Кто-нибудь может сложить 2 и 2

Криушин Сергей
Кто-нибудь может сложить 2+2… и почему так резко Америка выскочила из Афганистана… Да потому что мы испытывали некий абсолютно новый протонно-нейтронный двигатель, как в фильме «Назад в будущее» , который взорвался и было сказано, что мы были очень близки к попытке создать вечный двигатель для межзвездных перелетов. Зная это, нам уже не нужна будет технология Илона Маска и многотонные двигатели, мы сможем спокойно с достаточным запасом прочности посещать ближайшие планеты, а это ой какие нескончаемые ресурсы…

Осталось немного доработать, построить корабли и вперед… а для этого нам вовсе не нужна нескончаемая война, которую нам изо всех сил навязали штаты вкупе со всем НАТО... Они желают поставить свои ракеты рядом с Кремлем и требовать полного подчинения. Как народ, привыкший жить свободно, простодушно и по-своему по особому прекрасно, может подчиниться чужеродному натиску и военному давлению… Да никак, и все прекрасно это понимают, но все равно Западу опять хочется попробовать прижать к ногтю главных непокорных, и как в 90 годы, всё забрать, а потом и остальных непокорных уничтожить всех под корень, чтоб духу российского даже не было. Вот дурни, что еще скажешь, самим потом скучно будет жить…

Сложить эти 2+2 и вы окажетесь в новой реальности сумасшедшего богатства на все времена, но если эта технология попадет в руки американцев, то они что первым делом из неё сварганят… ответ, мне думается, будет мгновенно очевиден… И тут только вопрос времени: кто быстрее оседлает эту лошадку, тот и будет править миром. Россия, как известно, не хочет править миром, Китай тоже не очень стремится… Путин так вообще говорит, что мир должен самоуправляться, без всякой идеологии и взаимоугнетения, а тем более взаимоуничтожения… хотя совокупный Запад всё равно стремится нас разорвать, уничтожить и испепелить адскими санкциями…

Ну и что же в нас такого страшного... а вот то самое, скажу я вам, страх потери власти капитала и доллара над Миром, страх новой реальности, страх жизни в новом измерении, когда всех меряют не силой продажности, не деньгой или долларом, а естественным состоянием восхитительно и праведно прожить дарованные тебе минуты, дни и часы жизни… Жизнь должна продолжиться в новом измерении постоянного восхождения к новым вершинам благоденствия и незамутненного маржой или там прибылью сознания…

Конечно, желающим соревноваться в области добычи прибыли на якобы независимых рынках, можно оставить эту забаву. И восхищаться их неимоверными успехами, как успехами тех же олимпийцев, но без всяких излишеств перепроизводства (засрали всю планету так, что сами уже можем погибнуть от этого каждодневного миллиардного испражненья в виде химических и биологических отходов, потомкам, наверно придется на синхрофазотроне их перерабатывать в новую энергию расщепления), ну и конечно, без фанатичных войн или там неуважения всего живого на этом райском островке жизни под название Земля…