Заметка 48

Андрей Косячкин
Помните , как Винни Пух обжирал Кролика и вообще всех кого можно обожрать.....А ведь это про нас) Жизненно. Вообще не сказочно!
А помните как Буратино шел в школу , а потом забил на все и пошел не на право, а налево в цирк? Вот и такое тоже с нами всеми случалось, правда жеж? Школа и цирк условны. Абсолютная реальная ситуэйшн.
Ой а как Карлсон прелестно воровал плюшки с голодухи и про его странное поведение во время веселья - сломанные люстры и мебель... Ну ведь и это с нами было! Я лично ломал диван у одной прекрасной принцессы на даче...Каюсь , было... В каждом из нас живет иногда шалунишка с моторчиком. И это не сказка.
Белоснежка и семь гномов ...Ой про это не будем. Хотя у кого то из вас была и такая быль....кхе кхе...
В каждой сказке , в том числе в мудрых сказках нашего так сказать классига А С Пушкина мы встречаем не только их но и свой " опыт сын ошибок трудных "... Всё жизненно , всё с подтекстом улыбки и самоиронии ... В каждой сказке - есть доля сказки!
Какие сказки еще не опробованы и в данный момент востребованы именно для вас?
Я бы щас ударился во все тяжкие в плане приключений, как в сказке Бременские музыканты...
С такой веселой музыкальной компанией бы в отпуск. Ну понятно что герои условно животные
А ведь там еще и любовь приключилась ... Вообще идеально!