О третьей мировой

Андрей Браев-Разневский Абр
Обычно, рассуждая о будущей войне, простой человек начинает считать, что это будет такая война, которая принесёт колоссальный ущерб, будут использоваться атомные бомбы, и потери составят более миллиарда человек. На самом деле всё может оказаться совсем не так. Жертв может быть и немного, мы этого не знаем. Иисус говорил о наступлении таких времён, когда будут идти войны. Собственно, войны идут всегда, но, вероятно, в ближайшем будущем это будут такие войны, которые будут следовать одна за другой, и в апокалипсисе они обозначены как всадник на рыжем коне. При этом это далеко не конец. Четвёртый конь - бледный, означающий смерть. Но это смерть от голода, болезней, и других причин, и совсем не тогда, когда будут идти войны (рыжий конь). Также характерным признаком апокалипсиса является то, что во время этих войн будут происходить землетрясения, штормы, наводнения, засухи и голод в некоторых регионах. Именно так мы должны понять, что приближается время антихриста.

....


Что же делать? Священники обычно говорят, что надо молиться, думать о грехах и готовиться к смерти. Но в то же время, из того же апокалипсиса мы узнаёи о том, что после антихриста наступит 1000-летнее царство Христово, то есть золотой век. Но как он наступит? Чтобы он наступил, для этого что-то надо делать. Я вижу, что в данный момент нужно создать народное движение и перезагрузить демократию. Если это не удастся, нужно будет думать, что делать потом. Таким образом, никто, кроме нас самих, не сможет приблизить 1000-летнее царство Христово. Что этому мешает? Я бы отметил один момент.


......


Многие люди полагают, что в мире царит равновесие между добром и злом, и нарушить это равновесие не может никто, кроме Христа. Именно Он, без нашего участия, должен сделать что-то, что спасёт всех нас, и наступит Царство Христа. Но ошибка в том, что ничто такое не наступит, если мы сами не будем это приближать своими действиями. Подробно я изложил этот план в "апрельских тэзисах" 2019 года. Но никто не верит в то, что именно политическая жизнь, активация людей, прежде всего, христиан, может что-то изменить. Традиционно считается, что для изменения мира в лучшую сторону надо лишь молиться, и часть правды в этом есть.


.......


Равновесия между добром и злом не существует, на самом деле зло сильно доминирует над добром. Лидеры большинства стран сильно погрязли в делах тьмы, и всеми силами приближают конец. Если представить весы, то один их конец стльно ушёл вверх, а другой вниз. Зло доминирует над добром примерно на 90%. Даже обычный христианин не в силах понять, что всё мироустройство, до малейших деталей, сделано абсурдно, всё продумано с точки зрения сатанинских планов, и всё служит злу. К примеру, система образования. Можно разобрать её на составные и убедиться, что всё там неправильно. Но понять это может только человек с мозгами, среднему уму такие вещи совершенно недоступны. Итак, антихрист будет побеждён, и добро станет торжествовать над злом. Причём этот перевес будет существенным, примерно на 90%. Жизнь на Земле станет лёгкой и счастливой, и так продлится очень долго. Но, если ничего не делать, то ничего такого не произойдёт. С другой стороны, изменения неизбежны, и значит, какое-то народное движение должно возникнуть в недалёком будущем. В то же время меня удивляют люди, которые говорят, что именно сейчас и идёт 1000-летнее царство Христа. Эти люди не видят торжества зла, то, что зло всегда побеждает и доминирует над добром на 90%. Они считают, что всё не так уж и плохо. Этот оптимистичный взгляд наводит на вопрос: а являются ли такие люди христианами? Если они ничего не видят кругом. Но не будем продолжать эту мысль. Если у кого есть мысли по теме - прошу к диалогу.


.....


12.06.22