Опасно ли копать могилу?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Как правило, копкой могилы занимаются работники кладбища или похоронного бюро, которые не имеют ничего общего с умершим человеком. Это хорошо и плохо. Хорошо потому, что на свой мозг им нет тяжести чьего-то горя. А плохо потому, что за свои действия на могиле, можно получить болезнь. Нельзя копать не родному по крови человеку могилу на месте с уже похороненными ранее людьми. Копальщик в это время волей-неволей дышит газом не своей крови. Неизвестная ему могила может дать распад его серозного вещества головного мозга, что приведёт к сбою программы жизни в радости и счастье. Наступит состояние не желания ничего делать вообще, психика пойдёт в развал. Поэтому правило таково: если есть на могиле захороненные родные, то могилу должны копать родственные по крови люди. Для них это будет только в здравии жизни, так как произойдёт мысленное общение с тем родственником, который там уже похоронен. Отравление не будет, ибо газ, идущий из глубины, даст только радость.
Если же копает чужой человек, он обречен на развал серозной массы, сбой психики, на агрессию, алкоголизм, наркоманию и.т.д.
Что же делать и как быть? Лучше всего иметь чистое место для копки, т.е. свою собственную могилу. В Испании, Италии и других странах, никогда не положат гроб на гроб. В России, это к сожалению встречается часто, ибо стараются собрать всех родственников в одну кучу. А зря. Необходимо каждому иметь своё чистое место. Можно положить рядом, но расстояние между трупами должно быть не менее одного метра, что не будет давать друг другу сбой выброса энергии. Однако идеальным считается захоронение на могиле только одного тела. Совершенный газ идёт лишь от тления тела старца, если же рядом похоронен молодой, идет перемешанный, не зрелый газ.
Что же делать копальщику, если надо выкопать могилу на семейном кладбище не родному человеку? Надо копальщику накапать из своего пальца несколько капель крови на могильное место. Тем самым он сбросит с себя часть энергии, которая создаст для него защиту. В этом случае земля будет вскопана без получения болезней. Впоследствии ему будет идти помощь от покойного, захороненного в этой могиле, а всё, что даёт покойник в растлении своём – свято. Получается так, что копальщик даёт свою кровь для того, чтобы умерший человек по этим каплям дал ему же здравие. Человек, копавший могилу, роднится с тем, кто умер, а если сроднился, то процесс гниения пойдёт вместе с каплями копальщика. Ему можно будет приходить на эту могилу, делать поклон и получать дополнительный заряд энергии для своего организма.