9 июня 2022г. О клоунах

Дайан Аве
     8 июня 2022г. президент Украины Владимир Зеленский вполне адекватно отреагировал на сохранение Борисом Джонсоном поста премьер-министра, что, как это не странно, возмутило жителей Великобритании. Зеленского, которого в Великобритании успели назвать “радостным клоуном”, предупредили – это лишь “вопрос времени”, Лондон обязательно предаст его. Все может быть и так, но думается обнимая Зеленского Дуду не сообщил ему тайну о том, что Великобритания всегда всех предает. Не мог Дуда такого сказать, а должен был.
     В целом пользователи Twitter негативно отреагировали на радость Зеленского по поводу Джонсона. Ему напомнили, что у британского премьер-министра дела в собственной стране идут очень плохо – единственная причина, по которой он беспокоится об Украине. Все эти рассуждения хороши, но они никак не влияют на жизнь, которая продолжается.
      “Если бы у британского премьер-министра не было проблем в собственной стране, люди бы любили его, и ему не было бы дела до Украины”, – отметила пользовательница Сара. Всем может быть и так, но в реальной жизни возмущения и не6довольство ни на что не влияют. Вс современной политике лидеры стран пробираются на свои высокие посты вопреки всякой логике.
       По словам Энди Брайса, Джонсон обязательно предаст Зеленского, “потому что он предал всех, с кем когда-либо вступал в контакт”. “Это лишь вопрос времени”, – добавил комментатор.
        В целом пользователи также сравнили Зеленского с Джонсоном, назвав их обоих “коррумпированными клоунами”. Видимо, именнго поэтому они и выбраны народом на высокие посты, так что все возмущения неуместны, вам выбрали клоунов для наслаждения, расслабтесь и наслаждайтесь.
        По мотивам новостных сообщений в Интернете.