Сплошные Геббельсы в отставке по уму

Михаил Вильевич Орешкин
Действительно, кто это  такие, которые удостоились явно сомнительной чести стать наследниками доктора Геббельса в наше удивительно динамичное и интересное время…
Мы то, по наивности своей думали, что китайское 10-е предупреждение: «Что б тебе жить в эпоху перемен!» -  как-то миновало вместе с так называемой Катастройкой, которую некий М-меченый Перестройкой назвал…
А тут всё мироустройство Зем-Шара меняется. И меняется кардинально. И во главе этих изменений Россия-матушка стоит. И стоит, потому что устоять можно только в динамике, а значит – движется. Ибо движение – это жизнь. Вот свяжи вас линьком и положи где в кладовой. Так через неделю вы – загнётесь, а по другой классификации – ласты склеите. То есть обездвиженный организм долго не живёт.
Ну, так вот. В связи с тектоническими имениями в мире Зем-Шара появились всякие чревовещатели. Ну, вот на вскидку:
Подоляка, Онуфриенко Михаил, Монтян Татьяна, Таран, Влащенко Наталья и ряд других, менее одиозных.
Вот эти красавцы и красавицы (см. чуть ниже).
Самое интересно, что множество людей им … верят!
Однако что же объединяет этих разношерстных товарищей (которые нам не товарищи) в некоторый общий консорциум? Их объединяет лютая ненависть к Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике!
Так же они проповедуют бандеровскую ересь о некой соборной и унитарной Украине и её обязательном сохранении. А кому нужна бандеровская Украина? Это квази-государство? Ну, ясно кому – нацистам и нужна.
Доказывать я никому и ничего не буду. Просто смотрите ролики этих деятелей скрытого бандеровского движения за последние 3-5 лет. И вы всё увидите сами. Зачем поступать вот так:
О Подоляке можно сказать ещё то, что он был главным областным нацистом, сотником нацистского же Майдана в Киеве. А потом … перековался. А может от МИ-6 задание получил на перековку?
Онуфриенко – его сателлит и подпевала – пидлабузник, одним словом.
Ну, Монтян фигура большего формата. Всё время жалуется на жизнь, но живёт на одном из лучших мировых курортов в Египте… И донатики считает. Неужели нужно быть таким наивным, чтобы спонсировать человека, который активно работал над запретом русского языка на Украине? Который без труда живёт там где живёт. Однако сколько лохов…
Таран тот после разграбления киностудии в Крыму начал записывать ролики о том, что Украину (Урка-Ину) надо сохранить непременно. И в этом главная задача Российской Федерации. Правда ныне он вроде как от политических мотивов отошёл. И стал проповедовать толи полигамию, то ли полиандрию. Главное чтобы детей было побольше. А сам то не единожды был женат… Учитель танцев и секс-политеса… Забавный персонаж.
Что до Влащенко… Вот вроде был человек, да не стало. Это теперь наци-гуру. И сказать больше нечего.
И что их всех ещё объединяет… Так это применение на практике рецепта доктора Геббельса о том, что в пропаганде надо использовать приём смешения 50% правды с 50% лжи. И тогда любая правда становится ещё более действенным оружием оболванивания масс, чем лож просто.
А вообще доктор Геббельс о всех подобных (укро-наци) сказал следующее: "Бандеровцы - это умалишённые маньяки или озверевший скот. Но именно такие нам нужны ... чтобы уничтожить славян.  Затем они сами должны быть уничтожены, так как зверям не место среди людей".