Амбиции темных и Конец Времен

Ольга Лазарева 55
1. С 2011 года мы идем к Концу Времен. До этого мы просто развивались медленно, но верно. Условия были во многом другие. Конец Времен, предсказан нам еще Пророком Бога Иисусом Христом. До 2014 года я особенно чувствовала, что меня Ведет Бог. Тогда мне часто являлись чудеса. Но все закончилось, когда меня Бог Привел к Мессии. Это был как раз 2014 год. Я чувствовала себя незрелой и даже иногда лишней в команде Адептов. Мессия меня предупреждала о многих вещах и на опыте я все это познала. Было трудно, но я многому научилась тогда.


2. Мессия это та, что была Богородицей и мы Ее знаем как Богородицу. Она Супруга нашего Бога, Воспитанная Им на Земле (Эдеме). Мы все находимся в Боге, а Мессия инкарнация Бога в человека, Выросшая до уровня Всевышней. Этот мир многомерен. Мы здесь простые смертные, но Души наши вечные и принадлежат Всевышнему. Если Душа не утратила человеческие качества, то она останется в теле человека, переходя и на Планеты Бога. Только их тела будут приспособлены уже к другим Планетам. Так что после Конца Времен будет не Конец Света, а Переход на другие Планеты Бога, где нет "темных сил" как на Земле.

3. Ад это забвение. Быть в забвении, значит не иметь разума. Забвение это состояние Души в теле животного, растения или камня. Камни могут быть горящими, как на Солнце. На Солнце очищаются самые грязные Души. При этом Солнце Служит жизни людей. Это круговорот событий в эволюции развития, а развитие происходит по Законам Бога.Человек может застрять на каком-то уровне и ходить по кругу, тогда его спираль развития замыкается и его время останавливается.

4. Ад служит благу. Он нужен для воспитания и чтобы человек дальше не смог гадить. Богу всегда Виднее что лучше для человека. Всевышний Бог наш Отец и мы сами когда-то пожелали быть Его детьми. Поэтому не стоит сетовать, а лучше просто благодарить Бога за все! Ведь это счастье быть с Богом и доверять Ему!

5. Многие из нас усыновлены Богом, но есть и родственные Ему дети, они и есть Арии. Арии живут во всех странах, в России их больше. Но это не значит, что Россия лучше, чем другие страны. Она немного другая, чем другие страны, потому что ее люди тянуться больше к естественному, потому что их Бог естественный для них и они Его больше слышат. Мы это сами наблюдали многие годы. В истории были разные времена. В этом мире нет плохих и хороших людей, люди просто разные и времена разные, потому что все меняется. Это Путь и это процесс - процесс, в котором каждый получает свой очень ценный опыт. Мы учимся друг у друга и это очень ценно для нас. То, что не могут Арии, могут другие и наоборот! И если вы стали частью тела Бога, то вам повезло! Но будьте готовы, что Бог вас будет направлять, воспитывать и лечить на свое усмотрение!

6. Все зависит от развития человека. Не Арий может быть более развит, чем Арий. Все зависит от душевных качеств человека. Делить людей не стоит и это неугодно Богу. На самом деле все наши братья и сестры, и все свои. Это правда! Да, уроки бывают жесткими, но просто так никому "не прилетает", а справедливость только у Бога!

7. Богу важен опыт людей. Он нарабатывается веками, тысячелетиями и миллионами лет в реинкарнациях! Интеллект человечества нарабатывался веками и тысячилетиями, но он "палка о двух концах", потому что душевные качества многих ушли на второй план. В тоже время интеллект способствует тому, что человек все-таки одумается.

8. Когда люди уподобляясь "темным силам" паразитируют, Богу приходится их наказывать. Наказывая и переводя Душу на более низкий уровень развития, Бог делает это любя, в целях воспитания и с большой скорбью. Ведь это Его дети!

9. Мессии уже нет на Земле. Она воплощалась много раз, жила в разных цивилизациях, была царицами, святыми, а также простыми людьми - женщинами и мужчинами. Читайте блог Мессии http://godandmessiah.blogspot.com/. Она Приходила к нам в Конце Времен как скорая помощь для людей. Она Принесла свои знания и опыт, Собрала личных Адептов и Аватаров, Подготовила их для дальнейшей работы. Она Пожелала нам успехов и Ушла. Это случилось в тот момент, когда Всевышний очередной раз Поменял свой сценарий и Решил ждать когда люди сами себя уничтожат. В этот момент мы все почувствовали как "темные" распоясались и агрессии стало намного больше. Это был 2020 летом.

10. На Земле (Эдеме) было несколько таких цивилизаций, одна из них Атлантида, о которой мы все знаем. А то, что Всевышний Хотел нас поднять раньше (не всех конечно) не дожидаясь логического конца, было Его экспериментом. Остальных Он хотел усыпить (как в сказке)и на время. Хотя это мероприятие зависело в основном от выбора людей, Всевышний и другие Боги продолжали долго надеяться и Чистили Землю от сетей "темных", чтобы в нужный момент поднять людей. И казалось вот-вот это случиться, но увы! "Темные" начали прибывать из других планет, а Аватары были повержены и еле выжили.
 
11. Сейчас мы опять получаем уникальный опыт и он тоже бесценен! Так называемый коллективный запад - англосаксы и другие цивилизации, усыновленные нашим Богом, намного хуже слышат свою Совесть чем Арии. Для них соврать это нормально и по этому поводу Совесть их совсем не мучает. Живут они часто враньем и манипуляциями и с удовольствием пользуются технологиями своих родственных Богов. На это им дается скидка от Бога. Информационные войны это войны "темных". Их технологии очень развиты и на них ведутся даже достаточно развитые люди. Они  расставляют ловушки и подражают Богу. "Не сотвори себе кумира!" - гласит истина. Адепты своих кумиров теряя энергию Бога, отдают ее "темным". Темные изменяя ее, подпитывают людей. Они даже лечат людей этой энергией, если им это выгодно. 21 декабря 2012 они планировали завоевать Землю, но Боги им этого не дали. На тонком уровне Земли всегда происходит борьба, но все на Планете Бога происходит по сценарию Бога с использованием в том числе и опыта "темных". Но пока это не Конец, а Начало Нового опыта - опыта различения.

12. Этот мир держится на противостоянии Добра и Зла. Противостояние в этом мире это как раз то, что нам нужно для развития. Главный опыт, который мы здесь получаем - опыт правильного противостояния небожественным силам. Для этого мы здесь и находимся и так развивается наш Бог! Баланс держался кое-как до 2011 года, но был окончательно нарушен когда договоренности перестали работать. Так силы противостояния превратились в силы агрессии.

13. Когда коллективный запад совсем перестанет претворяться и строить из себя демократов, когда люди совсем утратят иллюзию по их поводу,  они будут еще более агрессивны. Их система уже почти не работает и мир им уже не совсем подчиняется. Им это точно не нравится, поэтому они переходят на неприкрытую агрессию. Когда люди Земли перейдут к Богу, "темных" на Земле тоже не будет. Земля превратится в музей и будет постепенно восстанавливаться от этого безумия безбожников.

14. Амбиции небожественных сил очень сильны. Они живут рейдэрством и другого способа выжить у них просто нет! А если они не могут своими технологиями завоевать этот мир, то у них остаются только война и агрессия. Поэтому мы и не должны уподобляться им, не должны быть агрессивны. Наша задача только сохранить разум и не бояться смерти, она все-равно неизбежна, но только на Земле. И да поможет нам Бог!
 
https://rufsemyonova.blogspot.com/2022/06/blog-post_11.html

Иллюстрация: моя картина "Похороны ненависти"