она жила Мало, но Ярко!.. освещаемая вспышками выс

Дато Ахметели
                31-03-22


            Она жила: Мало, но Ярко! Освещаемая вспышками выстрелов, которыми салютовала уходящим в "последний путь": жертвам, своей работы!! У ней были: Верный глаз и Твердая рука. Ствол был не новый, но Точный. И пристреленный ею. Дальности полета хватало. Убойная сила же зависела от: Заряда Патрона. И вообще, Ей нравилось ощущать себя: Ангелом Смерти!!! Хозяйкой, Владеющей: Жизнями... От неё, (в том числе) зависел исход операции. И она, как могла привносила в неё, свою, "кровавую лепту!". Зарабатывая: Авторитет, Славу и конечно... Деньги!! Куда же, без НИХ???  Со временем Это, перешло в привычку. И рутину. Если были "интересные предложения, творческого характера" от которых отказывались другие? Она, Смело Бралась за них! Какой бы степени сложности, они не были. С удовольствием привнося, некую "изюминку" в Исполнение замысла, полученного ПРИКАЗА!!!
            Сама она, была: детдомовская. Где и занималась: Стрельбой. И получалось, на выходе, совсем: Неплохо... Хотя особых лавров она, на "спортивной ниве": не стяжала! - Было: Неинтересно. А тут? - Живое, ДЕ-ЛО!! Она, с удовольствием, Отсылала: Гонца, с "Чёрной меткой", навстречу очередному "Тузику-Сеньке"!!! Выпуская, из себя, весь тот Негатив, который накопился, от многих "несрастух", её безрадостной и одинокой: Жизни...
           Всё вокруг было: Серое и Скучное. Мужчины её, не волновали. Да и женщины, кстати: тоже. Одни: Разочарования. Радовала, лишь: Власть! Которую, она Испытывала, прижав к себе приклад и с удовольствием, глядя, в прицел, на: очередную, обречённую, жертву!!
           Её нашли, в Лёжке... Сражённую пулей врага. Который нашёл и убил её!!!
           Друзей у ней не было. Родных? Кто Знает?? Поэтому товарищи-коллеги предали земле её бездыханное тело. ОТСАЛЮТОВАЛИ... И Помянули за упокой, её: Бедную, Грешную душу! Никогда не ЗНАВШУЮ: ЛЮБ-ВИ!! Кроме Любви, к: МЩЕНИЮ Миру!!! За свою несложившуюся Судьбу. И Привязанности, к стрелковому оружию. Единственному другу, которому она могла: ДОВЕРЯТЬ...
           Ушла на Переплавку. Кто Знает кем она Вернётся на Землю? Что бы Исправить и Очистить свою КАРМУ?? И Вернётся, ЛИ???
 А Как Думаете, ВЫ...


                П.   С.


           А главный Парадокс в том что звали её: ЛЮБА! - ЛЮБОВЬ!!
           Несущая: С М Е Р Т Ь ! ! !