Как делают рабов

Андрей Букин
Я сторонник теории заговора. Есть физические причины действующие на людей негативно, А точнее пища, вода, химтрейлы. все уничтожает волю человека и делают его физическим и умственным импотентом. А есть понимающие люди или информированные (свои люди). А есть и духовные причины. Ужас что смех сейчас рассматривается как положительное явление, даже в медицине. Раньше еще в Советской школе медицины даже на уровне мед. училища (еще до армии получил первую профессию фельдшер). Так вот нам объясняли что больным нельзя смотреть по телевизору и видео три вида передач. 1) спортивные состязания (потому что через злобу уходят силы и здоровье). 2). Блудное видео (больной теряет силы и здоровье). 3). Цирк и юмористические передачи (через смех теряются силы и здоровье). Те же три дела были задействованы в рабских общежитиях для пойманных людей что бы сделать из них рабов. Три профессии раньше именно существовали преимущественно в рабских общежитиях. 1). Для насаждения злобы среди рабов была профессия гладиатора. Гладиаторы поначалу не бились между собой, они устраивали драки между рабами. Их задача была следить что бы между рабами не было дружбы. 2). Блудницы вторая профессия рабских общежитий. Была римская поговорка: Рабов не обязательно бить, но их обязательно развращать. 3). Клоун, скоморох, юморист обязательно присутствовал при каждом общежитии рабов. Объясняю суть: Есть слово "Премудрость". Как говорят: "Поговорил с умным человеком, легче стало". Есть фраза из библии: "Язык мудрых врачует". А клоун смешит глупостью!!! Спортсмены знают, что сразу после просмотра клоунских передач, результаты падают. И после загорания на пляже падают результаты, это я слышал от бегунов на короткие дистанции, они не загорают, а тренируются в закрытой одежде. И боксеры знают что от вспышек злобы руки слабеют. Смех конечно есть и умный и добродушный, но таких шуток не может быть много. Глупость, злоба и блуд, это то что льется из телевизора и интернета. Из нас пытаются делать слабых рабов. Сопротивляйтесь люди.