Здоровье нашим детям. Сеанс от 11. 06. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 12.

Добрый день дорогие читатели! Сегодня у нас завершающий сеанс и даже не верится, какая огромная и трудоёмкая работа была произведена. Мы знаем точно, что это ещё не конец и мы в предвкушении следующего цикла.

Приступаем к сеансу, дети заходят в пространство в облечении, когда получают дипломы, в синей мантии и шапкой выпускника. Дети соединяются со своим Кристаллом Души, появился образ святящейся лампы. Кристалл Гайи появился в образе светящего столба, открылись двери и дети зашли все внутрь. Таким образом произошло слияние и соединение в единый стрежень с Кристаллом Гайи. Яркое свечение исходило от Кристалла Гайи и сверху одновременно поступали энергии от Межпланетной Галактической Федерации для уплотнения полей и расширения клеток головного мозга, что поспособствует для восприятия Духовного Мира в сердцах у детей. Ощущаем, как энергии раскручиваются вращаясь по спирали и постепенно поднимаются ввысь. Далее энергии пошли с Великого Космоса, произошло слияние энергий, где уже Кристалл Гайи обрёл норму, форму и цвет и они, энергии потянулись высоко в небо, а дети словно на лифте поднимались по стрежневому каналу Гайи.

Перед нами открылось новое пространство, голубое небо и белые красивые облака и также звон исходил от колоколов, из под облаков появился Божественный Храм с Золотыми Огромными Вратами. Ворота открылись и мы сопровождали всех детей, смотрели за всеми, чтобы никто не отставал, шагая по воздушной тропе. Появился образ Божественный, сам Творец сидел в красивом одеянии, а в руке держал некий предмет похожий на скипетр и державу. Он посмотрел на каждого ребёнка, а после и на нас свой взор обратил, мы тут же поклонились ему в знак почтения и уважения, а после он вручил каждому ребёнку по Кристаллу. Кристалл для каждого ребёнка имел свой цвет и сразу происходило соединение с сердцем. Это сакральное соединение для каждого ребёнка и только он будет владеть им и своими поставленными задачами Души. После получения подарка от Творца, дети все синхронно поклонились ему и он воспроизвёл касание своей руки для каждого ребёнка, даруя своё Благословение и напутствие для счастливой жизни на Земле. Блестящие золотые энергии стекали из его руки, энергия благодати и Любви. Мы поблагодарили за дары и отправились обратно на Землю по воздушному спуску, словно скатываясь с горки, счастливые ехали домой, а Мать Земля уже ожидала своих детей и принимала в объятия. Мы выждали немного времени, пока дети придут в состояние равновесие, после полученных вознаграждений и ярких эмоциях.

Далее мы направляем детей в целительный бассейн для насыщения и исцеления, дети плещутся в салатовых энергиях и обогащаются всеми ресурсами для внутреннего потенциала. Сегодня мы дали детях возможность побыть столько, как им хочется и все Божественный Силы им были в помощь для закрепления полученных Божественных энергий. Сеанс подошёл к концу и мы на Торжественной ноте заканчиваем третий цикл.

Весь пропущенный потенциал, что мы сегодня получили, мы направляем в пространство Земли Гайи, чтобы каждый ребёнок в равномерных дозах получил энергии Исцеления. Мы желаем всем детям счастья, исцеления, радости и Любви.

Благодарим все Силы Творения, участвующие в этом сеансе, благодарим энергии Обители Творца, Матушку Землю, представителей Структуры Третьей Силы и представителей всех Космических Структур, за их вклад в развитие детей. Благодарим вас с Любовью.

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Слово Конгломерата Представителей Структур Тонкого Плана:

Сегодня Царственное величие и присутствие Отца Небесного подвело некие итоги работы с детьми нового времени, новых созидательных энергий. А это значит, что мы ещё ближе стали к точке отсчёта глобальных изменений в сознании детей. Этот выпускной, его торжественность и необычность характеризуют и указывают на последующий событийный ряд, который неминуемо последует в виде интересных, глубоко смысловых событиях. Это не просто окончание одного, это начало другого широкого распространения Света на планете. И это имеет значимость как для всей Земли, так и для каждого её жителя.

Просим вас с уважением и почтением отнестись к прочитанной информации. В ней заложены связующие линии, по которым у каждого читающего будет происходить индивидуальная настройка. Дети же начинают активно распространять Свет, так тщательно закреплённый в их телах и полях на протяжении всех циклов. Внимайте и слушайте! Берите и делайте! Да пребудет в вас Свет и Любовь!

С искренними поздравлениями и прикосновениями, Конгломерат Представителей Структур с Тонкого Плана.

Приняла: НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Говорит Отец Небесный:

Всё течёт, всё движется, энергии имеют воздействие значимое для всех моих детей. И рад я очень за моих славных дочерей: прошли тот путь, что не под силу многим, не испугались трудностей, процесс весь ровно, постепенно поднимая детей особенных, вместе с ними сами росли – всё чётко, как намечалось по плану, провели. Золотые дети младшие имеют моё благословение. Они будут продолжателями ясного земного пути, имея ключи особые. Встречая новую зарю, им будет жизненно комфортно. Прикосновением чувств своих целить будут обездоленных.

Со взрослыми отдельный разговор планируется. Критериев множество имеется для них. Сегодня все слова мои в итог данного творчества. Вы, Мастера, молодцы! Последующее поколение изменит атмосферу общую Земли и светлячки, в разряде взрослых, увидят не иллюзорную Любовь. Поля детей уже пропитаны, они в истинной Любви и, как бы ни звучало странно для восприятия взрослых, равняться нужно на таких детей. Это есть живые, не вымышленные дети, они сейчас все во внимании моём. Я поведу их тропой большого светлого Начала, где дружественный конгломератный состав Сил в подмогу будут им энергетически. Всё в славном варианте будет, других слов здесь не может быть.

А Мастера ещё закрепят все процессы и новое я им творчество поручу. Архангел Гавриил изложит тонкости. После инициации благословлю. Ну всё, мои прекрасные создания, сердца людские, в добрый путь! Свет, он всех вас вдохновляет, но вы ещё примите Безусловную Любовь. Везде Горн Ангельский трубит – Новоиспечённых поздравляют. И вы, поздравьте тех детей и пожелайте им моей Божественной славы.

Приняла: Амадея-Амоумая

Источник: http://channelingvsem.com/