они через ютьюб-каналы вещают из-за рубежа. С пеной, у рта, ненавидя Россию и всё российское. Они озвучивают свои мечты о том, что вскоре Россию уничтожат силы Запада. И знаешь, что я тебе скажу по этому поводу? Все эти русофобы - это коллективный дьявол с человеческим лицом,  который вопит, кричит, стонет, истерично хохочет... То есть... эти люди хотят остаться людьми, будучи частью Нечистой Силы, эдакие нечестивцы с претензией на правду! Это и забавно, и смешно, но только для тех, кто понимает, что к чему. Представь, Сатана призывает людей оставаться людьми! Но что он подразумевает под этим? Жалость к неонацистам? Сволочи те, кто их уничтожает...? Татуировки на теле с нацистской символикой - это несерьёзно, зачем придавать этому значение? Ребята просто так развлекаются? Когда нечеловеческое принимает личину человеческого, в итоге получается какое-то особое глумление над здравым смыслом! А как они все, эти открытые ненавистники России, радуются проблемам нашей Родины, её потерям и поражениям, ошибкам и неудачам! Это тоже такая в кавычках "человеческая" радость, со слезами на глазах.
Они, мыслящие на русском языке, а не на украинском языке, говорящие на русском, а не на украинской мове, всю жизнь прожившие в России, а не в Украине, кричат и пишут везде "Слава Украине!", даже те, кто там никогда не был, по их собственному признанию, кстати! Они торопятся получить украинское гражданство, потому что Украина сейчас - это оплот русофобов всего мира! И кто же эти люди? Это все, как один, русские евреи! И те, кто скрывает, что имеет еврейские корни, и те, кто не скрывает, а наоборот, гордится. Они фотографируются на фоне украинского флага, шьют себе платья и платки цвета украинского флага... В противовес русским они устраивают шабаш ведьм, шлют проклятия в адрес России, призывают демонов и взывают к Сатане. Среди ненавидящих Россию и россиян откровенные сатанисты. Можно было бы сомневаться, чью сторону принять, если бы... не поддержка Украины со стороны либералов, всех этих ярых русофобов типа "Эха Москвы". Кто поставляет оружие Украине? Германия, которую Россия побеждала, Польша, которую Россия побеждала, Франция, которую Россия побеждала, Турция, которую Россия побеждала... Это были военные победы! Это страницы мировой истории, которые нельзя переписать! Россия била турков, немцев, поляков, французов... и было ведь, за что! Тебе ли мне писать, что все хотят, чтоб не было России?! Китаю нужна наша Сибирь, Японии нужен наш Дальний Восток, Западу нужны ресурсы... наши нефть и газ.
Я хочу, чтобы наши хакеры устроили трансляцию на всех телеканалах Европы, пусть помогут им новейшие технологии, и в других странах увидят беспрерывные кадры хроники преступлений нацистской Германии! И пусть смотрят в течение месяца! И пусть помнят! А то слишком быстро забыли о своих преступлениях немцы, и те, кто присягнул им на верность. Нужно напомнить Европе о том, что именно она на самом деле из себя представляет! Под человеческой маской там есть настоящая звериная морда, настоящий звериный оскал!
Но хватит уже на сегодня. Ответила тебе прямо с утра. Поставлю дату просто и всё: 30 июня 2022 год.

Письмо 7.

"Голодная, холодная, безлюдная Европа".

Мне понятны твои эмоции! Читаешь твоё письмо, и чувствуешь твоё эмоциональное состояние!
Да, на стороне Украины все страны Запада, США, Израиль, НАТО. Китай же, хоть и не выступает против России, однако, тоже вводит свои санкции, балансируя между РФ и США. Предательство трусливых стран СНГ, предательство российских знаменитостей, которые все сплошь евреи и иудеи, сбежавшие так спешно, что даже не успели продать элитную недвижимость, вечно орущие в рупор с эффектом эха либералы, иностранные СМИ, со своей оголтелой русофобской пропагандой, всё это создаёт впечатление обречённости. Украину сейчас преподносят как страну, которая в одиночку противостоит агрессору, защищая западные ценности. Но Украина, с её идеей незалежности, никогда не была носителем западных ценностей, она даже не была хранителем западных ценностей, её история неразрывно связана с Россией, а большая часть её территорий - это вообще подарки то советской власти, то не советской. Украина в том виде, в каком она есть сейчас, создавалась из русских земель, когда русских людей вообще не спрашивали, хотят они или не хотят становиться частью Украины, эти земли просто дарились властями вместе с населением. Откуда взялась эта идея Незалежности? Да оттуда, что Украина всегда была под кем-то, она не была сама по себе, она была то под ляхами, то под русскими, то ещё под кем-то. Нынешний президент России считает, что это один, единый народ: русские и украинцы. Ну скажем так, это славяне: белорусы, украинцы и русские. Как говорит президент Белоруссии Лукашенко, тоже бессменный лидер своей страны: белорусы - это улучшенный вариант русских. Стало быть, по этой логике: украинцы - это худший вариант русских. Но всё это р.у.с.с.к.и.е. Во мне вот, например, 25 % украинской крови, отец мой наполовину украинец, а бабушка полностью хохлушка, то есть обрусевшая украинка. И нас таких огромное количество: это типичные родственные связи, кровные связи. И что? Враги России Украину, как слабое звено в цепи Русского Мира, делают плацдармом для НАТО, играют на национализме, поощряя ненависть ко всему русскому. Сейчас, впервые в истории, Россия открыто наказывает за русофобию. Ты скажешь, наказывает, провоцируя ещё больший всплеск этой самой русофобии?? Нет! Эта русофобия была всегда, и у англосаксов, и у американцев, и у поляков и прибалтов, всегда! Поэтому и понадобилась Специальная  Военная Операция (СВО), "операция" здесь - ключевое слово, потому что вскрывается многолетний гнойник антирусских настроений, как в самой Украине, так и в странах Запада. Старый Мир решился в очередной раз уничтожить Россию. Об этих планах заявлено открыто. Больше нет сил притворяться. И в этой связи, конечно, вызывает улыбку то, как справляются со своей наивностью наши политики типа Дмитрия Медведева, который кричит уже в соцсетях, что никогда не простит такого хамского отношения к России, какое демонстрируется сейчас. Наши руководители хотели и пытались дружить, наши политики хотели и пытались угодить, но им плевали в лицо, смеясь, ведь там готовилась Украина к военному противостоянию с Россией, там были другие планы, и дружба в них не входила! Наши долго надеялись и долго ждали, авось, разум восторжествует, но нет! Военный блок НАТО понимает только силу. После того, как Россия вернула себе свой российский Крым мирным путём, война с Украиной стала неизбежной! Крым Украине подарил советский лидер Хрущёв, одним росчерком пера, Крым, который никогда не был украинским, Крым, обильно политый русской кровью, Крым, который с 18 века был в составе России!
Конечно, можно сказать, что Украина - как западня, в которую угодила Россия. Выбраться будет трудно, последствия таковы, что меняется картина мира. Выхода из кризиса практически нет, ибо он затяжной. Итогом может стать распад Украины на части, часть отойдёт Польше, часть - России. Но у властей Украины свои планы: вернуть военным путём Крым, ЛНР и ДНР. История с Донбассом длилась восемь лет, прежде чем туда вошли российские войска. А началось всё с того, что Донбасс отказался признавать госпереворот, когда действующий президент Украины вынужден был бежать. Украина не решала вопрос мирным путём, потому что все эти восемь лет готовилась к войне с Россией под чутким руководством инструкторов НАТО. Украина создала самую мощную армию в Европе, самую многочисленную и самую русофобскую. Вооруженный конфликт был неизбежен. По данным СМИ и ВСУ, на сегодняшний день погибло 40 000 военных ВСУ, то есть за 4 месяца боевых действий. И по признанию, пресс-секретаря Президента России, российские потери тоже значительные. Можно было бы сказать, что славяне убивают славян, что это славянская война, но на стороне конфликтующих сторон воюют люди разных национальностей. На стороне ВСУ: поляки, англичане, грузины, американцы, израильтяне. Разумеется, это наёмники. На стороне Российской Армии: чеченцы, буряты, калмыки, карачаевцы, многонациональная Россия, а также добровольцы из Сирии и Южной Осетии. Зная, что Украина - это капкан, Россия осознанно пошла туда, став страной-изгоем, приняв на себя ещё и экономическую войну в виде санкций. Зачем она пошла на это? Наши власти говорят, что выбора не было, что это вынужденный шаг. Но мне думается, что не всё так однозначно, как преподносят нам влиятельные политики. Когда-то известная слепая провидица Ванга своим духовным зрением увидела пустую и холодную Европу. Он так и сказала:"Вижу будущее. Голодная, холодная, безлюдная Европа". Я помню, как огорчён был Высоцкий, побывав за границей, а тогда, в советские времена был железный занавес, и позволить себе зарубежную поездку мог далеко не каждый, так вот, побывав в Европе, этот легендарный актёр и бард был потрясён тем изобилием продуктов, которое он увидел на прилавках магазинов, он воскликнул:"Как скудно живет народ-победитель, и как живут те, кого он победил и спас!". Ведь в СССР тогда нужно было встать в 4 утра, чтобы занять очередь за колбасой. Все жили одинаково: бедно. Разумеется, за исключением партийной элиты. Не кажется ли тебе, что Европа очень долго жила хорошо, потому что Россия жила очень долго плохо? Сейчас санкции, введённые против РФ, бьют и по самим немцам, французам, итальянцам, бьют по их экономике,  и даже президент США Байден в повышении цен на бензин винит Путина. Самая сильная экономика в Европейском Союзе -  Германия, оказывается, без российских энергоресурсов не может развиваться. Как шутил комик Задорнов: Европа топит дровами, а дрова ей поставляет Россия! Опять же о гоноре, тщеславии и самомнении европейцев можно говорить долго, но они не знали цены дружбы с Россией, и теперь должны узнать, что такое вражда с Россией! Продуктовый кризис неизбежен, ибо и Украина поставляла на европейский рынок продовольствие, а теперь она воюет. Аналитики предвещают голод. И вот они, пророческие слова Ванги:"Голодная, холодная, безлюдная Европа!".
Эта фраза была в начале моего письма, пусть будет и в конце!
Сегодня 1 июля 2022 год. Хороших нам новостей! Обнимаю. Пиши.


Письмо 8.

Если Россия будет возрождаться, как Империя, я буду только рада! Потому что гибель Российской Империи стала величайшей трагедией в истории человечества! Много было империй, когда-то погибла и Византийская Империя, и распалась Римская Империя, но последствия не были такими масштабными. После гибели Российской Империи была создана новая Советская Империя под названием СССР, и это была Атеистическая Империя, в которую вошли и страны Азии, и регионы Закавказья: 15 Республик. К тому же, страны Европы, а также Куба, Вьетнам, Корея и даже Китай стали социалистическими государствами! Влияние Москвы было огромно! Даже часть побеждённой Германии была социалистической, вспомним ГДР! И Польша, и Чехия, и Венгрия, и Болгария, и Румыния, все были социалистическими, то есть у власти там стояли ставленники Кремля. И было это совсем недавно, во второй половине 20 века! Почему США так люто ненавидели и ненавидят Россию? Потому что был создан своеобразный "Русский Мир" руками коммунистов, это когда и узбеки, и казахи, и армяне, и азербайджанцы, и таджики, и грузины, все говорили на русском языке свободно, и даже мыслили на нём! Разделение мира на страны соцлагеря и остальных свидетельствовало о том, что миром управляют из одного центра, иначе невозможно было бы совершить нечто подобное! Невозможно! Победное шествие социализма по планете все уже забыли? Распад СССР - это тоже рукотворное действие. И основная, и главная во всём этом Россия! Вернее, как? Россия сама стала жертвой мировой политики, и свидетельство тому - геноцид русской нации в 20-м веке! В результате пролитых рек крови Россия из самой верующей, самой православной страны в мире превратилась в атеистическое государство. СССР был создан для войны с Германией, одновременно создавались две системы (нацизм и социализм) и два лидера: Сталин и Гитлер. Это не может быть совпадением, это может быть только целенаправленным действием. Кого? Тех, кто управляет миром! А то, что мир управляем, это не требует доказательств, это требует опровержений. Сейчас всё очевидно: как работают агенты и провокаторы, как готовятся и осуществляются революции, сейчас всё наглядно. И мировые лидеры как марионетки в руках кукловодов - тоже не новость! Да,, осмыслить всё это сложно, но благодаря современным политтехнологиям раскрываются тайны прошлого. Всё становится понятно, что было иностранное финансирование всех революций в России, что баррикадам предшествовал кровавый террор, когда террористы убивали видных государственных деятелей и патриотов по списку. Теперь понятно, кем были красные комиссары... Но всё равно официальной оценки этой катастрофы всё ещё нет! Народ, всё ещё ностальгирующий по советским временам, не знает всей правды. Пока некому вещать на всех телеканалах правду. Оккультное сооружение - Мавзолей с бальзамированным трупом вождя до сих пор на Красной Площади, в самом сердце Москвы! Гимн новой России наполовину советский! Нами правят бывшие коммунисты! И в каждом городе есть улица Кирова и улица Ленина. Да, еще нет осмысления! Кем, например, был Ельцин для России, расстрелявший из танков парламент страны и начавший кавказскую войну в Чечне? Как он пришёл к власти? Ведь по сути дела, это был госпереворот! Всем понятно, кем был Горбачёв, как его растили с юности и вели к вершине, чтобы он в одночасье развалил СССР. Многие деятели тех времён ставили себе в заслугу, что Советский Союз распался мирным путём, как бы намекая, что подготовка к этому историческому событию велась не один год! Вслед за распадом СССР планировался распад России! Именно поэтому и начался чеченский сепаратизм! России не дают покоя, её терзают и так, и эдак... пока что? Пока Европа процветает! За счёт чего? За счёт того, что Россия не знает себе истинной цены! За счёт того, что Россия постоянно как избитая душа планеты. В неё плюют, её унижают, её уничтожают. И кто же это делает? Кто воспитал команду так называемых реформаторов-русофобов, которые беспрепятственно проводили свои реформы в нашей стране, открыто ненавидя всё русское и всё российское? Чьи это ставленники? Конечно, Запада! Достаточно произнести одну фамилию: Чубайс, и сразу понятно, о ком речь. До начала военной операции в Украине, беспомощные патриоты России считали, что Россия - это колония, и у нас не правительство, а колониальная администрация, ибо нищий народ ничего не имеет от продажи природных ресурсов, ибо олигархи организовали поставку золота, алмазов, нефти, газа за рубеж, без учета интересов коренного населения! Смертность в результате естественной убыли самая высокая в мире: 1 миллион человек в год! И это было в прошлом году. А сейчас констатировали, что резко сократилось число пенсионеров: в 2,5 раза! Пока артистки и артисты жалуются на пенсию в 60 000 и в 50 000 рублей, простой народ выживает, а вернее сказать, вымирает, имея пенсию в размере 10 000 и 12 000 ;. Кстати, вдова Ельцина Наина Иосифовна жаловалась в интервью на свою, по её мнению, маленькую пенсию в размере 300 000 рублей! Россия - страна контрастов? Нет! Россия, по признанию иностранцев, это страна, где всё наоборот! Чем больше сумма воровства, тем меньше срок. Чем тяжелее труд, тем меньше зарплата. Чем больше русофобии в высказываниях, тем громче слава. Почему так? Потому что страна не принадлежит патриотам России! Русской нации нет, есть россияне, но и они не все русские духом люди, ибо феномен внутренней русофобии в том и состоит, что не русские духом , хотя и мыслящие на русском языке, ненавидят Россию! И именно они здесь богаты и знамениты! Но как говорится, даже если останется один настоящий русский, великая Русь возродится! И один в поле воин, если он по-русски скроен! Вот почему, так трудно победить Россию! Западные аналитики даже считают, что она напрямую управляется БОГОМ, иначе непонятно, как и почему она до сих пор жива! Это действительно загадка: как Россия, после того, что с нею сотворили, до сих пор ещё жива?!?! Сейчас либералы кричат, что наша страна слишком мала по численности населения и армии, чтобы противостоять НАТО. В этот век технологий, как пишут СМИ, время героев прошло, теперь всё решает техника. А Россия всегда отличалась именно героизмом своих воинов. Интересно слушать вопящих либералов, и даже смотреть на них. Им до слез обидно, когда русские побеждают, и они, как дети, ликуют, когда русские проигрывают. Такая искренность! Такие человеческие эмоции и чувства! Сами же русские, а таковыми можно назвать только русских духом, всегда невероятно терпеливы и сдержанны. Они чаще безмолствуют, проявляя нечеловеческое терпение.
Посмотрим, что будет дальше! У либералов есть даже такая передача под названием "будем наблюдать!" на ютьюб-канале "Живой Гвоздь".  Поскольку все работающие на этом канале - выходцы из "Эха Москвы", и все они там одной национальности, если не чистокровные, то хотя бы по матери, логично догадаться, с чем связано такое название  'Живой Гвоздь". Каждый из выступающих там - как живой гвоздь в тело общего Врага! Враг, конечно, не абстрактный, поскольку все они ярые русофобы, самые-самые, более ярых не бывает! Они судорожно комментируют каждое событие, каждую новость, по сути дела, являясь политическим каналом, где вещают люди, признанные в России иноагентами. Некоторые из них в розыске , потому что на них заведены уголовные дела за разжигание ненависти и распространение ложной информации, но они всё равно вещают, сидя где-то там, за рубежом. Тот же, кто являясь иноагентом, не покинул Россию, выходит в эфир чаще остальных. Кстати, сами все эти ненавистники считают себя людьми, если не важными, но значительными, и вот, почему. Радиостанция "Эхо Москвы" финансировалась не кем-нибудь, а ГазПромом. Гостями этого якобы оппозиционного радио были либералы из других стран, включая иностранных послов, чиновников, знаменитостей. Бывший главред и по сей день открыто гордится своей дружбой с пресс-секретарем Президента РФ. На всех политических тусовках страны журналисты "Эха Москвы" до закрытия этого радио были впереди планеты всей! Нынешняя их кипучая деятельность заставляет задуматься над тем вопросом, почему так дьявол говорлив? В противовес этому духу сатанизма молчаливость БОГА очевидна! Вспоминается библейское "В начале было Слово, и Слово было Бог". Однако, святых не слышно и не видно, так что даже задаешься вопросом, а есть ли они вообще в наше время? Разумеется, где-то есть праведники, но они не собираются на посиделки с целью обсудить происходящее!
Финансирование этих враждебных России сил продолжается. К слову замечу, что им абсолютно всё равно, на чьей стороне быть в борьбе против Русского Мира! Если это будет Сенегал, они будут поддерживать Сенегал, если против России будет Конго, они всей душой полюбят Конго! Так что их слезы по Украине так же фальшивы, как и их любовь к ней! Всё дело в России, которую они ненавидят. Истоки этой ненависти уходят в глубь веков, и как это ни странно, всё покрыто мраком хорошо охраняемой тайны.
На этой ноте завершу письмо и поставлю дату: 4 июля 2022 год.


Письмо 9.

Нашла коса на камень.

Ещё раз повторюсь: твой патриотизм не должен причинять тебе столько душевной боли, сколько ты испытываешь! Тем более, что сейчас, впервые за долгое время, Россия даёт отпор силам Запада! Она не просто огрызается, не просто проявляет характер, не просто осознаёт свою самость и историческую миссию, она ставит на место хамов со стажем, тех, кто вёл себя по-хамски постоянно, а в последнее время перешёл все мыслимые границы дозволенного. Это даже забавно, как сильно руководство западных стран разозлило руководство нашей страны! Было примерно так. Запад:"Нам Россия не нужна, ни в каком виде, люди не нужны, только ресурсы и территории; давайте уничтожим Россию вместе, общими усилиями, сообща, чтобы как государство оно прекратило существовать!". Наши:"Погодите, а мы хотим быть правителями, нам Россия нужна, мы тут царствуем и планируем царствовать дальше!". Запад:"Да у вас народ всё равно вымирает, да от вас всё равно бегут все умные и талантливые, да вы и так свою страну развалили и разворовали до такой степени, что дальше некуда!". Наши:"Бить своих мы сами умеем, но когда чужие бьют наших, мы консолидируемся, и даём сдачи!". Кто-то может сказать, что я утрирую, однако факты подтверждают мою версию. Экс-президента России Дмитрия Медведева обвинили в том, что он отошёл от либеральных ценностей. О чем это говорит? О том, что раньше все они были заодно! И не мудрено! До военной спецОперации российский народ был настроен резко против руководящей верхушки. Власть защищала интересы олигархов, и была, скорее, антинародной, чем народной, будь то ГосДума с её законами, будь то правительство, с его реформами. И вдруг что-то пошло не так! Нашла коса на камень! В РосНефти в Совете директоров были австрийцы, в ГазПроме - немцы, все дружили, и вместе делали деньги. Кто-то считает, что столкнулись Западная и Евразийская цивилизации. Ведь Россия - это Евразия. У неё всегда был свой путь, не похожий ни на европейский,  ни на азиатский. Почему же они столкнулись? Потому что Украина выбрала ЕвроСоюз, а не СНГ? Или же мир перестаёт быть однополярным, когда доминирует одно государство: США, и его денежная единица - доллар? Ну, вот, смотри! Военный блок НАТО создавался как сдерживающий фактор , в противовес  советской угрозе, когда полмира после победы над фашистской Германией было обречено стать соцлагерем. В 1955 году случилось создание военного союза европейских социалистических государств при ведущей роли СССР — Организации Варшавского договора (ОВД),  закрепившее биполярность мира. Заключение договора явилось ответной мерой на присоединение ФРГ к НАТО.
Страны Варшавского договора - это тоже коллективная безопасность, но эта структура прекратила своё существование, а НАТО осталось. Случился перекос, неравномерное распределение сил, СССР исчез с карты мира, всё, что связано с ним, видоизменились, а военный блок НАТО остался прежним,  и даже усилился. Казалось бы, китайцы, индийцы и исламские страны, - вот, у кого есть будущее, просто потому что вместе они - это бОльшая часть населения Земли, просто потому что их много и они динамично развиваются, а уж как плодятся! Хотя к ним, наверное, больше подходит - размножаются! Россия после распада СССР оказалась в роли Золушки. Реформаторы типа Чубайса, ставленники Запада, поделили собственность страны не в пользу коренного населения, а точнее сказать, вообще проигнорировав его интересы. И все эти 30 лет из России качали нефть и газ, но жизнь россиян не улучшалась, хотя имеющие меньшие запасы страны динамично развиваются. Советские предприятия, заводы, фабрики, всё, что было народным, стало частным, появились владельцы, которые за бесценок скупили государственную собственность. В России появились не просто богатые, а баснословно богатые, сказочно богатые люди, которые все деньги от своих доходов переводили за рубеж. Что касается коррупции, то она приобрела официальные черты, это когда у простого подполковника спецслужб находят 9 миллиардов рублей наличными , у арестованного губернатора находят 19 миллиардов рублей наличными, и таких подполковников и губернаторов пруд пруди. То есть! Россия в экономическом плане оказалась в тупике, когда свое производство не развивается, когда чиновники воруют, а законодатели принимают закон, ты только вдумайся, "о нечаянной коррупции", более абсурдное словосочетание трудно себе представить, ибо коррупция не может быть нечаянной. Персональные санкции, которые Запад ввел против русских олигархов, это как своеобразная месть Небес за несправедливость. Народ не может сам за себя отомстить, для этого нужна революция. Арестованы яхты, дворцы, виллы, вся собственность богатых русских за рубежом и их банковские счета. Так им и надо, разбогатевшим неправедным путём! А народу России, как было трудно до всех этих санкций, так трудно и после, ничего не изменилось. Единственное, на что можно надеяться, так это то, что теперь Россия вынужденно начнёт развивать свою промышленность, а не закупать даже утюги и гвозди за границей!
Ну ладно! Не буду тебе портить настроение перечислением всех проблем и бед... о которых ты и так знаешь!
Завершу письмо, и поставлю дату: 8 июля 2022 год.


Письмо 10.

Я вот думаю, сейчас все против России, даже православная Греция, даже безвизовая для россиян Черногория, даже спасённая некогда русскими от многовекового османского ига Болгария, а кто будет против тех, кто против России? Всем миром на одну страну, так легко! Каждая страна присоединяется к санкциям, то есть по сути дела - вредит. Неужто безнаказанно? Кто будет вредить им?!?! Россия только и делает, что отбивается от нападок даже не с разных сторон, а со всех сторон! Так что даже страны СНГ уверены, что скоро России не станет, аналитики всех мастей пророчат её распад. Но такое уже было в истории! В немецкой армии Второй Мировой воевали и румыны, и испанцы, и итальянцы, и датчане, и норвежцы, и все те, кто присягнул на верность Гитлеру. Под Сталинградом полегли иностранные легионы фашистов. А Наполеон! Его армия тоже была создана из тех, кого он завоевал в Европе!
Откроем Википедию и прочитаем:"По свидетельствам современников и примерным подсчётам на основе национального состава корпусов, Великая армия, вторгшаяся в Россию, состояла из французов примерно наполовину. Остальные национальности поставляли страны, включённые Наполеоном в состав Французской империи, или же страны-сателлиты. Только Австрия выставила 30—34 тысячи солдат как независимый корпус, бывший в оперативном подчинении Наполеона. Пруссия, немецкие королевства и княжества, королевства Италии, Польша и другие поставили солдат в корпуса под командованием французов (только 5-й корпус возглавлялся генералом-поляком Понятовским)". Повторюсь, всем миром на Россию, это уже было, и не раз! И Россия побеждала, и Великую Армию Наполеона, и фашистскую Германию. Ты скажешь мне, что есть Иран, Китай и Индия, которые заинтересованы в хороших отношениях с Россией? Тут речь о постоянном стремлении Россию уничтожить, о конкретных попытках сделать это, то в одном столетии, то в другом. Такая навязчивая идея Запада: уничтожить, и всё! Понятно, что для этого нужно иметь либо атеистические мозги, либо богоборческие, ибо не всё так просто с исчезновением чего-то в Мироздании. Ну вот сделали из самой православной страны атеистическую империю под названием СССР,  устроив геноцид русских. Появился так называемый советский человек. Но Русский Мир никуда не исчез!  СССР распался, возникла Российская Федерация. Теперь все русофобы жаждут распада России, так сильно жаждут, что ежедневно озвучивают свои мечты о появлении нескольких государств на территории России. Но я повторюсь, впервые в истории российская власть наказывает за русофобию! Хотя выглядит это так, как будто она гасит пламя бензином, однако Украина на глазах у всего мира наказана именно за русофобскую идеологию, потому что она превратилась в АнтиРоссию. Она получала и получает от Запада огромные деньги именно потому, что сделала русофобию государственной политикой. И не реагировать на это было нельзя. Лучше, чем матом тут не скажешь. Украина выё*ывалась, выё*ывалась, и довыё*ывалась. Хотя, ты же знаешь, что матом я не ругаюсь, просто точнее не скажешь. Один приход к власти комика Зеленского чего стоит! Комика, еврея по национальности, который в своих юмореска задолго до своего президентства озвучил со сцены все сценарии грядущих событий: вплоть до исчезновения Украины с карты мира.
Россия великая страна, и это не только огромные территории, это ещё и великая история. И сейчас в Украине российская армия несет значительные потери, защищая русских в Новороссии, не просто русскоговорящих, а русских, которые очень долго взывали о помощи. В Украине случился госпереворот, под названием "Оранжевая революция", и те регионы, которые не признали этот госпереворот оказались в роли сепаратистов. Вот, собственно, с чего всё началось! К войне стали готовиться именно тогда, когда был свергнут законно избранный президент Украины Янукович. Российский Крым вернулся в Россию мирным путём. И после этого стало ясно, что Запад будет вооружать Украинскую Армию для прямого столкновения с Россией. Англосаксы предложили свой вариант развития событий, американцы - свой, Польша - свой. Украина, будучи соседом России, имеющая территории, подаренные ей этой самой Россией, при всем желании не смогла бы остаться в стороне от противостояния России как Евразийского государства с Западной цивилизацией. Интересы мирового сообщества, все интересы, завязаны на Украине. Мировые войны готовятся на протяжении десятилетий. Было бы странно, если бы подготовка к Третьей Мировой  заняла всего несколько месяцев. Россия опять вступила в неравный бой, ибо за Украину все и вся, и прежде всего НАТО. Нет ничего более нелепого, чем "миролюбивый военный блок" под названием НАТО. А ведь именно в этом нас и пытаются убедить: в благих целях военного альянса.
Обо всём этом можно писать долго. Но я закончу письмо, поставив дату: сегодня 28 июля 2022 год.

Письмо 11.

"Стыдно...".

Американцам до сих пор не стыдно, что они сбросили две ядерные бомбы на мирных граждан Японии, ведь уничтожали они не войска или военные объекты этими двумя ядерными бомбами под названием "Малыш" и "Толстяк".  Из интернета: "Многие десятилетия миллионы американцев уверены: именно «Малыш» и «Толстяк» смогли остановить войну, и таким образом спасли жизни как американцев, так и японцев. Однако выжившие не согласны с тем, что миру были необходимы такие жертвы".
И далее, из Википедии:"В сентябре 1944 года на встрече президента США Франклина Рузвельта и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в Гайд-парке была заключена договорённость, согласно которой предусматривалась вероятность применения атомного оружия против Японии". Зачем, к слову, дорогая моя, что и Англии до сих пор не стыдно за решение бомбить города Японии! Ибо куда же без Великобритании в вопросах глобальной политики?!
Кто-то скажет, что японцы сами виноваты, не надо было воевать на стороне фашистской Германии!
"Японская империя вступила во Вторую мировую войну 27 сентября 1940 года, подписав Берлинский пакт с Германией и Италией и напав на Индокитай. 
6 августа 2015 года, в годовщину бомбардировок, внук президента Трумэна — Дэниел Клифтон Трумэн — заявил, что «дед до конца жизни считал, что решение сбросить бомбу на Хиросиму и Нагасаки было верным, и США никогда не попросят прощения за за это". Так и есть! США до сих пор не извинились. А что Советский Союз, на плечи которого легла вся тяжесть войны с фашистами и миссия освобождения от фашизма пол-Европы?
"В ходе Ялтинского соглашения был аннулирован Пакт о нейтралитете между СССР и Японией. 9 августа 1945 года СССР начал войну с Японией. В течение 10 дней была разбита Квантунская армия и ликвидированы марионеточные государства Мэнцзян и 
Маньчжоу-го. В ходе войны возникла угроза вторжения войск СССР на территорию непосредственно Японии. Это стало важным фактором в решении Японии капитулировать перед США, дабы избежать войны на два фронта и получить некоторую защиту, а не столкнуться с одновременным советским вторжением и поражением от США". 3 мая 1947 года Японская империя была переименована в Государство Япония.
Итак, американцам и англичанам не стыдно за ядерные бомбардировки Японии. Американцам и англичанам также не стыдно за бомбардировки Югославии.
Что они там бомбили в 1999 году, союзные войска НАТО? Опять мирные города! "Непосредственное участие в воздушной кампании НАТО против Югославии приняли 14 государств – США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Бельгия, Дания, Испания, Португалия, Канада, Нидерланды, Турция, Норвегия и Венгрия". "78 дней авиация НАТО утюжила Белград и другие районы страны. Бомбили жилые кварталы городов, железные дороги, заводы, аэродромы, другие инфраструктурные объекты". Опять во имя "благой цели" - ради прекращения этнических чисток в Югославии, другими словами, огонь заливали бензином! Дальше. Американцам не стыдно за Ирак, не стыдно за Ливию, и конечно же, не стыдно за Вьетнам! И если у них есть герои, то это герои вьетнамской войны. Ну ладно! Всё это чужие дела! Разберём наши!
Почему "стыдно" нашим сейчас? И вот тут действительно, нужно разбираться, кому и за что стыдно. Первое: кому?
Я знаю, что ты ответишь:"Всем тем, кто сбежал в Израиль!". Но не только тем, кто сбежал, ещё и тем, кто остался! Это, в основном, российские знаменитости. Как оказалось, среди них много тех, кто Россию своей Родиной не считает, несмотря на российское гражданство и медийность в нашей стране! Оно и понятно, как говорится, "Родина, она, как мать, одна!". И тут я приведу комментарий одного моего собеседника в инстаграм, писано это мне на странице  "Новости о знаменитостях", процитирую частично, не полностью:"Чему удивляетесь, россияне? У иудеев в сознании, в душе, в генах, в Талмуде, одна Родина, земля обетованная - Израиль. Любая страна мира, где они живут, получают образование, работают ,  растят детей (и Россия, в том числе), для них есть только РЕСУРС!".
Значит, кому, мы выяснили, русским евреям. Второй вопрос: за что им стыдно? Они говорят: нам стыдно... быть... русскими! Но простите, господа хорошие, вы русскими никогда не были! Вы евреи! Вам стыдно быть русскими евреями? Но тогда так и говорите, то бишь... договаривайте:"нам стыдно быть русскими евреями!".
Правильно? Правильно! А тем, у кого мизерная пенсия в России, в отличие от вас, низкие зарплаты, в отличие от ваших гонораров, им почему-то не стыдно! Они выживали, пока вы все жили сказочно, они и сейчас продолжают просто выживать. И если вам раньше, когда вы жили лучше всех в стране, не было стыдно быть русскими евреями, то и сейчас стыдно быть не должно, ну раньше же не было!
Ладно. Письмо заканчиваю. Целую. Обнимаю. Ставлю число. 10 августа 2022г.

Письмо 12.

Ты же знаешь, что изначально я не поддерживала боевые действия на территории Украины. Я рассуждала так, и даже писала об этом в комментариях на страницах наших пропагандистов:"Российский Крым мы вернули мирным путём! Крым наш. Все русскоязычные граждане НовоРоссии, приняв российское гражданство, могут переехать в Россию. На этом всё! Наши парни не должны там гибнуть. Кто хочет быть с Россией, тот становится гражданином России, кто не хочет, тот остается гражданином другой страны!". Но политикам всегда нужна война! Они к ней готовятся, они её готовят! В итоге: русские убивают украинцев, украинцы убивают русских; ненависть, вражда между двумя славянскими народами. Зеленский, Коломойский, Порошенко, Арестович, они не славяне, они евреи. Понятно же, что и немцам, и англичанам, и американцам нужен только повод для войны с Россией,  понятно, что России придётся воевать со всем миром, только сейчас РФ - это не СССР, это только одна из 15 (!)
его республик. Поэтому все псевдопатриоты сбежали из России, им шепнули западные друзья "бегите!", скоро будет железный занавес, Россию закроют. Да и  пророчества такие были:"Скоро двери в Россию закроются!". И они, успешные, богатые, знаменитые убежали, как крысы с тонущего корабля, даже не думая о собственном имидже, о том, что о них подумает российский народ. Они в бегах! Но они самоизгнанные, ибо их никто не выгонял из страны! На плечах России была Первая Мировая война, Вторая Мировая война, и теперь наши враги хотят и Третью Мировую возложить на плечи России! Они эту Украину вооружали и продолжают вооружать новейшими видами вооружений! Это уже по официальным данным не десятки, а сотни миллиардов долларов! Как нам выстоять? Русофобы кричат:"Россия обречена!", они назначают друг другу свидание в своих передачах:"В 6 часов вечера после войны, на могиле Путина!". Куда дальше? Это происходит в каждом столетии, собрать огромное, интернациональное войско, и пойти на Россию! У меня, к примеру, только один вопрос: почему Германии после её преступлений против человечества не запретили иметь собственную армию? "Япония — единственная в мире страна, у которой в Конституции закреплен запрет на создание собственной армии". Почему Германии после двух мировых войн, которые она устроила, разрешили иметь войска? Она вооружает Украину и сама готовится воевать с Россией! Опять!?!?! Не уничтожили Русский Мир в 20 веке, давайте попробуем это сделать в 21 веке, так что ли? Именно так! Российская Федерация защищает русскоязычное население Донбасса, которое взывало о помощи (!), и уже обвиняло Россию в бездействии и в предательстве, защищает ценою жизни своих солдат! Россия, которая когда-то пришла на помощь Болгарии, освободив её от многовекового османского ига, отдавшая сотни тысяч жизней русских воинов за независимость и свободу болгарского народа! Если кто-то взывает о помощи, а это не кто-то, а русские, и так долго, 8 лет, можно ли и дальше игнорировать это? Но мы должны себя чувствовать изгоями, мы должны чувствовать свою. обречённость, и всё из-за чего? Из-за того, что часть Украины превратили в АнтиРоссию, или она всегда такой была, во все времена? Битва не на жизнь, а насмерть, в который раз! Только на этот раз придётся туго и сторонним наблюдателем! Я могу уже повторять одно и то же, но тут столкновение не двух разных цивилизаций, это столкновение Света и Тьмы, Добра и Зла, ибо Россия - это оплот БОГА на Земле, и идти против России - это значит, идти против БОГА! Россия слишком много сделала для спасения этого мира и от Наполеона, и от Гитлера, под которых легли все другие страны! Италия была фашистской! И если люди об этом забыли, но Боги нет!
Сегодня 23 августа 2022 г.