Сеанс с Представителями Структур Тонкого Плана от

Ачулла-Тасачена
Сеанс с Представителями Структур Тонкого Плана от 08.06.22г.

Приветствуем вас, дорогие читатели! Сегодня до начала сеанса у нас с командой произошёл интересный разговор, мы обсуждали свои дальнейшие планы и видения о том, как практически можем делиться с теми, кому интересны наши исследования и путешествия! Записали некоторые мысли и возможные действия для реализации наших планов. Нам пришла идея – пригласить желающих побыть в поле невероятных трансформаций вместе с нами. А почему бы и да! Пока мы об этом рассуждали в едином поле, за нашим разговором очень внимательно наблюдали и слушали.

– «Прекрасные моменты выразили вы до сеанса, мы поддерживаем вас, мы есть Галактическая Федерация, о-о-о, число многочисленное нас и мы подскажем: Как, Когда и Кого? И пусть вас эти вопросы не смущают. Ну, а сегодня мы предлагаем слиться с нашими полями и всё тем же путём через лабиринты пирамиды выйти на наш уровень. А там, посмотрим».

Благодарим. Входим в пирамидальное пространство для того, чтобы выйти на должный уровень общения с Представителями Галактической Федерации, соединиться с их полями. Для чего мы всякий раз проходим по лабиринтам пирамиды? Таким образом мы подготавливаем наши тела для слияния с теми, кто выходит с нами на связь во время очередного сеанса. У нас есть предположение, проходя через пирамиду, в которой есть особые инструменты, данные нам в помощь для очищения, мы выходим преображёнными и готовыми к принятию более высоких вибраций. Причём уровень вибраций с каждым сеансом всё выше и выше. Входим из затемнённой зоны пирамиды в более светлое воздушное пространство. Происходит наша энергетическая сонастройка, подготовка полей. Наши тела преображаются и видоизменяются, это впечатляет своей красотой и гармоничностью. Мы осваиваемся в этом пространстве, у каждой эти процессы индивидуальны. Видим наблюдающие за нами глаза и обогащающие нас золотые струи энергий. Что же у каждой из нас происходит, когда смотришь в эти Космические глаза, что чувствуешь в этот момент? У одной из нас ощущения горения в глазницах, у другой – сильная пульсация в области сердца, у третьей – раскрытие, доверие и интерес, как у ребёнка к чему-то новому.

Вопрос от нас: «мы готовы сейчас для общения с Представителями Галактической Федерации»?

«Да, вы можете с нами общаться».

Возникла потребность – осветить тот вопрос, который мы обсуждали до начала сеанса, услышать на него ответ от Представителей Галактической Федерации.

– «Смелость на вашей Земле, как говорится, города берёт, но почему же, когда касается любого вопроса – молчание внутри, пусть каждая своё слово говорит, а мы в конце откроем вам наше поле».

– Мы готовы к взаимодействию с вами. Испытываем подъём энергий. Слышим ответ: «Поля открыты».

Через намерение сливаемся с полями Представителей Галактической Федерации открыто, в полном доверии.

– «ОМ-МА-АУМ-МОА-ДО-УУ-ОДА-МИНО-ОМ». Происходит звуковая настройка.

– Мы готовы к диалогу. У нас есть вопросы.

«Ну, коли есть, то задавайте, хотя в плане сеанса такого нет, но мы с удовольствием вам поотвечаем».

– Уважаемые Представители Галактической Федерации, вы можете нам ответить, что мы можем у вас перенять, какие ключи, какой потенциал? Для чего нам это нужно, объясните, пожалуйста, нам.

Каждая из нас принимает ответы:

– «Нововведения в обучении людей, для каждого человека будет происходить в совершенно новых возможностях постичь энергии Творца».

– «Для каждого желающего будет созданы такие ситуации во время сеанса, которые будут давать максимальный рост в развитии и раскрытии клеток участника. Человек, истинно желающий своего раскрытия, в каждом сеансе получит ответ или запустит процессы для раскрытия своего потенциала в решении той или иной насущной для него задачи. Через нас, как проводников, будут созданы определённые условия, но только сам человек сможет найти ответы на свои вопросы. Человек, который примет участие в сеансе, своими запросами будет подталкивать нас для творчества в создании необходимых условий. Вот такая круговая взаимообогащающая световая работа будет происходить. В результате, каждый выходит из сеанса обновлённым и расширенным в сознании».

– «Вовлечение нашего составляющего приоткроет завесу многим жаждущим, питание и орошение позволит раскрытию, в частности, сознание приобретёт новый формат в постепенном поэтапном режиме, что позволит глобальному прорыву для познания истинного значения жизни».

– Благодарим за такое объёмное пояснение. Вопрос: «мы понимаем, что задаём вопросы внепланово, так же осознаём, как много нам даётся знаний и посвящений для передачи людям. Мы с огромной благодарностью хотим продолжить практическую реализацию, но сегодня должен был быть сеанс о чём, что вы нам хотели показать?

Принимаем ответы:

– «Для расширения ваших возможностей и удовлетворения ваших запросов, сейчас вам необходимо подняться по спирали вверх для принятия глубинной информации по интересующим вас на данный момент вопросам. Чтобы вы получили ответы и у вас не было сомнений в полученных знаниях, мы предлагаем их вам осветить и в этом вам будет наша поддержка».

– «Сегодня вы получите особую инициацию, вы просто сердца свои раскройте настежь, насколько можете, по линии Сердце-Разум-Душа в соединении с нашим полем получите недостающие элементы. Дыхание ровное, свободное, видение без напряжения. Доверьтесь процессу и всё получите вы».

Мы начинаем в едином Стержне подниматься по линии Сердце-Разум-Душа вверх, сердца раскрываем настежь, в полном доверии получаем Инициацию от Представителей Галактической Федерации. Принимаем в свои поля яркий Свет. Наблюдается мощное расширение. Нас пронизывают золотые Божественные Знания, которые выталкивают из наших тел те неразрешённые проблемы или задачи, которые нам здесь на Земле кажутся очень значимыми и которым мы порой отдаём львиную долю нашей жизненной энергии. Это для нас награда за наш труд, мы это осознаём в полной мере, иначе бы мы не были сейчас в этом пространстве. Испытываем невероятное чувство Благодарности, что нас всегда поддерживают и благословляют,  это дорогого стоит!!!

– «Вот, вы хотели Благословение – вот оно»!

Сегодня у нас есть понимание, что мы пришли на площадку, с которой у нас начинается новый этап нашего совместного творчества.

– «Минуточку внимания! Инициация наполнения, прожигание – всё это в действии пока, но просим вас ментально принять Древних Богов в своих полях и их благодарить сердечно, ведь это они вас вывели сюда. Вы помните, благие дети? А Боги, они здесь, смотрят на вас».

– Дорогие Древние Боги, мы никогда не забываем, что всё пошло с Вашей подачи и то, что вы нас всегда сопровождаете. Мы знаем и помним об этом всегда! Низкий Вам поклон за это! Благодарим!!!

«Они всегда, всегда и всюду будут с вами, и на просторах нашего Галактического сопровождения, будет с их стороны строгость, уроков ещё будет несколько впереди».

– Благодарим. Хотим обратиться к Древним Богам:

– Дорогие Древние Боги, мы немного отошли от того, с чего мы начинали, и хотим услышать Ваше напутствие о нашем внутреннем состоянии, если это возможно. На сколько мы продвинулись, благодаря участию в этих сеансах? Слушаем ответы все трое.

– «Наш вам совет, напутствие – не забывать о нашем присутствии на каждом сеансе, фиксировать это присутствие, что будет усиливать одухотворённую связь с Нами, что существенным образом увеличивает значимость проводимых сеансов».

– «Вы это сами себе должны сказать о результатах прохождения по лабиринтам, что вы поняли, что ощутили»?

– «Всё скажем в заключении, да не просто слова, а дадим рекомендации. Готовность с вашей стороны полна».

– Благодарим вас, Древние Боги, сердечно Вас почитаем!

– «Ещё минуток парочку вы подышите, а после энергии для уравновешивания в ваших телах, мы просим часть в земное пространство отпустите».

– Непременно. Благодарим, все полученные на встрече энергии передаём на просторы Матушки Земли.

Благодарим Древних Богов, Представителей Галактической Федерации, энергии Обители Творца, Матушку Землю, благодарим друг друга за участие!

Со-творческий союз АМОУМАЯ-ДАРОНИЯ-АФОМОРЗИЯ.


Слово от Межпланетной Галактической Федерации и от Матери Мира:

Мы рады приветствовать вас земляне! Пока Мастера принимают настройки. Уже скоро они завершат свой обучающий цикл и приступят к своей миссии. Им будет дана возможность обучать каждого желающего, кто сердцем рвётся к Познанию свой Души. Пока цикл не закончен, Мастерам предстоит для завершения получить новые кодопакеты от нашей Структуры. Это дополнит весь объём знаний и раскрытие клеток в сознаний, где обучающие получат новые ключи для земного развития в совершенно ином варианте, где Сердце, Разум и Душа воспроизведут восстановительные линии с Домом Души и человек обретёт смысл жизни на Земле.

Людям необходимо заботиться о своём Духовном теле. Мы обращаемся ко всем: Начните выполнять практики по освобождению нижних аспектов, это ускорит ваш дальнейший путь и вам откроется Истинная Любовь к себе.

И в завершение мы направляем в поля людей энергии Вселенской Любви. Принимайте и закрепляйте энергии в своих сердцах после данного прочтения послания. Визуализируйте энергию Золотую и немного посидите в расслабленном состояние. Это людям в Дар, это энергии Вселенской Любви от Матери Мира. “Я желаю вам, мои драгоценные дети, как можно чаще дышать Вселенской Любовью. Вы сможете закрепить ваш стержень и также это поспособствует для вашей защиты от нападений сутей из нижнего астрала. Берегите свой Дар, не разрешайте низшим питаться вашем потенциалом через осуждения и неосознание Духовного Мира. Освобождайтесь от нижних аспектов и принимай всю Мощь Божественного потенциала”.

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Говорят Древние Боги:

Мы есть Древние Боги из ряда Галактического значения. Мы те, кто вас ведёт и радует нас, что вы перешли уже на новый уровень, сознанием своим размышляете не как тогда, а уже расширено. Подходов будет несколько у вас, всё это будет в пользу людям. Те, кто признал и не боится нас, дадим мы им определённую в пути ноту. Всё просто: когда меняется сознание, человек уже всё видит в варианте новом и стремится к познанию нового. А вам, как обещали мы, дадим рекомендации. Они на первый взгляд по впечатлению вашему простые, но если в глубину их заглянуть, прочувствовать всё внутренне, можно для себя множество тайн раскрыть:

– Общаясь с любым явлением природы, сознанием войти в тот стержень, где в альянсном варианте энергии меняют структуру вашей жизни на Земле. Поскольку стержень ваш готов уже к более глубинным преобразованиям, войдя во внутрь и слившись с энергополем потенциала Стихии той, что вызывает чудное для восприятия творение, сказать слова для всей Земли, для каждого её живого организма словами, что из вашего сердца пойдут. Вы делали всё это неоднократно, но уровень сознания у вас сейчас другой. Почувствуете в ответ особую Животворящую Силу; Земля же скажет вам: “Пожалуйста, ещё!”

– Второй момент, он тоже имеет важное значение для вас. Присоединившиеся к вам люди, будут искать ответы внутри себя. Вот здесь, с вашей стороны, им помощь будет нужна. Не просто им сказать ответ, а исключительно самих направить внутрь себя для получения ответа. И вы всё это будете знать, вы пройдёте для этого определённые инициации.

Всё будет проистекать в рамках нового подхода к энергиям. Что прежде было, уже не в счёт. Земля приобрела свой статус новый. И человеку требуется подняться ввысь, Душа у каждого этого требует. А кто за горизонтом увидит чудеса, для них будет программа особая, об этом мы умолчим пока. А так, сердечно вас мы поздравляем! Не испугались, доверились процессам, на уровне духовном взрасли. Теперь задача у вас стоит из пунктов главных – людей желающих этому обучить и в живых местах, по возможности, некие сеансы проводить. И в этом вопросе поддержка от нас будет велика.

Дерзайте же, проводники энергий, земные, по Божьему промыслу, Мастера. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/