Равноправие

Маруся Владиславна
На днях в КПРФ резко высказались о правах женщин, точнее за нарушение их прав и добавили, что якобы в семье слово женщины- второе
Что ж это за семья-то такая будет, где женщину не уважают?
Ведь женщина  выходя замуж, не в рабство попадает, это всего лишь регистрация отношений двух равноправных личностей.
В семье не может быть главных!
Нет ни первого, ни второго слова.
Взаимные любовь и уважение, поддержка, совместное принятие решений, диалог, верность, покой и радость; - это главные составляющие здоровых отношений.
А нездоровые отношения не нужны!
Одной быть лучше.
Мужчина не царь и не Бог, на него не нужно молиться, женщина не обязана ему прислуживать и делать так, как хочет он. Он просто спутник, рядом с которым должно быть хорошо.
Семейные ценности- это НЕ эксплуатация женщины!
Поэтому :
• Если мужчина говорит, что он главный - то зачем он нужен?
• Если мужчина говорит, что женщина должна сидеть дома и не развиваться - то зачем он нужен?
• Если мужчина считает, что уборка, готовка, стирка, воспитание детей- это ""женские обязанности"" - то зачем он нужен?
• Если мужчина хочет детей вопреки нежеланию женщины - то зачем он нужен?
• Если мужчина за патриархальную семью - то зачем он нужен?
• Если мужчина указывает женщине, как ей выглядеть, что делать, какую одежду носить и как краситься - то зачем он нужен?
• Если мужчина не уважает женщину - то зачем он нужен?
• Если мужчина- женоненавистник - то зачем он нужен?
• Если мужчина с нездоровой психикой и у него отсутствует эмпатия - то зачем он нужен?
• Если мужчина оскорбляет и бьёт женщину - то он совсем не мужчина и зачем он нужен!?
• Если мужчина инфантильный и у него друзья на первом месте - то зачем он нужен?
• Если мужчина говорит, что женщина должна молчать и терпеть - то зачем он нужен?
• Если мужчина позволяет своей родне неуважительно относиться к женщине - то зачем он нужен?
• Если мужчина-алкоголик или имеет любые другие зависимости - то зачем он нужен?
• Если мужчина пополамщик или жмот - то зачем он нужен?
• Если мужчина предатель - то зачем он нужен?
 
Себя нужно любить в 100 раз больше и никогда не соглашаться на роли второго плана!
Не забывая посылать всех абьюзивных ""мужчин"", таких, как этот депутат, подальше и навсегда!
Не слушая их дикие бредни.
Да и отношения совсем не являются обязательной составляющей жизни человека. Прекрасно можно жить без мужика и это будет более насыщенная, яркая и спокойная жизнь