Австралийцам

Таня Белова
Пишу аборигенам, не изуродованным новой европейской моралью и американской демократией. Пишу тем, кто считает себя порядочным человеком.

Вас ввели в заблуждение!

Вы находитесь за тысячи километров от Украины, мало кто из вас знал о ней раньше и мало кто знает о ней сейчас, когда ваше правительство шлёт оружие украинцам и объявляет санкции России.

В детстве все советские школьники читали книгу "Человек с Луны", которую написал русский путешественник Николай Николаевич Миклухо-Маклай.  Мы плакали о судьбе взятых в рабство жителей Папуа - Новой Гвинеи. Мы никогда не желали вам зла.

Везли с ваших земель рабов все, кому было не лень, но не русские. Не было в России рабства! Не работали папуасы на плантациях у русских. Не отрубали русские детям своих рабов ноги и руки, когда родители не выполняли план. Это делали деды и прадеды теперешних ваших союзников, советчиков, наставников… Бывшие ваши рабовладельцы! Но, не русские! Не за что вам нас ненавидеть… И не понятна нам ваша позиция.

Первые австралийские белые поселенцы устраивали зоопарки, где показывали аборигенов за деньги. Местных жителей сгоняли в резервации, где морили голодом. Это были прадеды ваших нынешних правителей, предки тех, кому вы подчиняетесь сегодня. Тех, кто вынуждает вас платить налоги,  которые они тратят на то, чтобы убивать русских.

Ваша пресса никогда не потрудится объяснить вам, что 15 республик входили в состав СССР и были они одним единым государством. После вмешательства США – Союз рухнул, развалился на 15 государств, и США были рады этому развалу. У каждого бывшего гражданина СССР родственники оказались в разных странах. После второго вмешательства США, приведшего к свержению законной власти на Украине в 2014 году, часть Украины отказалась покоряться пришедшим к власти фашистам. Люди отказались предавать свой родной язык, предавать своих предков, которые воевали с фашизмом, предавать своих братьев славян (русских и белорусов), своих родственников, которые расселены по всей территории бывшего Советского Союза, отказались нацеливать на русских НАТОвское оружие. И тут вдруг США стали против отделения от Украины ДНР, ЛНР и Крыма. А почему они вдруг стали против? Какое им дело? Ведь перед этим они благополучно развалили Югославию и до сих пор не требуют её воссоединения, призывая весь мир скидываться на оружие.

США вложили 5 миллиардов долларов, чтобы свергнуть власть и превратить украинцев в заклятых врагов России. США учили украинских детей винить во всех своих бедах – русских и ненавидеть их так, чтобы, в любой момент не задумываясь пойти убивать. Хотя именно русские просто подарили Украине эти земли. Присоединили по доброте душевной… Русские дали украинцам государственность, строили в стране университеты, заводы и фабрики, чтобы украинцы имели работу, могли жить сытно и безбедно.

Сегодня Россия пришла на помощь той части Украины, которая 8 лет обстреливалась карателями и садистами. Пришла, чтобы усмирить убийц, прекратить гражданскую войну на Украине. Вы же помогаете убийцам, чтобы затянуть войну на годы.

Ответьте мне: за кого вы? За тех, кто принял 5 миллиардов и расстрелял на майдане небесную сотню, сжёг живьём людей в одесском доме профсоюзов, кто 8 лет обстреливал свои мирные города, не желающие ненавидеть русских или всё-таки вы за тех, кто остался верен своим убеждениям, кто не предавал свою власть, свою родину, свою присягу?

Если за первых, то гореть вам вместе со своим правительством в аду. А если за вторых, то почему вы позволяете своим властям тратить ваши деньги на помощь подлецам, изменникам, убийцам? Почему ваше слово не имеет для вашего правительства никакого значения? Почему вас не слышат и не хотят слышать? Или вам всё равно, что на ваши деньги украинцы-фашисты убивают мирных, честных, свободолюбивых украинцев и русских?

фото не австралийское, но везде было приблизительно так, где было рабство.