Что может сделать практик рун для бизнеса?

Ульрика Пунг
Что может сделать практик рун для бизнеса? Ответ на этот вопрос я и раскрою в этой статье.

Если допустить,что бизнесмен обучается у меня рунам,то он имеет руны,как инструмент по изменению своих личных качеств, анализ своего бизнеса,инструмент управления своим бизнесом,правильная оценка рисков,гибкое и своевременное изменение тактики бизнеса,просмотр и анализ работников и партнёров,конкурентов.

Главное,что он сам становится инструментом реалистичным,который выносит здравые суждения и на их основе принимает правильные решения для конкретного момента времени.

В бизнесе важно стратегическое планирование и иметь инструменты по управлению бизнесом.Однако наличие умных программ и даже умные партнёры,при наличии нездорового собственника и управленца,бесполезны для фирмы,а подчас и губительны.

Только твоя личность может сделать твой бизнес успешным.Потому что ты здоровый по мозгам,найдешь правильных и лояльных к бизнесу твоему людей,договора заключить с партнёрами,что сдержат оговоренное между сторонами.

Здоровый ментально бизнесмен постоянно просчитывает риски,но не нервничает,а меняет стратегии.Если в его сфере намечается закрытие от него не зависящее,то он спрашивает себе:А что я могу делать ещё хорошо и что такое это может лечь в основу нового бизнеса и как оно впишется в реалии?

И всё ,никакой тоски по старым достижения.Такое внутреннее спокойствие дают руны и они же позволяют не цепляется за работу,которая уже никому не нужна,настраивать в себе и взращивать новые качества.

Реальный бизнесмен умерит свои ожидания и изменит свои стратегии,если лавиной идёт что то ,что может существенно повлиять на его компанию и отрасль в которой он трудится.Нет крокодильих слёз,а есть желание действовать,есть планирование из новой точки и уважение к себе.

Практик рун может спрогнозировать ситуации будущего,может выжить в трудных периодах и помочь своему бизнесу достичь стабильного развития.

Это малая часть,что могут руны.В следующих постах я попробую рассказать и о иных возможностях их использования.

Мастер рун Ульрика Пунг

Обучение рунам индивидуальное ВК https://vk.com/public205477073

#обучениерунам #обучениеруны #самопознание #бизнесруны #бизнесконсультирование #руныдлябизнеса #