Болезнь интимного свойства

Лев Барбарин
Стеснительный пациент у врача жалуется на недомогание. В силу ложной щепетильности  он не может быть откровенным в беседе о причинах случившегося с ним дискомфорта и пользуется обтекаемыми формулировками: “ Нас беспокоит...”  Взамен прямого названия случившейся с ним проблемы: понос, недержание, половая инфекция или чирей на пятой точке. 

Определённо её- болезнь интимного свойства, мы наблюдаем у лидеров стран Заката. 

Обращаю ваше внимание на характере протекания недуга по трём выявленным симптомам: Беспокойство- Озабоченность-    и различные Фобии, как проявления невроза. 

Так было. Так есть.

Недуг спрогрессировал до своей конечной стадии- осложнений хронического заболевания при одном лишь упоминании России.   

 

После многолетних заявлений о своём Беспокойстве по поводу неуправляемости и непредсказуемости “колонии-бензоколонки” элиты Европы/Америки впали в Озабоченность. Она проявилась в навязчивых идеях, суетливых пакостях. В спорте, в переписывании истории, в бесноватости одержимых радужным флагом.

 Всё происходит с искажением реалии в медиапространстве под искривлённым углом зрения.  Его мы можем наблюдать в специфическом взгляде Урсулы фон дер Ляйен на окружающую действительность через...   посредством профессиональных навыков женского врача.   

Вскрытие нарыва Русофобии привело к неадекватным действиям по периметру интересов возрождающейся империи.  Как так? Кто будет  нас греть-кормить, перед нами пресмыкаться и платить барщину? В ход пошли санкции и бряцанье железками на границах.

Есть старое еврейское изречение: - И это пройдёт! 

Если не произойдёт летального исхода пациента - то как нам в глаза смотреть-то будете, соседи? 

Ну да им не привыкать.

Многие сегодня на фоне ограниченной пока Украиной спецоперации задаются вопросом: как так случилось в ближнем хуторе, что для нас вдруг соседняя семья превратилась во враждебную, стала исповедовать фашистскую идеологию? Почему нынешняя Украина застряла в олигархическом прошлом, которым Россия переболела в девяностых? (Они , олигархи, из России никуда не делись. Их влияние на власть опосредовано).

Что только не приходится сейчас читать и слышать про трудолюбивый предприимчивый народ Украины, какие гадости и прозвища выливают на наши уши из болота интернета умные задним умом пропагандисты и “аналитики”.

Мне в голову приходит одна замечательная поговорка, которая отражает пассивность большинства жителей Украины при оголтелой агрессивности меньшинства бандеровской сволочи.  “Моя хата с краю”. Обратите внимание- не изба, а хата. 

С этим , то есть - с такой властью, с такими порядками украинцы и смирились. На своё горе.